Страничка Сомелье

Terkin

Well-known member
tiNi сказал(а):
Дорогой Теркин, как раз и разрешите Вас спросить что Вы думаете о Спейсайд и Гленфарлакс?

Спейсайд, наверное, самый "женский" регион - виски большей частью сладенький, в хорошем смысле этого слова, и замечательно-цветочный! Но есть и другой Спейсайд - серьезный с "мужскими" характером!
Гленфарклас - тонкий, цветочный, гладкий виски - архетип Спейсайда! Я его очень люблю!

tiNi

Well-known member
Terkin сказал(а):
tiNi сказал(а):
Дорогой Теркин, как раз и разрешите Вас спросить что Вы думаете о Спейсайд и Гленфарлакс?

Спейсайд, наверное, самый "женский" регион - виски большей частью сладенький, в хорошем смысле этого слова, и замечательно-цветочный! Но есть и другой Спейсайд - серьезный с "мужскими" характером!
Гленфарклас - тонкий, цветочный, гладкий виски - архетип Спейсайда! Я его очень люблю!

Я тоже люблю Гленфарклас))
что касается Спейсайда, речь не о регионе, а о конкретном виски The Speyside

Terkin

Well-known member
Famely сказал(а):
Нашла у себя бутылочку Black Horse. Это какой зверь?

Лошадь это :)))
Черная :)))
А если серьезно - обычный купажированный виски, если мне память не изменяет.

Terkin

Well-known member
tiNi сказал(а):
Terkin сказал(а):
tiNi сказал(а):
Я тоже люблю Гленфарклас))
что касается Спейсайда, речь не о регионе, а о конкретном виски The Speyside

Это, судя по всему, версия какого-то негоцианта. Вискокурни The Speyside в природе не существует.
Увидев бутылку, сказал бы точнее.

Famely

Well-known member
))))) Да, темная лошадка))) Все равно выпьем при случае))) А вам интересно будет составить, к примеру, 5 лучших представителей, на Ваш взгляд, в той или иной категории ( коньяк, виски, текилла, водка, вино и прочие). Нам точно будет интересно ознакомиться ( употребить, если они не стоят целое состояние). В ценовой категории до 3500-4000 руб. Да и лично мне интересно мнение эксперта в данном вопросе.
А в пиве вы разбираетесь?)))

Terkin

Well-known member
В пиве я не разбираюсь.
А вот идея с рейтингами очень интересна! Что-нибудь обязательно придумаю! Спасибо за идею!

admin

Administrator
Команда форума
Famely сказал(а):
Нашла у себя бутылочку Black Horse. Это какой зверь?

Продается только в перекрестке, сделано специально по заказу X5 :) Имхо, просто закос под White Horse (тоже так себе)

Terkin

Well-known member
Пожалуйста
[/quote]

Ясно. Молоденький заводик...
Завод Спейсайд, а виски из региона Хайленд... Не сами они его произвели... Просто разлили...

Famely

Well-known member
Спасибо. А вы не скажете из какого вы дома( а то мы облазили весь форум ) и ни как не нашли.
P.S. Писал муж сори за орфографию )))))))))))))

admin

Administrator
Команда форума
А про это что скажете? На вкус слегка резковат, но вообще так приятно

Terkin

Well-known member
admin сказал(а):
А про это что скажете? На вкус слегка резковат, но вообще так приятно

Самый обычный купажированный виски.
И не читайте, что написано на контрэтикетках - там всегда(ну, почти всегда) чистый маркетинг...

tiNi

Well-known member
Terkin сказал(а):
Завод Спейсайд, а виски из региона Хайленд... Не сами они его произвели... Просто разлили...

Вы меня путать начинаете
wikipedia думает иначе
ну да ладно, вы там сами думайте что есть винокурня, а что завод... что есть регион, в котором производится виски, а что есть область Шотландии
просто это малоизвестный, но очень достойный виски
надеялась, что Вы его пробовали

Terkin

Well-known member
Famely сказал(а):
Спасибо. А вы не скажете из какого вы дома( а то мы облазили весь форум ) и ни как не нашли.
P.S. Писал муж сори за орфографию )))))))))))))

Ух ты... Позвольте пока эту информацию оставить в секрете...

Terkin

Well-known member
tiNi сказал(а):
Terkin сказал(а):

Вы меня путать начинаете
wikipedia думает иначе
ну да ладно, вы там сами думайте что есть винокурня, а что завод... что есть регион, в котором производится виски, а что есть область Шотландии
просто это малоизвестный, но очень достойный виски
надеялась, что Вы его пробовали

Да я и сам всю голову сломал... А оказывается вон как получается - административно относится к Хайленду...
Я все знать, к сожалению, а может быть и к счастью, не могу...
Извините, если вас запутал. Теперь я этот виски обязательно попробую!

Верх