Студент сказал(а):Спасибо, мы вас читаем.
Спасибо!
А то уж я подумал, что зря стараюсь!
Студент сказал(а):Спасибо, мы вас читаем.
А можно без такой конкретики? После темы "Виски" посоветуйте нам просто такой эконом вариант, соответствующий нашему ЖК, с которым можно встречать НГ.Terkin сказал(а):Paul Pry сказал(а):Вы только уточните "параметры" - вино, коньяк, виски...
Вино и виски, ну и что-то из шампанского (только брют)
Что бы я все это порекомендовал необходимы уточнения:
Вино - какая страна, регион, предпочтения?
Виски - смешанный, солодовый?
Шампанское - настоящее шампанское или игристое?
Paul Pry сказал(а):А можно без такой конкретики? После темы "Виски" посоветуйте нам просто такой эконом вариант, соответствующий нашему ЖК, с которым можно встречать НГ.
1. Традиционно - игристое, брют, за разумные деньги, чем можно стрельнуть в 00-00? Хотя бы ценовой порог, с которого можно покупать сей напиток. Или производителя.
2. Вино красное сухое. 300-400 руб. ( а если меньше, то еще лучше). Любая страна. терпкое, такое, чтоб хотелось после него обязательно мясца. На какую бы бутылку Вы могли бы повесить "Теркин рекомендует жильцам НС"?
3. Где купить?
Понимаю, что это не интересно для Сомелье. Но хочется, чтоб не только по усам текло, но и в рот попало.
Я задачу понял!
Приступаю к выполнению
Paul Pry сказал(а):Я задачу понял!
Приступаю к выполнению
не-не-не , только после "виски"
Terkin сказал(а):Paul Pry сказал(а):А можно без такой конкретики? После темы "Виски" посоветуйте нам просто такой эконом вариант, соответствующий нашему ЖК, с которым можно встречать НГ.
1. Традиционно - игристое, брют, за разумные деньги, чем можно стрельнуть в 00-00? Хотя бы ценовой порог, с которого можно покупать сей напиток. Или производителя.
2. Вино красное сухое. 300-400 руб. ( а если меньше, то еще лучше). Любая страна. терпкое, такое, чтоб хотелось после него обязательно мясца. На какую бы бутылку Вы могли бы повесить "Теркин рекомендует жильцам НС"?
3. Где купить?
Понимаю, что это не интересно для Сомелье. Но хочется, чтоб не только по усам текло, но и в рот попало.
Я задачу понял!
Приступаю к выполнению![]()
Terkin сказал(а):Очень хочется более активной "обратной связи"!
Famely сказал(а):А вот порекомендуйте из виски что-нибудь ЭТАКОЕ, односолодовое, неизбитое. Чтоб прям человек прозрел и оценил))) Ну и чтоб до 5000.
Paul Pry сказал(а):Проявишь тут активность...В алкоголизме заподозрят![]()
camrand сказал(а):На самом деле для находящихся в РФ основной вопрос - где взять по разумной цене, т.к. весь алкоголь у нас экстремально переоценен. По нормальному виски - от 2 до 3 раз цена выше, чем выше класс, тем больше наценка. Вариант только заказывать на забугорных сайтах, переплачивать за доставку, что всяко меньше переплаты при покупке тут. Поэтому хотелось бы таки совета по поводу вариантов покупок:
1. В магазинах масс маркет;
2. В бутиках в Москве;
3. В интернет магазинах в России;
4. В интернет магазинах заграницей.
Terkin сказал(а):Famely сказал(а):А вот порекомендуйте из виски что-нибудь ЭТАКОЕ, односолодовое, неизбитое. Чтоб прям человек прозрел и оценил))) Ну и чтоб до 5000.
BENRIACH 15 years Solstice.
В 4000 уложитесь.