Стоимость услуг ЖКХ

creditdoveria

Well-known member
Вести с фронта. Приехали представители администрации подмосковья, МЧС, кабельное телевидение г. Химки. Инициативную группу попросили дать интрервью и высказать все претензии по поводу работы УК. В журнале у диспетчера за последний месяц зарегистрировано порядка 120 жалоб...

Матюша

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Встречаемся в 10.50 у входа в УК

Прошу меня простить, что не пошла в составе комиссии осматривать наше с Вами, уважаемые собственники (тут прям так и хотелось сказать «состоятельные кроты»))) Я вчера позорно сбежала с поля боя. В оправдание могу сказать только: для матери нет ничего ужаснее бессилия, когда ребёнок хочет есть, а у тебя нет хотя бы банок с пюре, потому что сама всегда готовишь!
Как там наши доблестные защитники справедливости, ещё не вернулись с обхода?

Bigerstas

Well-known member
Сместили день, представители УК бегают с мчсниками, пускай свет возвращают в нормальное состояние;):), в понедельник-вторник повторим заход.
Как бы толпа не нужна, имхо, личное мнение.

O

oko303

Guest
Докладываю:

В вязи со вчерашней аварией (даже не в нашем комплексе) сегодня с утра понаехало всякого разного начальства (включая МЧС и Химкинских властей), места которого сейчас усердно вылизываются славными представителями нашей доблестной УК... даж химкинское телевидение приехало.. так что не до нас им пока... предполагаю, что как натешатся - то и соберут новую встречу - предположительно в Пн-Вт следующей недели...

шоу маст гоу он :)))))

Матюша

Well-known member
oko303 сказал(а):
Докладываю:

В вязи со вчерашней аварией (даже не в нашем комплексе) сегодня с утра понаехало всякого разного начальства (включая МЧС и Химкинских властей), места которого сейчас усердно вылизываются славными представителями нашей доблестной УК... даж химкинское телевидение приехало.. так что не до нас им пока... предполагаю, что как натешатся - то и соберут новую встречу - предположительно в Пн-Вт следующей недели...

шоу маст гоу он :)))))

Что означает «не до нас»? Как раз таки это до нас дело, поскольку мы, точнее Вы все, кто сейчас там борется с последствиями этого беспредела, пострадали! И это нас должны вылизывать аки мамка своих котёнков !

Может быть с ними– то как раз и пройтись надо было?
Чтоб сразу за ж.пы их взяли, не отходя от кассы. А то у них будет время замести следы за эти 5ти дней, подкрутить, чего надо (это я как простой обыватель фантазирую себе немножко)))

O

oko303

Guest
как Вы понимаете, представители администрации и МЧС общаться будут лишь с теми, с которыми у них узаконенные отношения (договора, лицензии, разрешительная документация и прочее).... на простых жителей им честно говоря пюлювать)))))

Если виновата УК в чём-то - они и без нас их накажут (ну там штраф выпишут, или ещё как....)
Если УК не при чём - то такое в нашей стране бывает (то понос то золотуха...) УК будет решать этот вопрос... другое дело, что контроля за этими решениями у нас нет...но если честно - и никада не было.....

пока идём тропой добычи документальных объяснений УК на наши жалобы.... другого не дано....

Ну не будем же мы вчетвером Демонстрацию с плакатами и криками устраивать(((((

А вот написать жалобу в УК с требованием предоставить ВСЮ информацию о случившемся, и потребовать недопущения такого в дальнейшем и наказанием виновных лиц.... - это мы можем вполне))))

Кто первый напишет - выкладывайте)))))

Матюша

Well-known member
Иван Ильич Уруц общался с ООО «ЭнергоСтандарт» и ему ответили, что мы подключены временно, а вот весной будут проводиться работы по подключению нас на постоянной основе. Это, конечно, может быть информацией, переданной по «сломанному телефону», но вот как– то так!

creditdoveria

Well-known member
Матюша сказал(а):
Иван Ильич Уруц общался с ООО «ЭнергоСтандарт» и ему ответили, что мы подключены временно, а вот весной будут проводиться работы по подключению нас на постоянной основе. Это, конечно, может быть информацией, переданной по «сломанному телефону», но вот как– то так!

А откуда такие сведения?
Прикольно, комплекс запустили, людям собственность оформили, а электропитание - временное... Соответственно с Элергостандартом и отопление временное?

O

oko303

Guest
tamer сказал(а):
т.е. сегодня на 16:00 отбой?

ага... мы час на холодке постояли...замёрзли мальца, а Укашка с МЧС осматривала одноэтажное здание, где что-то сломалось.... предполагать, при отсутствии от УК информации, нам надоело и решили перенести... тем более, что у нас не критичная процедура (в отличии от процедур по ликвидации аварии и её разбора)

Выздоравливайте, если не сможете в след. раз - я сделаю фоторепортаж про всё-всё)))))

Cima

Well-known member
Матюша сказал(а):

То есть с 1 .12.13 на повысили тарифы ГВС по временному подключению. А бухгалтер УК сказала, что повышение ГВС связано с тем, что оборудование принято на баланс ЭнергоСтандартом. Во дают!!! Вообще ничего не боятся!

Матюша

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
А откуда такие сведения?
Прикольно, комплекс запустили, людям собственность оформили, а электропитание - временное... Соответственно с Элергостандартом и отопление временное?

Иван Ильич обронил такую фразу

MoDem

Well-known member
у меня так знакомые купили дом с газом)))
ну типа - вот дом! вот газ, счётчик, все дела... они въехали в дом, месяц прошёл - газ закончился. что за дела... туда сюда звонят - ничего понять не могут. давай смотреть куда труба идёт... шла она в землю, под землей 20 баллонов газовых зарыто.
так и у нас - электричество где-то зарыто)

SMOK

Well-known member
ВСЕМ! Общался с М.В.Осиным в 20-30.Перенесли актирование тепловых счетчиков на втор
ник 10-00.Подтвердите участие!

O

oko303

Guest
я готов, чё))))вторник - так вторник))))

MoDem

Well-known member
дело пахнет криминалом... не спроста отложили всякую канитель по счётчикам, ща всё быстренько задним числом провернут, все, УГ это заднее число насколько я понял...

Bigerstas

Well-known member
Ок, готовлюсь ко вторнику.
2Модем, сами теплоузлы не переделают за столькороткое время.
А оснавная махинация у них- мы не знаем как у блочной котельной выходит такой дорогой тариф (видимо уголь едросы лапатами закидывают)

O

oko303

Guest
даже если и накрутят - мошенничество по среднему легко раскрыть))) да и МЧС должно было бы бумаги оставить после аварии, да и прокурорские перевозбудятся если что не так...))))

УнылыяГрупка пока не понимает с кем связалась))))) Даже когда пучков пытался меня уволить с работы - и то облажался и сам и его юридическая служба в лице толстожопого юристика алёшеньки)))) они без косяков не умеют, дебилы одним словом))))))

ну и тут накосячат полюбому)))))) от них это привычно)))

Верх