alvick сказал(а):
ну, да, ща телефон отключат и дверь забаррикадируют - фигушки выскажете Вы своё недовольство ;-)
Я сегодня пришла к началу рабочего дня - к 8.00 Кроме диспетчера, работницы паспортного стола и 1 бухгалтера НИКОГО не было. Я пробыла там 15 мин, высказала свое фи по всем вопросам, зарегистрировала еще 2 жалобы и ... написала претензию Климанову по поводу нарушения режима работы ВСЕМИ сотрудниками УК. Установили не пойми какое время работы да и вовремя не приходят. Зарегистрировала и сказала что буду к 8 ходить каждый день - проверять - все ли на месте и работают за зарплату? Или чай пьют и получку с неба ждут? Пора им привыкнуть что мы - работодатели. И вполне можем отказаться как от услуг одного сотрудника, так и от услуг всей компании. Мы со своей стороны выполняем условия договора - оплачивыем выставленные ими счета. Они - не поставляют нам услуги, или оказывают не надлежащего качества. Все это подлежит перерасчету, согласно
пункта 98. Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 (ред. от 19.09.2013):
При предоставлении в расчетном периоде потребителю в жилом или нежилом помещении или на общедомовые нужды в многоквартирном доме коммунальной услуги ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность, а также при перерывах в предоставлении коммунальной услуги для проведения ремонтных и профилактических работ в пределах установленной продолжительности перерывов размер платы за такую коммунальную услугу за расчетный период подлежит уменьшению вплоть до полного освобождения потребителя от оплаты такой услуги.
Хочу обратить внимание, что услуга "вывоз снега", включенная в пункт Содержание и ремонт ежемесячной квартплаты не оказывалась в течении всего периода работы УК. Снег просто складировался по периметру жилого комплекса. Я сегодня принесла заявление на перерасчет. Сумма не большая, но в размере ЖК - довольно ощутимая.
3, 34 руб/м2 х 46 984, 60 (S ЖК) х 12 мес.= 1 млн 883 тыс 142 руб 77 коп.
Много это или мало? Присоединяйтесь!