Если водку пить в этот день не буду, то смогу в любое время, желательно знать дня за 3 минимум.creditdoveria сказал(а):Вы сможете выделить день чтобы совместно с представителями УК пройти и снять показания? Мой муж готов составить компанию. око303 - третьим будешь?![]()
Bigerstas сказал(а):Если водку пить в этот день не буду, то смогу в любое время, желательно знать дня за 3 минимум.
+ еще поковыряйте про счетчики у теплоснабжающей компании. как и где идет разделение прав ответственности, в теории мы можем заставить УК поставить теплосчетчики непосредственно после разделения ответственности снабжающей и потребителя.
(вот те раз, вечно на конференциях отсыпался когда народ на эту тему спорил, пока сам не столкнулся не придавал значения)
Еще в мыслях есть идея попросить накладные расходомеры (ну так, для общего контроля), учитывая какая грязная вода в системе отопления- установленные практически сразу начали показывать неправду.
creditdoveria сказал(а):Вы сможете выделить день чтобы совместно с представителями УК пройти и снять показания? Мой муж готов составить компанию. око303 - третьим будешь?![]()
maksimus сказал(а):а поливочная система у нас есть?
Bigerstas сказал(а):+ еще поковыряйте про счетчики у теплоснабжающей компании. как и где идет разделение прав ответственности,
tink сказал(а):пытались, не получилось. Энергостандарт собирает якобы показания 1-го числа. Максим, по-моему, вообще никакие показания не снимает.
creditdoveria сказал(а):Энергостандарт собирает по теплу.
Мы пойдем по общедомовым счетчикам - они являются общей собственностью жильцов многоквартирного дома. И мы пойдем смотреть СВОЕ имущество, в том числе и посмотрим в каком виде оно содержится, где установлено.
Сравним с тем, какие показатели выставляет нам УК.
Кто еще имеет желание и возможность? Я напишу требование о создании комиссии.
Если бы счетчиков ОДПУ не было, дома бы не приняли госкомиссией.tink сказал(а):мне кажется, все прозаичнее. счетчиков нетпо крайней мере, так обмолвилась в январе бухгалтер.
или они по выражению Максима "некоммерческие"
l2pirs сказал(а):Если бы счетчиков ОДПУ не было, дома бы не приняли госкомиссией.
По новому закону все вновьпостроенные дома после 2009 года обязаны быть оборудованы счетчиками (всех видов) при строительстве.