Срок сдачи

Мarina

Well-known member
Я думаю они все сдадут как обещали. Потому что сами в этом заинтересованы. Они вообще говорят что скоро (1,5-2 месяца) закончат продажи уже квартир.
Для нас главное чтобы все было сделанно качественно,на совесть! И главное все довели до конца.

kirillmana

Well-known member
Мarina сказал(а):
Я думаю они все сдадут как обещали. Потому что сами в этом заинтересованы. Они вообще говорят что скоро (1,5-2 месяца) закончат продажи уже квартир.
Для нас главное чтобы все было сделанно качественно,на совесть! И главное все довели до конца.

1,5-2? А как же 9 и 10 дома? Их еще даже не выставили на продажу.

Мarina

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
kirillmana сказал(а):

Да что там продавать, они же совсем маленькие.

Да,я думаю не без оснований так говорят. Значит есть уже покупатель.

asklirik

Well-known member
Все может быть))) Знаю например, что в одном из домов целый этаж купил известный российский футболист. Какой именно дом не знаю, имя футболиста не помню(скажем так, что бы вопросов меньше было) Так что не исключаю тот момент, что они за такой короткий срок продадут все оставшиеся квартиры.

asklirik сказал(а):
Все может быть))) Знаю например, что в одном из домов целый этаж купил известный российский футболист. Какой именно дом не знаю, имя футболиста не помню(скажем так, что бы вопросов меньше было) Так что не исключаю тот момент, что они за такой короткий срок продадут все оставшиеся квартиры.

представляю следующий разговор: "В нашем ЖК даже какой футболист знаменитый целый этаж купил! Представляешь?!" ;)

OVnovikova

Well-known member
kirillmana сказал(а):
Мarina сказал(а):

9 и 10 дома появятся в продаже в начале августа - так сказале мне в Урбане

Мarina

Well-known member
Хрустальная Дуся сказал(а):
asklirik сказал(а):

представляю следующий разговор: "В нашем ЖК даже какой футболист знаменитый целый этаж купил! Представляешь?!" ;)

Ну у нас не квртиры,а чудо! Как еще Пугачева там не приобрела квартирку:D

yogik

Well-known member
Мarina сказал(а):
Хрустальная Дуся сказал(а):
asklirik сказал(а):

Ну у нас не квртиры,а чудо! Как еще Пугачева там не приобрела квартирку:D

Теперь не мы к Москве, а Москва к нам присоединиться захочет:D

Мarina

Well-known member
Очень хочется верить что после сдачи всего ЖК было все добросовестно доделано.

vscorp1

Well-known member
Сегодня сказали, что с начала сентября по 3 и 6 дому начинает работать госкомисия. Есть надежда что к концу октября начнется выдача ключей. В домах заканчивается прокладка комуникаций, во всю идет подготовка к чистовой отделке. (с улицы видно было как штукатурят стены и потолки.) Во дворе 3-го дома заканчивается установка бордюров и подготовка к асфальтированию придомовой территории. И еще, из кладовых примыкающих к подъезду сделали помещения для консъержев. Кстати помещения достаточно просторные. Лифт все-таки один, грузоподъемностью 480 кг.

SerpMet

Well-known member
Eugene мы там неделю назад были, спрашивали, сказали что второй - конец года, но точно не октябрь (мы уточнили) на октябрь планируют 3 и 6 дом.

SerpMet

Well-known member
Точно помню про третий, про шестой не уверен, возможно я о нем вспомнил потому что о нем написали, восьмой совсем не помню чтоб говорили.

Meg

Well-known member
навряд ли, нам сказали что 4,5,7 и 8 будут сдавать скорее всего вместе. А это не раньше следующего лета

42569

Well-known member
7 и 8 обещали в конце года. ключевое слово "обещали":)

Верх