Мarina сказал(а):Я думаю они все сдадут как обещали. Потому что сами в этом заинтересованы. Они вообще говорят что скоро (1,5-2 месяца) закончат продажи уже квартир.
Для нас главное чтобы все было сделанно качественно,на совесть! И главное все довели до конца.
kirillmana сказал(а):1,5-2? А как же 9 и 10 дома? Их еще даже не выставили на продажу.
vscorp1 сказал(а):kirillmana сказал(а):1,5-2? А как же 9 и 10 дома? Их еще даже не выставили на продажу.
Да что там продавать, они же совсем маленькие.
asklirik сказал(а):Все может быть))) Знаю например, что в одном из домов целый этаж купил известный российский футболист. Какой именно дом не знаю, имя футболиста не помню(скажем так, что бы вопросов меньше было) Так что не исключаю тот момент, что они за такой короткий срок продадут все оставшиеся квартиры.
kirillmana сказал(а):Мarina сказал(а):Я думаю они все сдадут как обещали. Потому что сами в этом заинтересованы. Они вообще говорят что скоро (1,5-2 месяца) закончат продажи уже квартир.
Для нас главное чтобы все было сделанно качественно,на совесть! И главное все довели до конца.
1,5-2? А как же 9 и 10 дома? Их еще даже не выставили на продажу.
Хрустальная Дуся сказал(а):asklirik сказал(а):Все может быть))) Знаю например, что в одном из домов целый этаж купил известный российский футболист. Какой именно дом не знаю, имя футболиста не помню(скажем так, что бы вопросов меньше было) Так что не исключаю тот момент, что они за такой короткий срок продадут все оставшиеся квартиры.
представляю следующий разговор: "В нашем ЖК даже какой футболист знаменитый целый этаж купил! Представляешь?!"![]()
Мarina сказал(а):Хрустальная Дуся сказал(а):asklirik сказал(а):Все может быть))) Знаю например, что в одном из домов целый этаж купил известный российский футболист. Какой именно дом не знаю, имя футболиста не помню(скажем так, что бы вопросов меньше было) Так что не исключаю тот момент, что они за такой короткий срок продадут все оставшиеся квартиры.
представляю следующий разговор: "В нашем ЖК даже какой футболист знаменитый целый этаж купил! Представляешь?!"![]()
Ну у нас не квртиры,а чудо! Как еще Пугачева там не приобрела квартирку![]()