Срок сдачи

asklirik

Well-known member
9 и 10 не стоят на паркинге, смотрите лучше схему ЖК. Возможно этих домов вообще не будет, так как их строительство обещали начать еще в феврале. Видимо это связано с рельефом. Не исключено, что именно из-за этого и сроки строительства сократились. Хотя это мое личное предположение.

Kefir

Well-known member
Эти дома будут, общались с менеджером буквально в субботу. Сейчас строят паркинг, осталось 1-2 этажа, его (паркинг) будут выводить на один уровень со всем коплексом. Сейчас строят опоры, если я не путаю название, как раз для 9 и 10 дома, затем будут что-то укреплять. Я не строитель, могу путать названия, но смысл такой.

Vera_M

Member
Вот интересно, правда. Получим ли ключи к концу года? Так или иначе, а переезд мы уже планируем. Жалко, что 9 и 10 дома не вышли пока в продажу, планировки у этих домов удачные очень. Не хотелось ждать, но посмотреть прям невтерпёж!

HptFw

Well-known member
Vera_M сказал(а):
Вот интересно, правда. Получим ли ключи к концу года? Так или иначе, а переезд мы уже планируем. Жалко, что 9 и 10 дома не вышли пока в продажу, планировки у этих домов удачные очень. Не хотелось ждать, но посмотреть прям невтерпёж!

всем, я думаю, уже не терпится переехать в свои пещерки. Мне безумно надоело мотаться по съёмным квартирам, сейчас вообще до сдачи дома по фин. обстоятельствам пришлось переехать с тёте маме.

Vera_M

Member
Всё это временные неудобства, думайте о приятном ;)

о новоселье, например!

maksimus

Well-known member
Кто то уже в этом году ключи получит. а мне еще год по сьемным мотаться. Но послушаю Vera_m и буду думать о приятном :)

Meg

Well-known member
Как то странно, вчера вечером выставили, сегодня студий уже нет.

MSN

Well-known member
придерживают часть квартир. Иначе откуда появились "4 уникальные трехкомнатные квартиры с панорамными видами"

Meg

Well-known member
я собираюсь только в следующую субботу ехать бронировать. Мне банк пока только устно кредит подтвердил, протокол жду неделю как долбаная Пенелопа. Вот и думаю, не получится ли так, что в следующую субботу уже глянуть будет не на что.

maksimus

Well-known member
Meg сказал(а):
я собираюсь только в следующую субботу ехать бронировать. Мне банк пока только устно кредит подтвердил, протокол жду неделю как долбаная Пенелопа. Вот и думаю, не получится ли так, что в следующую субботу уже глянуть будет не на что.

Вчера был на стройке, на дом №5 ажиотаж, забронировал студию...но по словам менеджеров еще не весь 5 дом в продаже и на следующей неделе появятся еще однушки и студии

Мarina

Well-known member
Мне даже в банке говорят что продажи этого ЖК наверное на первом месте!

kerpe

Well-known member
меня гложет вопрос: тауны сдают в июле, ключи обещают, понимаю, что они без отделки, но ведь котельная, которую еще не строят, наверно, одна на весь ЖК, или у них другая система?

tink

Well-known member
kerpe сказал(а):
меня гложет вопрос: тауны сдают в июле, ключи обещают, понимаю, что они без отделки, но ведь котельная, которую еще не строят, наверно, одна на весь ЖК, или у них другая система?

я интересовалась этим вопросом у представителей УК нашего ЖК. ГК для таунов летом не планируется. НО существует 3 варианта обмера таунов: по внешним стенам, по внутренним стенам и по центру. можно догадаться, что вариант с внутренними стенами отпадает. поэтому я и спросила в валадельцев таунов, как будут тобмерять эти самые тануы, если уже летом можно ремонт начинать делать

admin

Administrator
Команда форума
Если не ошибаюсь, обещали к концу года сдать только первую очередь жилых домов.

kirillmana

Well-known member
admin сказал(а):
Если не ошибаюсь, обещали к концу года сдать только первую очередь жилых домов.
Не всю первую очередь.
Только дома 3,6,7,8 и 2.
9 и 10 (которые входят в первую очередь) - в конце следующего года.

Taras//Lana

Well-known member
Ага, спасибо. Все-таки подсознание шутит над нами - если к новому году - так обязательно ближайшему...

Верх