Сентябрьские сборы праздник Пастафарианства!

Предпочтительная дата праздника

• Всего проголосовало
    61

Dabla2000

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
А какие планируются конкурсы и "прочее, прочее, прочее".
Давайте сразу подумаем об этом. ;)

Мне очень понравилось перетягивание каната и бег в больших мешках. Ну правда ещё захват снежной крепости, но с этим придётся подождать. ;)
У кого был приятный для перетягивания трос?
Мешки, вроде у Фэмели были, ведь так, дорогие Фэмели?

Лёш!
Я на данный момент тоже только эти два конкурса надумал.)))

Dabla2000

Well-known member
Ура!!!!
Меня админ на праздник лично пригласил!!!

P.S. Спасибо за рассылку!

sekompot

Well-known member
Трос был у меня, правда не помню приятный он был или нет)

Marshak-IX

Well-known member
Турнир по "картошке" или "вышибалам". ;)
Кто дольше всех продержится на игровом поле.

Marshak-IX

Well-known member
Волейбольный мяч можно приобресть, а то моим баскетбольным будет менее приятно для участников. ;)

Loki

Well-known member
Леша, есть же ашан-мяч которым играли в картошку в тот раз.
для вышибал он неочень правда - легкий слишком, зато для картошки в самый раз - окучивать не так больно будет)))
еще у кого-то вроде уже есть волейбольный, как раз для вышибал.

Brenda

Well-known member
Я предлагаю конкурс все-таки связанный с макаронами:)
Вот придумала :) Например, разбиваемся на несколько пар по 2 человека (мальчик/девочка, или кто в каком доме живет). Каждой паре дается веревка /нитка одинаковой длины. Задача - нанизать большие макароны на эту веревочку с двух сторон. Ведущий следит за временем. Побеждает та пара, у которой "макаронные бусы" получаются самые длинные!
Потом эти "макаронные бусы" можно не распускать, а например все намотать на какое-то основание вместе с бумагой, чтобы лучше горело, и.... сжечь! (ведь как круто у нас горела Масленица!)))

Dabla2000

Well-known member
Brenda сказал(а):
Вот придумала :) Например, разбиваемся на несколько пар по 2 человека (мальчик/девочка, или кто в каком доме живет). Каждой паре дается веревка /нитка одинаковой длины. Задача - нанизать большие макароны на эту веревочку с двух сторон. Ведущий следит за временем. Побеждает та пара, у которой "макаронные бусы" получаются самые длинные!
Потом эти "макаронные бусы" можно не распускать, а например все намотать на какое-то основание вместе с бумагой, чтобы лучше горело, и.... сжечь! (ведь как круто у нас горела Масленица!)))

Как вариант)))

Loki

Well-known member
Brenda сказал(а):

отлично!
в качестве вариации придуманного: вместо веревки/нитки использовать уши. кто больше навешает макаронин на уши пока не начнут падать - тот и победил))
проигравших - сжечь)))

Brenda

Well-known member
И еще вот придумала - тоже на время, 2 команды выкладывают на ватмане слоган "люблю я макароны". Можно много народа использовать - каждый свою букву например собирает)))). Необходимо - ватман (можно просто на земле разложить), самые простые макароны (можно разных форм) и пластилин (на него лепить быстро и удобно должно быть). Ну вот как-то так!

Brenda

Well-known member
Loki сказал(а):
Brenda сказал(а):

отлично!
в качестве вариации придуманного: вместо веревки/нитки использовать уши. кто больше навешает макаронин на уши пока не начнут падать - тот и победил))
проигравших - сжечь)))

очень мотивирует НЕ проиграть:)))

Katrin-49

Well-known member
Ребзя, я готова участвовать, но я совершенно безынициативна.
Выполню любые поручения — куплю, приготовлю, принесу. Только мной надо руководить и давай поручения.
И у меня нет ничего туристического.
Да, и со мной еще Хрустальная Дуся.

evgenma

Well-known member
Вписываюсь в Макароны, тушёнка и Тяговые силы что-то если помочь еще могу! Вообщем я универсальный помощник. Дрова и все такое могу привезти. скажите откуда...

camrand

Well-known member
Соседи, прошу не кощунствовать и приносить по возможности спагетти, а не вертушки, ушки и прочие ракушки.

Верх