Dabla2000
Well-known member
wasp сказал(а):ну разве для снятия статуса злобного тролля)).... или наоборот - для усиления его
![]()
Признание проблемы-первый шаг к исцелению!
wasp сказал(а):ну разве для снятия статуса злобного тролля)).... или наоборот - для усиления его
![]()
Dabla2000 сказал(а):wasp сказал(а):ну разве для снятия статуса злобного тролля)).... или наоборот - для усиления его
![]()
Признание проблемы-первый шаг к исцелению!![]()
evgenma сказал(а):Блин, а я чуть чуть не понял, где действие то проходить будет? Не на холме?
evgenma сказал(а):Блин, а я чуть чуть не понял, где действие то проходить будет? Не на холме?
MaryLu сказал(а):я не была на масленице, да и вокруг ЖК еще не ходила толком и тоже не совсем понимаю как к этому месту подойти. А с детьми можно?
Peps сказал(а):В "маленькие столики" и в "тяговые силы" можете и меня записать!![]()
varg9861 сказал(а):Идея хорошая, я за, и возможно мы с женой поучаствуем , но причем тогда тут Пасфарианство ?
Или точнее ШАШЛЫКИ, это конечно способ собрать людей побольше :angel:
Где в них МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
На повестке дня игры, макароны по флотски(ради них всё и планируем), шашлык... Судя по погоде возможен глинтвейн.
pazient сказал(а):шашлыки для еще не завербованных
varg9861 сказал(а):Идея хорошая, я за, и возможно мы с женой поучаствуем , но причем тогда тут Пасфарианство ?
Loki сказал(а):varg9861 сказал(а):Идея хорошая, я за, и возможно мы с женой поучаствуем , но причем тогда тут Пасфарианство ?
вам нужны только шашлыки и без макарон?
вам нужны только макароны и никаких шашлыков?
вам нужны и шашлыки и макароны?
приходите! у нас все это будет!![]()
![]()
![]()
Dabla2000 сказал(а):pazient сказал(а):шашлыки для еще не завербованных
Сань! Ты то пойдёшь?
pazient сказал(а):Dabla2000 сказал(а):pazient сказал(а):шашлыки для еще не завербованных
Сань! Ты то пойдёшь?
я не могу заранее ответить , мы в сентябре ждем пополнение семьи.