alexandra сказал(а):Evgen___Nata сказал(а):А в квартире где сейчас живем (4 года назад сдавалась с отделкой) строители просо опустили потолок на 30 см и трубы не видно....и ступенек нет, только вентиляционная решетка стоит
А это, пожалуй, самая удачная идея
Это дело вкуса и привычки. Мне кажется, что в ванной проводим слишком мало времени, чтобы страдать от недостаточной высоты помещения.MSN сказал(а):у меня в родительской квартире потолки 4 метра, так мы в ванной опустили на пол метра потолок, и нормально. А тут, мне кажется, низковато получится.
lizaveta сказал(а):Соседи, кто будет на стройке сегодня или в выходные, бросьте взгляд на 4 дом, как он там поживает? А то вон в 5 уже балконы стеклят, а 4 в кадр не попадает никак ) Спасибо!
4 дом особо не видно. Гулять по ЖК не пускают, а со двора между 3 и 6 домом и с горки его загораживают другие дома.Homosanusy сказал(а):Присоединяемся!Очень хочется глянуть ,как там sweet home№4,а то с этой предновогодней суетой как-то сильно стал пугать транспортный коллапс!С Наступающим!И пусть утро после корпоратива Вас не испугает!![]()
olga_ed сказал(а):А какая высота потолков получилась в квартирах по факту?
Homosanusy сказал(а):MSN,спасибо.Наш 4 дом,какой-то неуловимый или не любит папарацци!Вид потрясный из окна,гораздо лучше,чем с баннером!)))То что работа кипит радует,а вот звукоизоляция- нет!Ну да ладно, кипит работа,гуд,судя по содержимому сантехкороба ,водка+кофе,залог сокращения сроков строительства и нашего скорого заезда!MSN,фоточка нашей обители и Дед с мороза занесет Вам подарок!