Мarina
Well-known member
MSN сказал(а):квартира почти идентична демо-хатке. Ибо над ней расположена на несколько этажей выше
Можно вопрос? Сколько квадратных метров у Вас маленькая комната?
MSN сказал(а):квартира почти идентична демо-хатке. Ибо над ней расположена на несколько этажей выше
MSN сказал(а):ro9on сказал(а):Ну, в опчем, урбан не ударил в грязь пред самым знаменитым форумчанином
(1500 без 2 постов и отрыв от 2 места раза в 2! - эт не хухры-мухры)
![]()
да, нафлудил я тут знатно![]()
MSN сказал(а):по плану 8.3, а уж куда дополнительные пол метра разбежались, можно только догадываться.
MSN сказал(а):сейчас клиентский отдел урбана сидит в студии в 3 доме. Она реально маленькая.
marusya_suzum сказал(а):MSN, Вы не могли бы выложить на форуме план квартиры с размерами?:blush:
Т.к. у нас точно такая же квартирка будет, для меня это очень ценно!
MSN сказал(а):marusya_suzum сказал(а):MSN, Вы не могли бы выложить на форуме план квартиры с размерами?:blush:
Т.к. у нас точно такая же квартирка будет, для меня это очень ценно!
завтра замерию все, пока дверь ставить будут, и выложу.
Вреднота:) сказал(а):Кстати, MSN Урбан-то в к днюхе уложился?![]()
mskprn04 сказал(а):Lora сказал(а):А еще строителям, которые мне короб в ванной делали, ручонки поотрубать
а у вас в квартире раздельный санузел? просто смотрю на фотку вашей ванной комнаты и понимаю что место вообще нет похоже свободного... Или ракурс такой вышел?
MSN сказал(а):сегодня я стал обладателем своей бобровой хатки.
lizaveta сказал(а):Lora сказал(а):Выходы для полотенцесушителя направлены в сторону двери, т.е. в обратную сторону от умывальника. Судя по этой задумке строителей полотенцесушитель должен находится либо на стене короба либо на стене слева от входа вот в этой нише.
Lora, заглядывали внутрь короба? он весь занят коммуникациями, или строители от широты души такой выстроили?
MSN сказал(а):не, не рядом. Через 2 квартиры.