Родные метры Новосходненцев

tink

Well-known member
Lina сказал(а):
Сегодня подписать акт передачи двушки в 3-м доме не получилось :(
Есть недоделки - батареи холодные, дует в окна между окнами и подоконниками, в одном окне не хватает уплотнительных резинок, на потолке в спальне какое-то незакрашеное пятно.
Будут доделывать. Окна, сказали, будут дополнительно "пропенивать".
В среду теперь поедем принимать.
Фотографии все те же, как и у уже виденной нами всеми квартиры MSN'a)))) Сделать лучше не получилось))))

Двери тоже светлые. Мне они не очень понравились - вид у них так себе. В демонстрационной квартире двери выглядели солиднее как то.
На кухне обои из дорогого варианта)))
Легкий шок я испытала от каких-то компенсационных устройств, ввареных во все стояки отопления в квартире
вот такие:

Что это? Как с этим жить? )) Сказали, что такие штуки в некоторых квартирах только... Повезло...

хм... я , конечно, в этом не разбираюсь, т.к. девушка, но вот такую квартиру я бы не приняла. я по стояки. возможно, технически эта фигня и нужна, но вот однозначно она не должна так выглядеть!
и я думаю, наши доблестные мужчины это подтвердят...:huh:
я бы потребовала заменить. еще бы и спеца пригласила, чтобы рассказал что да как...

Lina

Well-known member
Lina сказал(а):
Что это? Как с этим жить? )) Сказали, что такие штуки в некоторых квартирах только... Повезло...

Я тут выяснила, что это сильфонный компенсатор. Устанавливается в высотных домах для компенсации деформаций в системах отопления в результате перепадов температур и давления.
Вот только зачем он мне в моей квартире, в нашем 6-ти этажном доме???
что делать?
Может быть, что-то было не так с трубами отопления и понадобилась вот такая "компенсация"?
Кто ж мне на стройке чего скажет про это? Куда бечь? Бечь ли?
Совет?:exclamation:
(продублирую еще в "Ремонт")

Marshak-IX

Well-known member
На лестничных пролетах на верхнем этаже 6-го дома такая же штука живёт.
Видимо это предохранитель от давления.
Вот почему в квартире сделали непонятно.

Marshak-IX

Well-known member
finic сказал(а):
Marshak-IX сказал(а):
Тёмная комната. Тут можно сразу четырех детишков в угол поставить. ;)
Да, горизонт завален )))
После приятного шока от тёмной не до горизонта. ;)
Как представил, что в каждом углу по шустрому пацану, чуть не упал, какой уж тут горизонт. ;)

ro9on

Well-known member
MSN сказал(а):
вот она!

c4270b532e1a.jpg

кстати,
а это её наряжают:

Вложения

• Фт-0001.jpg
    Фт-0001.jpg
    321,4 КБ · Просмотры: 995

Alexandra

Well-known member
Да, елочка во дворе стоит!

Вложения

• Елка.JPG
    Елка.JPG
    498,8 КБ · Просмотры: 909

bull

Well-known member
Lina, не огорчайтесь, сильфон - это хорошо и полезно, это снижает нагрузки на трубы и соединения с батареей, повышает надежность всей системы трубопроводов..
Кажется, можно закрасить.

Не рассмотрел: краны у батарей и на входе, и на выходе, или только один на батарею?

Lina

Well-known member
bull сказал(а):
Lina, не огорчайтесь, сильфон - это хорошо и полезно, это снижает нагрузки на трубы и соединения с батареей, повышает надежность всей системы трубопроводов..
Кажется, можно закрасить.

Не рассмотрел: краны у батарей и на входе, и на выходе, или только один на батарею?

Да, кто спорит, вещь полезная... Но страшная какая-то. В общем, жаль, что эта полезность именно у меня в квартире осуществляется! Как быть с ней на кухне, например, ума не приложу пока. Даже если закрасить)))

А кран на батарее один. На входе.

Alexandra

Well-known member
Да, кто спорит, вещь полезная... Но страшная какая-то. В общем, жаль, что эта полезность именно у меня в квартире осуществляется! Как быть с ней на кухне, например, ума не приложу пока. Даже если закрасить)))
А Вы там шторы повесьте, и ничего не будет видно

vscorp1

Well-known member
Я Вчера наконец-то принял свою хатку. Фотографии выложу вечерком. Порадовал размер второго санузла. Там однозначно можно поставить душевую кабину, а в первом - нормальную угловую ванну.

Marshak-IX

Well-known member
Поздравлямс!!! Ура-а-а!!!
И ждем фотографии чудесных метров.

Halk

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Я Вчера наконец-то принял свою хатку. Фотографии выложу вечерком. Порадовал размер второго санузла. Там однозначно можно поставить душевую кабину, а в первом - нормальную угловую ванну.

А что насчет комнат малой и средней (номера 5 и 6 на плане) по размерам - они ощутимо узкие? Жить можно? :) или точно сносить между комнатами стену и делать из трешки - двушку.

vscorp1

Well-known member
Да вроде нормально все. Можно жить))) Это поначалу показалось,что узко. А потом походив по квартире понимаешь, что вроде все нормально. Полная ясность появится когда мебель будет стоять. Но, я думаю, все будет отлично)))!!!

Peps

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Да вроде нормально все. Можно жить))) Это поначалу показалось,что узко. А потом походив по квартире понимаешь, что вроде все нормально. Полная ясность появится когда мебель будет стоять. Но, я думаю, все будет отлично)))!!!
То есть строить снесенную стену обратно?:D

Peps

Well-known member
vscorp1 сказал(а):

От души поздравляем и очень-очень-очень ждем фоток! "Живых" трешек, да еще и нужной планировки здесь еще не было.

Homosanusy

Well-known member
:D Мы дождались,когда же будет принята трешка, и вот свершилось!Очень рады,что в итоге Вы всем довольны,а еще, что сразу видны плюсы,которые на фоне нервотрепки могли и не проявиться.Итак,эмоции переполняют,малыши на низком старте бронируют уютные спальные места в детской,уже куплен половичок с надписью"Велком",а два санузла с душем и БОЛЬШОЙ угловой ванной настраивают на самый долгожданный предновогодний релакс!Желаем,чтобы ощущения восторга и полного счастья никогда не покидали Вашу квартиру!Что же будет с нами,когда мы получим свою трешечку..?Наверное,ульем шампанским,а если аист прилетит раньше,то компотом!:D

Верх