Родные метры Новосходненцев

kerpe

Well-known member
она маленькая за счет гардеробной и тамбура. Я заглядывала в гардеробную, если ее убрать, то, наверно, и получится 30м2.

MSN

Well-known member
да, я тоже обратил внимание на слишком просторную прихожую для такой жилой площади.

bakteriya

Well-known member
MSN, спасибо вам за фотографии! прям как будто в живую квартиру посмотрела...
хоть у меня будет немного отличаться, но все равно становится понятно что ждать))

lizaveta

Well-known member
alexandra сказал(а):
Evgen___Nata сказал(а):
А в квартире где сейчас живем (4 года назад сдавалась с отделкой) строители просо опустили потолок на 30 см и трубы не видно....и ступенек нет, только вентиляционная решетка стоит

А это, пожалуй, самая удачная идея

Думала о таком варианте, но стоит ли жертвовать высотой всего потолка, разница все же ощутимая? С другой стороны натяжной потолок защищает в какой-то степени от потопа (типун мне на язык), что в ванной не лишнее

MSN

Well-known member
у меня в родительской квартире потолки 4 метра, так мы в ванной опустили на пол метра потолок, и нормально. А тут, мне кажется, низковато получится.

Alexandra

Well-known member
MSN сказал(а):
у меня в родительской квартире потолки 4 метра, так мы в ванной опустили на пол метра потолок, и нормально. А тут, мне кажется, низковато получится.
Это дело вкуса и привычки. Мне кажется, что в ванной проводим слишком мало времени, чтобы страдать от недостаточной высоты помещения.

olga_ed

Well-known member
А какая высота потолков получилась в квартирах по факту?

MSN

Well-known member
сегодня померю точно. У меня в 2 установка двери.

lizaveta

Well-known member
Соседи, кто будет на стройке сегодня или в выходные, бросьте взгляд на 4 дом, как он там поживает? А то вон в 5 уже балконы стеклят, а 4 в кадр не попадает никак ) Спасибо!

olga_ed

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Соседи, кто будет на стройке сегодня или в выходные, бросьте взгляд на 4 дом, как он там поживает? А то вон в 5 уже балконы стеклят, а 4 в кадр не попадает никак ) Спасибо!

+1 :)

Homosanusy

Well-known member
Присоединяемся!Очень хочется глянуть ,как там sweet home№4,а то с этой предновогодней суетой как-то сильно стал пугать транспортный коллапс!С Наступающим!И пусть утро после корпоратива Вас не испугает!:D

Alexandra

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Присоединяемся!Очень хочется глянуть ,как там sweet home№4,а то с этой предновогодней суетой как-то сильно стал пугать транспортный коллапс!С Наступающим!И пусть утро после корпоратива Вас не испугает!:D
4 дом особо не видно. Гулять по ЖК не пускают, а со двора между 3 и 6 домом и с горки его загораживают другие дома.

MSN

Well-known member
сегодня тусовался в квартире, пока дверь ставили. Отопление включили, в квартире жарко. Особенно в маленькой комнате и на кухне. Когда принимал, отопление выключено было.
Вода пока есть только холодная. В ук сказали, что могут включить, если надо, но пока экономят. С воскресенья включат, вроде, так как уже жильцы заедут.
А пока окон со светом почти нет.

MSN

Well-known member
вид из окон

из маленькой комнаты
2609c25170eb695a5aa37d871d08ad77.jpg

из большой комнаты и кухни.
015c637cc9828d554ec7390ee3591b00.jpg

bbb12740b7ef4e581a349ab14e17abeb.jpg

летом будет сказка. Ночные фотки у Маршака, у меня на мыльницу не получается.

Окна, к сожалению, открываются только вбок. Это крайне обидный косяк, и непонятная экономия, потому что сами окна вполне приличного качества, снаружи не просто коричневые, а под дерево.

6f8205fe594d8f46f43d4be3ff41390e.jpg

Короб в ванной из гипсокартона. Лично у меня сделан вплотную к трубам.
d3c746b25c246fe35c548f443f7e2323.jpg

Наши строители просто не могут без таких сюрпризов
024f9337868d518746d774933de6ef8e.jpg

MSN

Well-known member
мусоропровод пока закрыт. Сказали, что на пол года как минимум, потом по результатам собрания жильцов решат, открывать или нет.

c05c63b751705f01b07ccd3eace3ae1b.jpg

1aea9d921764dabd90e1061b2c798149.jpg

Зафотал комнату в двушке на 6 этаже. Длинная...
f4be0e96b1c086dc2ce9d8a5a9a1a635.jpg

585cdd63d936cdf8c0250fa7924c5a15.jpg

Кстати, межкомнатные стены из гипсовых блоков, очень звонкие. У меня шкаф будет во всю стену, который дополнительную шумоизоляцию обеспечит, а так, недостаточная звукоизоляция будет, мне кажется.

Ну и фотка на 4 и 5 дома
7fc542be110805775d77d2625f3229ab.jpg

7330f13c1864d4b018867ebace2a3f5d.jpg

Работа идет даже в 12 ночи. И на стройке и внутри корпусов на отделке.

Homosanusy

Well-known member
Александра,спасибо.Если наш домик все-таки выглянет с удачного ракурса,не забудьте о нас,бездомных.(((

Homosanusy

Well-known member
MSN,спасибо.Наш 4 дом,какой-то неуловимый или не любит папарацци!Вид потрясный из окна,гораздо лучше,чем с баннером!)))То что работа кипит радует,а вот звукоизоляция- нет!Ну да ладно, кипит работа,гуд,судя по содержимому сантехкороба ,водка+кофе,залог сокращения сроков строительства и нашего скорого заезда!MSN,фоточка нашей обители и Дед с мороза занесет Вам подарок!

olga_ed

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
MSN,спасибо.Наш 4 дом,какой-то неуловимый или не любит папарацци!Вид потрясный из окна,гораздо лучше,чем с баннером!)))То что работа кипит радует,а вот звукоизоляция- нет!Ну да ладно, кипит работа,гуд,судя по содержимому сантехкороба ,водка+кофе,залог сокращения сроков строительства и нашего скорого заезда!MSN,фоточка нашей обители и Дед с мороза занесет Вам подарок!

Привет соседям, наш с вами 8-ой этаж, пока даже кирпичом что-то не выложили до конца, пятый дом пока явно в лидерах, ну ничего, зато есть куда расти :)

olga_ed

Well-known member
Соседи у нас отзывчивые до чужой боли, фоткают все по первому призыву, за что им огромное спасибо :)

Верх