Рядом с домом появились бездомные собаки

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну про элитность тут уже ни у кого комплексов нет)))) ни разу не элитный, сколько бы Унылый Групп не трындел)))

ro9on

Well-known member
tarasik сказал(а):
Какого же бреда тут начитаться можно...
...в копеечном жилье понтов как на собственной вилле.
P.S. Никого не хочу обидеть.

"если бы понты светились, в мосрегионе были бы белые ночи" (с)
кои мы и наблюдаем, как попытку изжить вечноотрицаемые комплексы,
а в общем "освещении" Умилый Хлюп лишь первый среди равных...

W

wasp (aka oko303)

Guest
ro9on сказал(а):
"если бы понты светились, в мосрегионе были бы белые ночи" (с)
кои мы и наблюдаем, как попытку изжить вечноотрицаемые комплексы,
а в общем "освещении" Умилый Хлюп лишь первый среди равных...

реально умилый? это Вы про Унылое Гомно???

ro9on

Well-known member
издревле так заведено:
везде унылое гамно,
умильно хлюпает оно...
Иль что-то лучшее дано?...

W

wasp (aka oko303)

Guest
Умильно хлюпает гамно
не лучше прежнего оно
но если мысли в сути есть
Максиму ровно жопой сесть?

№ 13

Well-known member
Тот, кто может читать между строк-поймет.
Остальные,комрады,сделают выводы с отсрочкой.

http://kinogo.net/2390-svyazi-net-2013.html

У нас этот фильм вызвал массу споров на кухне.
Интересно мнение соседей.
Мы, действительно,чувствуем себя плохо,когда рядом с домом появились бездомные собаки?Или строчки в нете не несут ответственности за тех,кто нам доверился однажды............

ro9on

Well-known member
№ 13 сказал(а):
...ответственности за тех,кто нам доверился однажды............

заявляя об ответственности за "тех, кто доверился однажды",
и, в общем случае, рассуждая об отношениях между покровителем и подопечным,
очень полезно понимать: как много градаций сиих отношений и факторов, влияющих на них, и сколь не сводятся они к отдельным ракурсам, пусть и воспетым-выпяченным в литературе/искусстве/кино.
Ну, например, к вечной ответственности покровителя за подопечного, возносимой порой до непререкаемого абсолюта.
К сожалению, чаще фигурируют именно крайние мнения, что плохо дружит с истиной...

№ 13

Well-known member
Родион,с нашей последней встречи Вы изменили прическу.Вам идет.)
Фильм смотрели? И мы сразу продолжим.

ro9on

Well-known member
№ 13 сказал(а):
Родион,с нашей последней встречи Вы изменили прическу.Вам идет.)
Фильм смотрели? И мы сразу продолжим.

гм) спасибо, это со времён макарон-феста? теряюсь в догадках :))

но разве я мало сказал?
или отдельный фильм может заменить/изменить общефилософские формулировки?...

rhtu

Well-known member
№ 13 сказал(а):
Тот, кто может читать между строк-поймет.
Остальные,комрады,сделают выводы с отсрочкой.

http://kinogo.net/2390-svyazi-net-2013.html

У нас этот фильм вызвал массу споров на кухне.
Интересно мнение соседей.
Мы, действительно,чувствуем себя плохо,когда рядом с домом появились бездомные собаки?Или строчки в нете не несут ответственности за тех,кто нам доверился однажды............

Вместо спор на кухни и расуждений о любви к собакам, помогли бы
HELP раз ТАКАЯ забота.
Хотя болтать с подругами, не мешки ворочить...

№ 13

Well-known member
Родион!
Все философы были трутнями и созерцателями по жизни.Вам розы для Lomag понравились?Как Вам такая философия?!
Фильм посмотрите,чтоб,хоть раз Ваши слова не расходились с философией того,кого Вы приручили...Мне жаль...

№ 13

Well-known member
rhtu сказал(а):
Вместо спор на кухни и расуждений о любви к собакам, помогли бы
HELP раз ТАКАЯ забота.
Хотя болтать с подругами, не мешки ворочить...

Ну,как Вам такой вариант,что тупорылых здесь нету!Веди(те) тех,кто ведется.
Сами замутили тему,расхлебываете!)
Читайте книжки,коли фильмы в дефиците.(Опять же не совет,так благотворительность в топике)

ro9on

Well-known member
№ 13 сказал(а):
Родион!
Все философы были трутнями и созерцателями по жизни.Вам розы для Lomag понравились?Как Вам такая философия?!
Фильм посмотрите,чтоб,хоть раз Ваши слова не расходились с философией того,кого Вы приручили...Мне жаль...

розы для Лолки были замечательны, при случае передам ей привет, она больше года уж в Киеве.

я и сам нечто подобное делал (если вы о моей философии).
но...
в этом Вашем "жаль",
в Вашей фразе про философов
и про ответственность...
сквозит всё то, чем Лолка и ваша пара с мужем взаимно понравились друг другу
и... отчасти то, в чём с ней и вами не сошёлся я.

№ 13

Well-known member
Яволь,кроме философического словоблудия,мне жаль того,что за Вашими дискуссиями о том,о чем Вы понятия не имеете,то есть о прогулках по горам,философии о фильме,как и о дискуссии о Боге,которого Вы не видели,но уже все знаете...Именно этого мне жаль...Жаль того,что Вы бессильны перед тем,кто стоит перед Вашей дверью и дарит цветы Вашей женщине.Это Ваша естественность & философия?!
Тогда я завидую бездомным собакам,ибо у них нет такой философии.

MoDem

Well-known member
tarasik сказал(а):
Какого же бреда тут начитаться можно. Ну чем вам помешали эти собаки? Всегда во дворах были собаки, вспомните своё детство хотябы.
В моём детстве, а это был СССР, собак как раз не было во дворах, вёлся отлов. Да бывали залётные месяц максимум два их наблюдали. И всё. Дети с ними играли, кормили, щенки вылуплялись, и всё на этом пропадали. Щенков если кто-то подбирал, через год два это щенки опять оказывались на улице. Ну и так по кругу. Лужков же пошёл по иному пути, пытался угодить и "тем и тем", в итоге он ловил, стерилизовал, и обратно отпускал. В итоге ни те ни те особо не остались довольны, а собак стали заворачивать в шаурму.

MoDem

Well-known member
ой а на счёт элитности, всё зависит от нас, а не от того какой дом внешне. Если население свиньи, чуханы, быдло, и т.д. - они и метрополь сделают УГ, элитность сойдёт на нет если население в принципе не элитное. О чём говорить тогда? У меня например есть пример живой, как жильцы одной высотки в чертаново, сделали обычную по сути малогабаритную многосемейку - элитной. Потребовалось много времени, и были перепробованы различные УК ТСЖ. В итоге сейчас там ну очень круто, вход по паспорту, турникеты, скоростные лифты, машины уже вокруг очень крутые стоят, кварплата там ну очень крутая, мне так и не скзазали) Квартирка там из серии - микролофт. Вот там о элитности уже никто не спорит, хотя снаружи дом - серая масса. Она, элитность, сама собой не появится, сидеть и ждать... ну хз, проще гундосить что у нас не элитный район ни разу и в принципе таковым являться не может, продолжаем держать марку "неэлитности" засераться и филосовствовать, а как было бы хорошо купив квартиру в другом месте.

ro9on

Well-known member
№ 13 сказал(а):
Яволь,кроме философического словоблудия,мне жаль того,что за Вашими дискуссиями о том,о чем Вы понятия не имеете,то есть о прогулках по горам,философии о фильме,как и о дискуссии о Боге,которого Вы не видели,но уже все знаете...Именно этого мне жаль...Жаль того,что Вы бессильны перед тем,кто стоит перед Вашей дверью и дарит цветы Вашей женщине.Это Ваша естественность & философия?!
Тогда я завидую бездомным собакам,ибо у них нет такой философии.

Есть такие люди, их много...
Они глубоко уверены, что лучше других знают о жизни, о философии, о нравственности, о боге, и особливо - о внутреннем мире других, которые, конечно же, в этом всём ни чёрта не понимают, тупят и словоблудят...
Ну и смиритесь же, в мире масса ещё убогих...

№ 13

Well-known member
У меня была просьба-посмотрите фильм.
Не слова,не советы,не букеты,)просто просьба посмотреть фильм.
Но на форуме гораздо проще быть нравоучителем,чем бездомной собакой?Как ощущаете себя в роли хозяина будки?Цепочка от одиночества очередной собаке не жмет?!)))

ro9on

Well-known member
№ 13 сказал(а):
У меня была просьба-посмотрите фильм.
Не слова,не советы,не букеты,)просто просьба посмотреть фильм.
Но на форуме гораздо проще быть нравоучителем,чем бездомной собакой?Как ощущаете себя в роли хозяина будки?Цепочка от одиночества очередной собаке не жмет?!)))

поржали над проницательным ходом мысли)))
побольше смотрите фильмы, поменьше читайте философов)))

MoDem

Well-known member
я в ваших философских суждениях не улавливаю основного, ключевого, момента - с собаками то что делать?

Верх