Рядом с домом появились бездомные собаки

ro9on

Well-known member
MoDem сказал(а):
я в ваших философских суждениях не улавливаю основного, ключевого, момента - с собаками то что делать?

судя по популярности темы, она, видимо, наиважнейшая для форумчан...
видимо всё остальное в ЖК уже налаживается и встал вопрос о собаках...

не в обиду никому, но перекос впечатляет...

MoDem

Well-known member
Есть какие-то важные дела? Для меня например собаки это очень важно. Почему я должен заниматься тем, что по Вашему мнению важнее того, что важно для меня? Почему берёте на себя ответственность решать за всех например?

W

wasp (aka oko303)

Guest
собаки многих напрягают, но меня например и люди напрягают, которые этих собак прикармливают... от этого собак меньше не становится, наоборот появляются новые особи... не, я например понимаю, когда потерялся и бегает по ЖК зененхунд - но это же исключение...

MoDem

Well-known member
т.е. проблема таки нарастает? а хотя нет, есть более важные...

ro9on

Well-known member
MoDem сказал(а):
т.е. проблема таки нарастает? а хотя нет, есть более важные...

некто Модем решил за всех, что собаки - самое важное...

а мне казалось что мы с Вами своё токмо мнение высказываем...

MoDem

Well-known member
почему это я решил что собаки самое важное? я например сказал, что проблема с собаками нарастает, но есть более важные проблемы.

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну каждый приоритеты расставляет по своему, для меня это маршрутка-кладовки-ЖКХ-собаки-соседи шумные))) но собаки точно не на последнем месте так как безопасность, хоть и чужих детей....)))

HptFw

Well-known member
Рядом с домом появились бродячие собаки?

Если на прилегающей к Вашему дому территории появились бродячие бездомные собаки, необходимо письменно обратиться к сотрудникам (специалистам по фауне) административных районов и округов (в ДЕЗ) по месту своего жительства. Специалисты обязаны (!) зафиксировать Ваше обращение, должным образом обработать информацию и оформить заявку для её передачи в ГУП "СОДЖ" (Государственное унитарное предприятие "Служба отлова диких животных"): 111402, Рассветная ал., д.10. Телефон/факс: 290-11-04; 290-04-64.

ГУП "СОДЖ" работает согласно постановлению №819-ПП от 01.10.2002 года. На неё возложены функции отлова, стерилизации собак и возвращения их на прежние места обитания.

Kazaket

Well-known member
Nomade сказал(а):
ГУП "СОДЖ" работает согласно постановлению №819-ПП от 01.10.2002 года. На неё возложены функции отлова, стерилизации собак и возвращения их на прежние места обитания.

Эх болтуны, вы болтуны. Вам бы на лавке сидеть, да разговоры разговаривать! (это я про тех, кто пишет километры букв, сидя в тепле)

Поставлю всех в известность: собаки уже стерилизованы, вылечены и вакцинированы. У собак есть будка , еда и вода.
Вам и вашим попам беспокоиться не стоит!

rhtu

Well-known member
Pilot сказал(а):
Может я им семечек куплю, тема благотворительная.

Ага, семечки самое то, особенно если дамы знают в толк в извращениях, сядем значит на лавку и будем смотреть как блохи жрут бездомных собак под попонкой которую вы (не лично Вы, а вы, дорогие любители животных) на них одели, холодно ведь на улице, смеху полные штаны, собаки сами себя жрут, блохам ведь тоже холодно, а под попонкой самое то, тепло, не укусят и пожрать есть. Жду когда оденете ботинки собакам, а то ведь сыро на улице, тогда можно и чипсы подогнать.

W

wasp (aka oko303)

Guest
жжоте))) можно собачкам ещё пиццу ну или суши заказывать)))

Pilot

Well-known member
rhtu сказал(а):
Ага, семечки самое то, особенно если дамы знают в толк в извращениях, сядем значит на лавку и будем смотреть как блохи жрут бездомных собак под попонкой которую вы (не лично Вы, а вы, дорогие любители животных) на них одели, холодно ведь на улице, смеху полные штаны, собаки сами себя жрут, блохам ведь тоже холодно, а под попонкой самое то, тепло, не укусят и пожрать есть. Жду когда оденете ботинки собакам, а то ведь сыро на улице, тогда можно и чипсы подогнать.

Не поняла, "смеху полные у Вас штаны" от блох? Вам помощь нужна...Действительно, Вы по адресу, в раздел благотворительности, если сразу помощь не окажут, потусите тут подольше, искренне ,надеюсь, кто-нибудь отзовется.

tink

Well-known member
благотворительность не отменяет обязанность убирать за своими питомцами, хотя они и типа бездомные, ведь так? так почему же вы развели срач, который не убираете?

rhtu

Well-known member
Pilot сказал(а):
Не поняла, "смеху полные у Вас штаны" от блох? Вам помощь нужна...Действительно, Вы по адресу, в раздел благотворительности, если сразу помощь не окажут, потусите тут подольше, искренне ,надеюсь, кто-нибудь отзовется.

Может хватит над собаками издеваться? (про мнение соседей и срач от ВАШИХ собак не говорю, надоело)

Сук порезали, кобелей в фуфайке одели, домик им сделали, кормите с ложечке, по моему вы в куклы не доиграли во дворе.

Если задуматься, то Вы должны благодарны УК за их плохую работу и всеми силами препятствовать другим жильцам, которые стараются заставить УК работать по правилам самой УК, поскольку когда правила начнут соблюдаться, то от собак останется только... да ничего не останется впрочем.

Верх