Продолжение споров о религии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pazient

Well-known member
нашел тут в интернете

6.jpg

5.jpg

3.jpg

4.jpg

http://www.tema.ru/jjj/atheism/1.jpg

2.jpg

camrand

Well-known member
ПГМ вредит приятному времяпрепровождению.

[video=youtube]

iHome

Well-known member
Ок, не думаю, что вы считаете ущербными тех или иных людей на основе их вероисповедания или отсутствия его. Свое мнение по поводу нагнетания истерии вокруг этого вопроса, я выразил (не правильно это). И вопрос этот не касается людей придерживающихся или не придерживающихся православных ценностей, а касается людей которые раскручивают этот вопрос с политическим замыслом.
Удачи и не подскользнитесь!

Сэм

Member
тута ваще руские или басурманы одни собрались?
как язык поворачиваетца лить грязь на единственое
што может ещо както объединить нас остатки руских в этой стране
пусть даже и неверующих ...
вся москва уже кверху джопой молитца алаху
но вам на это насрать
для вас это не тема
вы тут все исстарались
чтобы дискредитировать рускую церковь
она вам што жить мешает?
или у вас миссия

вот лично вам? скажите

tink

Well-known member
сначала научись правильно слово "русский" писать. а заодно и прикупи орфографическйи словарь....

camrand

Well-known member
tink сказал(а):
сначала научись правильно слово "русский" писать. а заодно и прикупи орфографическйи словарь....

tink, зачем вам реагировать на недотролля? Поберегите нервы.

Homosanusy

Well-known member
Я хочу заметить,что "диагноз"-это уже за гранью допустимого, обидненько и не аккуратненько.
Господа,ставьте точку-Жирдяйку,а то получается,что моя вера не заслуживает Вашего уважения,доказать обратное смогу при личной встрече,а мне УГ руки связал до 4 квартала,правда у меня есть еще ноги...Но ведь мы,здесь все,цивилизованные люди.)

rhtu

Well-known member
Ок был не прав. Можно поинтересоваться, как собираетесь доказывать обратное?

Сэм

Member
удалите уже
эту тему
она действительна
оскорбительна
для многих
читателей

неужели непонятна

Homosanusy

Well-known member
Обычно, людей судят по их поступкам,я-не исключение.По жизни мне глубоко безразлично,кто, какой веры,лишь бы человек был стоящий.Составить обо мне свое мнение будет легко,домов всего 10,тропинки пересекутся.)

admin

Administrator
Команда форума
Сэм сказал(а):
удалите уже
эту тему
она действительна
оскорбительна
для многих
читателей

неужели непонятна

Открытое обсуждение не может быть оскорбительным. Если Вас лично оскорбляет эта тема, не читайте ее.

Сэм

Member
я бы не читал
но не могу

не останусь в стороне
когда творитца такой беспредел
обсуждение превратилось
в пропаганду против руской церкви
иным руским пользователям сдесь
не мешало
бы подумать о том што
с таким настроем
через пару десятков лет
их детей и внуков заставят молитца в мечетях

как думаеш?

admin

Administrator
Команда форума
Думаю, что это орфографическая катастрофа. Стыдно русскому человеку не знать родного языка.

murunta

Well-known member
admin сказал(а):
Думаю, что это орфографическая катастрофа. Стыдно русскому человеку не знать родного языка.

Это даже не орфографическая катастрофа, это полная деградация.. :((((((((((((( ИМХО

Сэм

Member
Честно говоря, обозначать единственным контраргументом в дискуссии "незнание" оппонентом русского языка - довольно тупо. Имхо, конечно, некоторые по-другому не умеют.... Но не об этом.
По теме у меня есть один вопрос.
На Руси войско выходило на войну под святыми знаменами. Наши предки воевали за Родину и Бога. Советская власть разрушила веру людей в Бога, но дала взамен мощную идеологию. Во многом благодаря ей русский народ одержал победу над фашистами.
Сейчас не осталось ни веры, ни идеологии.
Итак, если, не приведи Господь, война - а вдруг? - вы (вопрос ко всему форумному комьюнити) с чем на нее пойдете? Что будете иметь за душой - как стремление одержать победу? Лично я считаю, что у большинства за душой нихрена нет, и первый же серьезный натиск на русскую землю они счастливо сольют.
Я не прав?
Надеюсь, так будет понятнее.

Milady

Active member
Победа в войне нужна для того чтобы сохранить и продолжить жизнь.

murunta

Well-known member
Вы квартиру в НС покупаете или агитку от РПЦ разводите? Зачем мутить религиозно-патриотическое болото там, где это никоим боком к проблеме заселения в новостройки не относится?

Ошалеть можно от таких провокаторов...

MSN

Well-known member
да большинство попов из современной рпц скорее примут мусульманство, а потом покаются, чем за Родину погибнут.
Вера и рпц - уже давно сильно разные вещи.
Есть нормальные священники в рпц, но их ссылают куда подальше, чтобы бизнес не мешали проворачивать и всякие дела подлые типа во имя бога мутить.

Да и сколько войн было развящано церквями во имя бога/аллаха итп?

Сэм

Member
Я не о том, для чего нужна победа в войне. Я о том, что будет залогом этой победы.
И я не про то, какие в РПЦ священники. Это дело десятое.
Я конкретно спрашиваю, что осталось в душе у людей. Кроме бабла и квартиры в ипотеку.
Сейчас глумиться и издеваться над церковью считается прогрессивным и модным. Но церковь - это символ веры, как ни крути. Эти понятия связаны, и довольно тесно. Помню, во время чеченской войны был эпизод: русскому солдату отрезали голову за то, что он отказался снять крест с груди. Могу ошибаться в деталях, но вроде так.
Вопрос (буду повторять на разные лады): веры в Родину не осталось, веры в Бога не осталось, так за что среднестатистический современный человек (вроде вас) готов умереть? Кроме бабла.
И - прошу - будьте честны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх