Nomade сказал(а):Katerina1982 сказал(а):Это все понятно, что договор- вот наши взаимоотношения с застройщиком. Но, как выясняется у одного и того же дома(я имею ввиду 2) в договорах разные сроки, у одних 4 кв. 2012, у других 2013. Вот здесь вопрос???? Почему так???
потому что так работают менеджеры. может в договорах с 2013 г. решили подстраховаться. Может для других сделали более привлекательные сроки сдачи, чтоб не раздумывали с покупкой квартир. Они те ещё махинаторы. На эскизах квартир тоже не с проста не выставлены габариты комнат) и до оплаты договора вряд ли мы увидим чертежи квартир, которые 100% есть у застройщика
65536 сказал(а):посчитали исходя из данных площадей
есть некоторая погрешность
вышло что 1пиксель = ~19.17мм, наверное на остальных их картинках с планировками масштаб такой же, можете замерять расстояния в пикселях и умножать на 19.17
Meg сказал(а):Так, господа уже заключившие договор. Объясните мне поточнее.
Я завтра еду в МБРР с утра договор заключать, потом в Урбан тоже договор заключать. Правильно я понимаю, что почти до июля с меня никаких денег не потребуют?
Meg сказал(а):Так, господа уже заключившие договор. Объясните мне поточнее.
Я завтра еду в МБРР с утра договор заключать, потом в Урбан тоже договор заключать. Правильно я понимаю, что почти до июля с меня никаких денег не потребуют?
Meg сказал(а):Мне сказали что с утра в банк, а потом в Урбан.
А что банкиры свой тоже прям сразу регистрировать будут? мне это не будет стоить денег?
Meg сказал(а):Мне сказали что с утра в банк, а потом в Урбан.
А что банкиры свой тоже прям сразу регистрировать будут? мне это не будет стоить денег?
lizaveta сказал(а):Meg сказал(а):Мне сказали что с утра в банк, а потом в Урбан.
банкиры свой зарегистрируют еще позже, как вы сумеете записаться, сейчас идет запись примерно на конец июня
за это надо заплатить пошлину 500 р. и явится в регпалату в Химках
подробности тут http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=130
Meg сказал(а):так... а за регистрацию ДДУ надо платить? У меня на данный момент 60 000 не хватает на покупку квартиры (вместе с кредитом), я их усиленно ищу и не рассчитываю на излишние поборы.