Порядок заключения и регистрации ДДУ

• Автор темы Елена
  • Дата начала

MSN

Well-known member
день. Но я к пол 10 приехал. Если приехать к 6, то до 12 управиться можно.

Pink Panther

Well-known member
MSN сказал(а):
день. Но я к пол 10 приехал. Если приехать к 6, то до 12 управиться можно.

Ну в общем-то ничего смертельного,как пугают застройщики.Мы тоже решили сами на регистрацию подавать.

MSN

Well-known member
можно приехать к открытию в 8.30, взять талон, и уехать по делам или развлекаться. Номер 20 проходит в районе часа, номер 40 в районе 5-6 при начале рабочего дня в 10. Вчера примерно такой ход событий был.

MSN

Well-known member
если раньше, то в районе 6, чтобы записаться в список, а в 8.30 открывают двери, и начинается выдача талонов. Сначала берут по списку, а потом по живой очереди.

B

Bella1804

Guest
11.02.11 подали док-ты в регполату.В 5.40 утра были в очереди под 20 номером. В 8.30 запустили в помещение. Взяли талончик. В 12 ч. 15 мин. была свободна. На человека в среднем уходит 10-15 мин.
Есть 2 окна по предворительной записи, если у них по списку все проходят (а 50 % так вообще не являются), то и они начинают прием документов на регистрацию.

По затратам: 100 руб - пошлина. 600 р. - нотариус (заявление о том что состою в браке). Транспортные расходы: Москва-Химки - личный водитель (отделалась чашкой кофе и омлетом из Макдональдса -200 р.), Химки-Москва - электричка - 49,50 р. экономия - 14080,50!))

mira

Well-known member
извините не могу сообразить о какой экономии идет речь?у кого то она 14080,50, а у другого-14360 руб. объясните пожалуйста.

kirillmana

Well-known member
mira сказал(а):
извините не могу сообразить о какой экономии идет речь?у кого то она 14080,50, а у другого-14360 руб. объясните пожалуйста.

Здесь все вычитают из суммы 15000, которую просит застройщик за оформление договора в рег. палате.

Kefir

Well-known member
Собираюсь в четверг 17.02 ехать в рег палату подавать договор на регистрацию. Подскажите, кто самостоятельно подавал документы на регистрацию, есть ли какая-нибудь кафешка в окрестностях? А то нынче на улице совсем холодно стоять.

mira

Well-known member
сегодня в 5 утра были под номером 7. Пригрелись в чужой машине(мир не без добрых людей).смотря ко сколько хотите приехать. в 5-6-7 утра вряд ли там что-то открыто...

tink

Well-known member
я вот тоже не знаю таких мест, чтоб аж с 6 утра работали... хотя и местный житель... разве что какой-нибудь Мак-авто...

E

ellaella

Guest
Да, но до него еще доехать нужно! Он напротив ЛеруаМерлен ведь. И потом развернуться.

MSN

Well-known member
в бигмачной ночью только макавто работает, зал закрыт.

E

ellaella

Guest
Ну часов с 6-то они уже должны открыться)
Все-ж 3 часа до открытия не на морозе торчать, а с кофе, булкой и, например, книжкой :)

Katerina

Well-known member
11.02.2011 подали договор на регистрацию в рег. палату, завтра собираюсь его забрать! Сейчас позвонил Дмитрий, сказал что реквизиты банка поменялись, я вам отправил на почту новые! Как-то не очень это понятно!? Я так понимаю они будут отличаться от тех, которые прописаны в договоре!?? А Алексей наш менеджер временно не доступен((( Больше в такую ситуацию ни кто не попадал?

kirillmana

Well-known member
Katerina сказал(а):
11.02.2011 подали договор на регистрацию в рег. палату, завтра собираюсь его забрать! Сейчас позвонил Дмитрий, сказал что реквизиты банка поменялись, я вам отправил на почту новые! Как-то не очень это понятно!? Я так понимаю они будут отличаться от тех, которые прописаны в договоре!?? А Алексей наш менеджер временно не доступен((( Больше в такую ситуацию ни кто не попадал?

Реквизиты по ДДУ или реквизиты по доп. договору на оказание услуг регистрации?

MSN

Well-known member
Katerina сказал(а):

у меня та же фигня. Тоже заватра или в пятницу буду дду забирать. Но у меня ипотека, так что пусть сами с банком разбираются.

mira

Well-known member
С сайта Банка:
Уважаемые клиенты!
Сообщаем вам, что в связи с переходом Банка на обслуживание в Отделение №1
Московского ГТУ Банка России с 21 февраля 2011 года изменяются реквизиты АКБ
«РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО), а именно БИК и наименование МГТУ Банка России.
Новые платежные реквизиты АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО):
КПП 775001001
ИНН 7725038124
БИК 044583266
Корреспондентский счет №30101810100000000266 в Отделении №1 Московского ГТУ
Банка России.
Просим вас с 21.02.2011 г. при формировании расчетных документов указывать новые
реквизиты АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО).
С уважением,
АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО)

Kristina

Member
Я сама ходила в рег. палату и сдавала ДДУ. Оказывается все проще простого, экономия 30 000 рублей. Первый раз (15.02) пришла к открытию, взяла талон под №56. Открыто было всего два окна на прием документов по талонам, остальные два окна принимали документы, только от тех кто заранее записывался по телефону (за 2-3 недели). Ждать своей очереди я не стала, решив, что не сдам. Добрые люди подсказали, что надо записываться ночью, чтоб быть в первой десятки.
Ночью в 3 часа, я поехала записываться, оказалось, что передо мной уже 10 чел-к. Мерзнуть и ждать открытия не стала, поехала домой спать. Утром (16.02) в 8.30 приехав в Рег. палату и радуясь, что я 11-я в очереди начала искать "ночной" список, но его не оказалось:huh:, "добрые" тети риэлторы, сказали, что нужно не спать, а раньше приезжать за своим талоном. Пришлось мне брать новый талон, оказалась я №27. В среду они работают с 9.00 до 13.00, нервничая в длинной очереди и сходя уже потихоньку с ума, что опять ничего не сдам жду свой номер и вот оно счастье, три чел-ка передо мной просто не пришли УРА!!!! Рельтат всего этого, потеря нервных клеток и 100р. за гос.пошлину.:D

Boorrris

Member
При регистрации ДДУ вы сэкономили не 30000р, а 15000р, вторые 15000р вы сэкономите, когда сами оформите квартиру в собственность.

Верх