sergst сказал(а):То есть выйдя утром во двор и увидев свою машину запертой, нужно сказать ну и лох же я и пойти спать?А, если серьезно, то для этого разметку и придумали...
только с паркинга снять надо сначалаalvick сказал(а):я Вам по секрету скажу, обманул Вас дилер. машину с автоматом можно буксировать на тросе, но на маленькой скорости и на небольшие расстояния.
MSN сказал(а):только с паркинга снять надо сначалаalvick сказал(а):я Вам по секрету скажу, обманул Вас дилер. машину с автоматом можно буксировать на тросе, но на маленькой скорости и на небольшие расстояния.
MSN сказал(а):ручник работает за счет трения, он не сломается, если на нем ехать. Колодки подгорят в худшем случае. А автомат на паркинге механически клинится.
sekompot сказал(а):sergst сказал(а):То есть выйдя утром во двор и увидев свою машину запертой, нужно сказать ну и лох же я и пойти спать?А, если серьезно, то для этого разметку и придумали...
Совсем вы меня не поняли.
вот именно что разметку придумали надо ей пользоваться. Я имел ввиду что когда кругом места мало, то и надо понимать, что вольготно поставить свою машину не получиться, в тесноте да не в обиде. И называть ситуацию "меня запер этот козел" когда там еще 3 машины проедет - не корректно. В школе зря что ли учат параллельной парковке и манёврам?
sekompot сказал(а):sergst сказал(а):То есть выйдя утром во двор и увидев свою машину запертой, нужно сказать ну и лох же я и пойти спать?А, если серьезно, то для этого разметку и придумали...
вот именно что разметку придумали надо ей пользоваться. Я имел ввиду что когда кругом места мало, то и надо понимать, что вольготно поставить свою машину не получиться, в тесноте да не в обиде. И называть ситуацию "меня запер этот козел" когда там еще 3 машины проедет - не корректно. В школе зря что ли учат параллельной парковке и манёврам?
Furtman сказал(а):sekompot сказал(а):sergst сказал(а):То есть выйдя утром во двор и увидев свою машину запертой, нужно сказать ну и лох же я и пойти спать?А, если серьезно, то для этого разметку и придумали...
Вы меня конечно простите, но вы пишите какой-то бред! я описал конкретную ситуацию, когда меня заперли так, что выехать не было никакой возможности. Если вы такой "АС" в вождении, и можете ездить на двух колесах на машине боком, то оставьте мне свой номер телефона в личку, я буду вам звонить с просьбой чтоб вы с легкостью маневрируя, вывели мой авто из этого капкана!
А я, как лох, не умеющий ездить, готов даже заплатить за потраченное ваше время!
П.С. если есть хотя бы по сантиметру по бокам от машины - это не заперли, это оставили ДОХРЕНИЩА места! но это не втом случае, что я описал.
К сожалению не сфотографировал.. не до этого было. В следующий раз обязательно сфотаю
П.П.С. а какая у вас машина, если не секрет??
alvick сказал(а):я интересовался. говорят, в мае строители сдают работу, а в июне машиноместа выдают покупателям
а вообще, меня вдруг посетила мысль, что на месте застройщика я бы сделал охраняемую многоуровневую стоянку, пару открытых неохраняемых общедоступных стоянок на границе с ЖК, а территорию самого ЖК сделал бы пешеходной. охрана пропускала бы только спецтранспорт, а также грузовой транспорт и транспорт жильцов для погрузки/разгрузки.
вот это было бы хорошо![]()
andrey.opex сказал(а):alvick сказал(а):я интересовался. говорят, в мае строители сдают работу, а в июне машиноместа выдают покупателям
а вообще, меня вдруг посетила мысль, что на месте застройщика я бы сделал охраняемую многоуровневую стоянку, пару открытых неохраняемых общедоступных стоянок на границе с ЖК, а территорию самого ЖК сделал бы пешеходной. охрана пропускала бы только спецтранспорт, а также грузовой транспорт и транспорт жильцов для погрузки/разгрузки.
вот это было бы хорошо![]()
Вы наверное издеваетесь))) бредовее мыслей я не слышал, вы просто представьте себе, территория ЖК пешеходная будет, что за бред, если вы живете в доме №3 то близко относительно, а вот кто в самых дальних то уже как бы не айс, особенно в мороз -30 с пакетами, после работы идти пешком... данунафиг, бред!
pazient сказал(а):В велтон парке так, только там территорию под парковку выделили