Парковка, Паркинг, Машиноместа

vscorp1

Well-known member
Ну в асфальт это вряд ли. А вот снимать плитку и вкапывать (вбивать, вкручивать) на глубину не менее 1 метра - это да.

alvick

Well-known member
MTTM сказал(а):
alvick, все верно. Должны быть рабочие санкции, тем более, что с доказательной базой при желании у УК никаких проблем не будет. А если сейчас это на тормозах спустить, то так и будут "бороздить".

Подумал тут про столбики: проблема, кажется, будет их монтировать ввиду того, что тротуар из плитки выложен. Где точка опоры?

понимаете, МТТМ, какое дело, столбики могут и не понадобиться, если каждый будет знать, что первый заметивший авто на газоне или тротуаре сообщит об этом в УК, которая тот час отработает вопрос по известной схеме с полицией при необходимости или без.
еще лучше, если ЖК будет оборудован камерами, картинки с которых будут просматриваться он-лайн на пульте охраны, и эта охрана будет оперативно реагировать

это только кажется несбыточной мечтой. все становится осуществимым, когда осознается экономическая выгода. УК не поймала нарушителя и не взыскала вред, выкладывает из своего кармана.

ЗЫ: хотя на первое время столбы будут кстати, ибо только бетонный блок поперек догорги может служить запрещающим знаком ;-)

vscorp1

Well-known member
Да какие камеры. УК там сами не один раз в день проходят и все видят, вот только действий почему-то никаких не предпринимают.

alvick

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Да какие камеры. УК там сами не один раз в день проходят и все видят, вот только действий почему-то никаких не предпринимают.

"так ведь не было четкой команды, барин!"

анекдот такой есть
Барин гуляет с Прошкой по владениям, видит лужу грязи, которую никак не обойти, и велит Прошке проблему решить. Через месяц снова приезжает, а ничего не сделано. Серчает, лупит Прошку нещадно. На следующий день все в ажуре. Барин удивляется, спрашивает, а чего ж за месяц не могли сделать, а тут за одну ночь?
Прошка в ответ: "Так ведь не было четкой команды, барин!"...

Vovach

Well-known member
Двор грязный,просто ужос!! вся дорога в этом Г.. с газонов.приехал в чистых ботинках,уехал в грязных.Из-за паркинга на газонах не двор а просто свинарник

rus555

Well-known member
Посмотреть вложение 4Саратовцы на ЗЕМЛЕ Новосходненской! PS: Никакого регионального террора, паркуются многие, все зависит от человека. Наказывать надо всех! А про Саратовцев это просто прикол.

Вложения

• IMG_3346.JPG
    IMG_3346.JPG
    444,6 КБ · Просмотры: 1 005

Furtman

Well-known member
добрый день! Люди, обращаюсь ко всем! Давайте уважать друг друга! Я согласен, что с парковкой во дворе сейчас дела все хуже и хуже с каждым днем, но если нет места и вы ставите машину так, что перекрываете выезд другим - оставляйте номер своего телефона под стеклом. Ну неужели так трудно??? Уже 3-й раз подпирают. И все время разные люди. И ни номера телефона хозяина, ни сигнализации.. хоть обдолбись об эту машину...
2 раза оставлял записки под стеклом.
первый раз вообще потерял минут 20 на то чтоб выехать.
если на форуме есть люди, которым я оставлял записки под дворником - пожалуйста оставляйте номер своего телефона пол лобовым стеклом. Или если у вас нет телефона - напишие номер квартиры, я поднимусь, мне не западло!

alvick

Well-known member
Furtman сказал(а):
добрый день! Люди, обращаюсь ко всем! Давайте уважать друг друга! Я согласен, что с парковкой во дворе сейчас дела все хуже и хуже с каждым днем, но если нет места и вы ставите машину так, что перекрываете выезд другим - оставляйте номер своего телефона под стеклом. Ну неужели так трудно??? Уже 3-й раз подпирают. И все время разные люди. И ни номера телефона хозяина, ни сигнализации.. хоть обдолбись об эту машину...
2 раза оставлял записки под стеклом.
первый раз вообще потерял минут 20 на то чтоб выехать.
если на форуме есть люди, которым я оставлял записки под дворником - пожалуйста оставляйте номер своего телефона пол лобовым стеклом. Или если у вас нет телефона - напишие номер квартиры, я поднимусь, мне не западло!

;)

Посмотреть вложение 7

Вложения

• d83ib99cfwn8.jpg
    d83ib99cfwn8.jpg
    71,2 КБ · Просмотры: 1 056

Furtman

Well-known member
да я уже аккуратно намекнул - оставил записку под дворником "много текста.........в следующий раз нипеля повыкручиваю! С уважением, ваш сосед!"

Житель 2 дома

Well-known member
Furtman сказал(а):
да я уже аккуратно намекнул - оставил записку под дворником "много текста.........в следующий раз нипеля повыкручиваю! С уважением, ваш сосед!"
пишим так " за такую парковку шины режут". нафиг с этими нипелями возиться

alvick

Well-known member
Житель 2 дома сказал(а):
Furtman сказал(а):

не, не надо нипеля и резать. после этого точно не уедет. не смогёт.

Furtman

Well-known member
alvick сказал(а):
Житель 2 дома сказал(а):
Furtman сказал(а):

не, не надо нипеля и резать. после этого точно не уедет. не смогёт.

Ну да, лопатой по стеклу, конечно, гуманнее будет! так хотя бы уехать смогёт))

sekompot

Well-known member
Знаете, я как то поставил машину на стоянке возле станции, никого не заграждал, никому не помешал, а нипеля выкрутили. Может конечно чье то неподписанное место занял, но как бы понять такое послание? Я бы таких выкручивальщиков сам бы лопатой!!!

sekompot

Well-known member
И понеслось...безлошадные вредят автомобилистам, а автомобилисты в отместку мстят безлошадным! Правильно ли это? Вопрос...

pazient

Well-known member
sekompot сказал(а):
Знаете, я как то поставил машину на стоянке возле станции, никого не заграждал, никому не помешал, а нипеля выкрутили. Может конечно чье то неподписанное место занял, но как бы понять такое послание? Я бы таких выкручивальщиков сам бы лопатой!!!

Где то год назад стаял с утра на платформе, встречал коллег с работы и видел такую картину: таксисты наезжали на всех кто стоял больше пяти минут. Принимали всех за бомбил, типа хлеб у них отнимают, а сами полулегальная шарашка ......

pazient

Well-known member
еще недавно поехал к платформе в хозяйственный, мест на пяточке не было. Встал под ИНФОРМАЦИОННЫЙ знак 5.14 (синий квадрат, на нем такси), так эти .... налетели и давай на меня наезжать.

Верх