pazient сказал(а):бабки получают не за нефть , а за разработку скважин и за продукты получающие из нее
Евгений С сказал(а):куплю\не куплю лучше на почту в урбан писать, так эффективнее, ещё лучше сразу списком)))
zveroboy сказал(а):А про Урбан - я думаю что они мониторят ветку, так как на этапе строительства таких вопросов себе не задавали, а вот время пришло - и надо решать. Помните с кладовками как было - они обзванивали народ и спрашивали почём бы купили.)
zveroboy сказал(а):на машину (обычный седан, не Тойота армада) 4,5 * 2 м*2=9 м*2
9м*2 * 34 000 = 306 000 - предельная цена
лично я бы взял максимум за 250 000, но до расчетной не дотягиваю 56 000 (бабло не печатаю).
zveroboy сказал(а):чтобы я купил за 306 тыр - мне замануха какая-то нужна (скидка, рассрочка, чё-нить ещё)
А про Урбан - я думаю что они мониторят ветку, так как на этапе строительства таких вопросов себе не задавали, а вот время пришло - и надо решать. Помните с кладовками как было - они обзванивали народ и спрашивали почём бы купили.)
На сколько мы успели заметить у Урбана "прецеденты" ЕЕЕсть судя по кладовкам и опрос был и ветку мониторили (( ну с веткой конечно сами лохонулись ) уж больно бурную дисскуссию подняли ) а цена в 2 раза от заявленной подскочила вот это "прецеденты" по Урбановски.Kefir сказал(а):Да снижать, не пойму Вашей иронии, только называется скидки, акции, распродажи. Есть прецеденты, когда с 350 до 283 т.р. снизили стоимость, по-моему, хорошая экономия, чем наш ЖК хуже?
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=112&pid=10278#pid10278
А вот у меня такая мысль о ценообразовании...zveroboy сказал(а):а вот у меня такая мысль о ценообразовании...
кладовки - 34 тыр за м*2
паркинг чем-то отличается принципиально? стенок - меньше, обработки стен - ещё того меньше
на машину (обычный седан, не Тойота армада) 4,5 * 2 м*2=9 м*2
9м*2 * 34 000 = 306 000 - предельная цена
лично я бы взял максимум за 250 000, но до расчетной не дотягиваю 56 000 (бабло не печатаю).
чтобы я купил за 306 тыр - мне замануха какая-то нужна (скидка, рассрочка, чё-нить ещё)
А про Урбан - я думаю что они мониторят ветку, так как на этапе строительства таких вопросов себе не задавали, а вот время пришло - и надо решать. Помните с кладовками как было - они обзванивали народ и спрашивали почём бы купили.)