Парковка, Паркинг, Машиноместа

Kefir

Well-known member
Нам менеджеры говорили, что снизу заезд будет только через мойку. Только я не поняла, не помоешься-не пустят?

MSN

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Меня тоже, я на 6-ом купила
MSN сказал(а):
сырость там не из-за мойки будет, а из-за грунтовых вод. Меня это больше мойки волнует.

я на первом хотел, но цена сильно превосходит мои ожидания. Думаю теперь, что делать.

olga_ed

Well-known member
К стати, продажи паркинга пошли видимо хорошими темпами, я когда договор на кладовку забирала, попросила менеджера маякнуть мне про начало продаж паркинга, она мою просьбу выполнила, и через пару часов я уже была в офисе продаж, за эти пару часов они успели продать 6 мест, не плохо для начала

MSN

Well-known member
olga_ed сказал(а):
К стати, продажи паркинга пошли видимо хорошими темпами, я когда договор на кладовку забирала, попросила менеджера маякнуть мне про начало продаж паркинга, она мою просьбу выполнила, и через пару часов я уже была в офисе продаж, за эти пару часов они успели продать 6 мест, не плохо для начала

я думаю, речь идет не о продаже, а о брони, которая ни к чему не обязывает.

olga_ed

Well-known member
ну да, друго то варианта купить ее ведь нет, только через бронь

MSN

Well-known member
olga_ed сказал(а):
ну да, друго то варианта купить ее ведь нет, только через бронь

после брони подписывается предварительный договор, если человек не передумал. А вот он уже налагает некие обязательства.

olga_ed

Well-known member
Я в принципе никогда машину не оставляю под окнами, страшно мне как-то, сожгут, поцарапают, или нарик койнить разгонится под кайфом помнет, сейчас она у меня в гараже живет. Дорогая и любимая :) я бы ей место повыше купила, но деньги у меня появляются позже чем я их трачу с этим моим проектом покупок в Новосходе, поэтому купила на 6-ом

MSN

Well-known member
а я спокойно оставляю. Для меня паркинг не столько защита машины, сколько гарантированное место для парковки.

Но с деньгами да, труба. Все заработки расписаны к тратам на несколько месяцев вперед. И почти все на НС

MSN

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Еще ремонт впереди и мебель :)

и ипотека :)

машину тоже обновить охота... Может, вместо паркинга новую машину? :D

Не, паркинг нужен, как ни крути.

olga_ed

Well-known member
вот-вот, а машину обновить когда уже все будет закончено с необходимыми покупками, успеется. Мне почему-то кажется, что если отсрочить покупку паркинга, то цена и вправду будет дороже как сказала менеджер сегодня, а не дешевле как здесь писали, и уж точно скидок и рассрочек никто давать не будет. У меня знакомые купили квартиру в новостройке рядом со станцией Сходня, там нет паркинга, они про гараж в кооперативе сначала думали, в понедельник пойдут бронировать паркинг в НС, не думаю, что им откажут в покупке

MSN

Well-known member
с чего им откажут?

дешевле вряд-ли будет, но и дороже уже особо некуда. Повысят тысяч на 20-30, но это не принципиально при цене под 500.

olga_ed

Well-known member
может и так, вот только конкуренции этому паркингу там в округе действительно никакой, народный гараж туда еще не скоро дойдет, а стройки кругом

MSN

Well-known member
olga_ed сказал(а):
может и так, вот только конкуренции этому паркингу там в округе действительно никакой, народный гараж туда еще не скоро дойдет, а стройки кругом

и не только мы об этом догадываемся.

olga_ed

Well-known member
потому и цены уже на старте явно завышены! до того как мне показали сегодня картинки паркинга я думала мест там будет больше все-таки 7 этажей, а оказалось, что не все этажи одинаковые и "нормальных" в соотношении цена-качество, не так уж много, или дорого или места мало и на нижних этажах преположительно с грунтовыми водами

MSN

Well-known member
да, у меня был запланирован бюджет 400 тыс. И, так как обещали цены ДО 400 тыс, то я расчитывал на стандартное место на верхнем этаже.
Вышел облом на 80 тыс :s

Верх