pberest
Well-known member
Управление_ЖК сказал(а):pberest - на каком доме два объявления?
На 15 корпусе, 2 подъезд. Вчера было 2 объявления, на даты 21 марта и 2 (или 1) апреля. Жаль, не успел сфоткать - сегодня осталось апрельское.
Управление_ЖК сказал(а):pberest - на каком доме два объявления?
Kefir сказал(а):А чего все так на УК взъелись, что они стимулируют проведение ОСС?
За три года проживания, только 8 корпус этой зимой провел собрание. И то все держалось, как я понимаю, на инициативе, финансах и энтузиазме отдельных жителей этого дома. В 13 корпусе якобы прошло собрание, провелось с нарушениями, и сейчас я даже не знаю, чем все кончилось, результаты до меня, как владельца, не донесены.
Ни в 17, ни в 16, ни в 12 корпусах, в которых проживают люди, критикующие сейчас ОСС, которое организует УК, собрание не было проведено ни разу! Почему не воспользоваться тем, что УК соберет людей, а активные жители, каждый в своем доме уже проведет работу с жильцами по донесению нужной информации.
На мое решение по пунктам голосования не влияет кто инициирует собрание и его организует. А буква закона, думаю будет соблюдена.
MSN сказал(а):взъелись не на то, ЧТО они стимулируют проведение осс, а на то КАК они это делают.
Kefir сказал(а):Что я упустила? Как они это делают? Может я правда, что-то не понимаю.
MSN сказал(а):взъелись не на то, ЧТО они стимулируют проведение осс, а на то КАК они это делают.
Kefir сказал(а):Вопрос к тем, кто хочет сменить УК, какие предложения? ТСЖ или какая-то другая УК? Есть реальные варианты к рассмотрению?
rhtu сказал(а):Привлекать новую УК не обязательно на собрание, достаточно расторгнуть договор на обслуживание и уведомить администрацию, что не удалось выбрать новую УК, после чего будет назначен открытый конкурс от администрации на новую УК, до выбора новой УК (в рамках конкурса), обслуживанием комплекса занимается старая УК.
Ну да.MSN сказал(а):т.е это вместо Максима?
Управление_ЖК сказал(а):Господа, если вы хотите решать вопросы по комплексу, то попрошу делать это в не зависимости от того кто стоит генеральным директором, я уже неоднократно объяснял кто, что и почему!