Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?

Вы за или против ограды ЖК?

• Я за ограждение ЖК

Голосов: 305 93,3%
  • Я против ограждения ЖК

Голосов: 22 6,7%

• Всего проголосовало
    327

новоселы 87

Well-known member
Miriana сказал(а):
Что-то я так думаю, те кто получит муниципалки им не нужен будет ни забор, ни охрана ни темболее электронна система. У них денег просто на неё не будет.

А вы думаете те кто квартиру в ипотеку купил будет сорить деньгами налево-направо? Они и так не знают во что бы вложиться: в паркинг, кладовку, забор.. Вот именно что у муниципалов деньги есть только ни за что платить не хотят.

Taras//Lana

Well-known member
Из 60 проголосовавших все "за". Говорящие цифры, пусть и предварительные. Мне кажется.

Miriana

Well-known member
новоселы 87 сказал(а):
Miriana сказал(а):
Что-то я так думаю, те кто получит муниципалки им не нужен будет ни забор, ни охрана ни темболее электронна система. У них денег просто на неё не будет.

А вы думаете те кто квартиру в ипотеку купил будет сорить деньгами налево-направо? Они и так не знают во что бы вложиться: в паркинг, кладовку, забор.. Вот именно что у муниципалов деньги есть только ни за что платить не хотят.

Ну не у всех они есть! А если б они были, то покупали бы квартиры с лучшими вариантами чем тут, а не ждали милостину. Плюс, вы забыли про тех кто квартиры будут сдавать и им так-же наплевать на всё!:s

MSN

Well-known member
к проголосовавшему "против" большая просьба объяснить свою позицию.

Miriana сказал(а):
Плюс, вы забыли про тех кто квартиры будут сдавать и им так-же наплевать на всё!:s

вот этого мы и опасаемся, что муниципалам будет плевать на все, начиная с подъезда :(

Miriana

Well-known member
MSN сказал(а):
к проголосовавшему "против" большая просьба объяснить свою позицию.

Miriana сказал(а):
Плюс, вы забыли про тех кто квартиры будут сдавать и им так-же наплевать на всё!:s

вот этого мы и опасаемся, что муниципалам будет плевать на все, начиная с подъезда :(

А кто голосовал против? Я лично голосовала за ограждение! А с наплевательским отношением на всё, это наверняка найдутся. Взять тех же алкашей, у которых дом под снос.

Чуток не так выразилась, алкаши не те которые под забором валяются а те кто ещё пока кое как работают и платят за ком. услуги, т.е. большие любители выпить скажем так. Хорошо, если им за выездом дадут а если нет!

subzero

Well-known member
NoTime сказал(а):
ro9on сказал(а):
да, пожалуй автоматические врата - тема прикольная, можно и на несколько входов поставить наверное...
и может и не так уж дорого оно окажется?
И где бы понаблюдать живьём как оно, адресок никто не подскажет?

Химки, ул Строителей 5а, кажется, и Юбилейный проспект, номер дома не помню, их там два дома в комплексе, один из которых знаменитый "Дом с часами" - на нем гигансткий белый кубик с часами установлен, который из всех Новых Химок видно.

живу как раз в доме по ул. Строителей 5а, помимо забора с двумя автоматическими воротам с выездом на разные улицы, по территории стоят камеры с выводом на монитор консьержа. "гости" периодически пытаются пройти в момент открытия ворот при заезде авто, это единственный минус расположения ворот и калитки рядом.
Вообще на территории тихо и спокойно, несколько раз даже забывал закрывать машину и все было нормально. Территория ночью хорошо освещена.

Freak

Well-known member
Как уже писал ранее работаю на территории огражденного ЖК, так вот там организованно так: Забор 2м (маловато для нашего ЖК граничащего с лесом) из толстых вертикальных прутьев с шагов примерно в 30см, 2 въезда для машин с калитками и охраной (не закрыты круглосуточно) и несколько калиток по периметру без охраны но с магнитными замками которые закрывают часов в 9 вечера и открывают где то к 8 утра.

MSN

Well-known member
Miriana сказал(а):
А кто голосовал против? Я лично голосовала за ограждение!

не вы. Есть один голос против ограждения. Хотелось бы услышать доводы.

Miriana

Well-known member
MSN сказал(а):
BoBaaaaa сказал(а):
может это Анастасия =)

не думаю, что она пошла бы на такое палево :)
администрация сайта видит, кто голосовал

Естественно видно, и думаю админ знает кто. Но это не будет разглошаться. :shy:

bull

Well-known member
Думаю, что вариант с магнитными замками хороший, но не помешает и пара охранников для порядка, возможно, на одном из а/м въездов (гостевой). Другой (-ие) въезды сделать автоматическими (можно спуститься и встретить гостей самому).

Главное не усложнять доступ на территорию ЖК порядочным людям: гостям, посетителям садика/школы, родителям будущих посетителей садика/школы, которые хотят просто узнать про него поподробнее и тд.

Miriana

Well-known member
bull сказал(а):
Думаю, что вариант с магнитными замками хороший, но не помешает и пара охранников для порядка, возможно, на одном из а/м въездов (гостевой). Другой (-ие) въезды сделать автоматическими (можно спуститься и встретить гостей самому).

Главное не усложнять доступ на территорию ЖК порядочным людям: гостям, посетителям садика/школы, родителям будущих посетителей садика/школы, которые хотят просто узнать про него поподробнее и тд.

Да, именно так. Может по этой причине проголосовал кто-то против?

vscorp1

Well-known member
primavera сказал(а):
Здравствуйте Anastasia,
Если на ОСС (общем собрании собственников) решат, что нужна кремлёвская стена на яичном желтке, Застройщик её построит? А если нет, то какая сумма заложена на строительство ограждения ?

Такие сведения составляют коммерческую тайну, и никто, никогда Вам этого не скажет, но эскиз ограды запроектированой застройщиком посмотреть бы не мешало.

L

lauser

Guest
Мы вот, например, купили квартиру на 2-ом этаже и все равно не против ограждения комплекса...естественно нам бы не хотелось сплошной забор, закрывающий всякий вид....но вот решетчатый металлический вполне.

Может быть не такой пафосный, конечно...))))))))

вот такой, например, вариант попроще.

Вложения

• 15.jpg
    15.jpg
    63,8 КБ · Просмотры: 1 016
  • kovanye-zabory-2.jpg
    kovanye-zabory-2.jpg
    102,3 КБ · Просмотры: 1 028

Miriana

Well-known member
lauser сказал(а):
Мы вот, например, купили квартиру на 2-ом этаже и все равно не против ограждения комплекса...естественно нам бы не хотелось сплошной забор, закрывающий всякий вид....но вот решетчатый металлический вполне.

Может быть не такой пафосный, конечно...))))))))

Очень даже приличный, мне нравится. :shy:

L

lauser

Guest
Ну и КПП для въезда автотранспорта со шлагбаумом автоматическим (желающие приобретут ключ) и калитку с магнитным замком для пешего прохода.Как-то так, например...

Вложения

• shl1.jpg
    shl1.jpg
    95 КБ · Просмотры: 1 037
  • shl2.jpg
    shl2.jpg
    99,5 КБ · Просмотры: 953

Taras//Lana

Well-known member
lauser сказал(а):
Ну и КПП для въезда автотранспорта со шлагбаумом автоматическим (желающие приобретут ключ) и калитку с магнитным замком для пешего прохода.Как-то так, например...

Под таким шлагбаумом компания гопарей не вставая с корточек пройдет - "под грибок пивасика попить" ))

L

lauser

Guest
Имеется ввиду что на КПП помимо этого шлагбаума и запирающейся калитки еще есть специально обученный человек тормозить "гопарей". А вообще сколько не ездили на стройку и так...по окрестностям....не могу сказать, что видели какие-то гоп - компании и пр. Хотя со стороны овражной улицы, конечно, может и есть нечто или некто...просто въезд то на территорию в любом случае должен быть - мне кажется ни одни распашные/ откатные ворота, автоматические или нет не выдержат нагрузки такой.

Верх