Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?

Вы за или против ограды ЖК?

• Я за ограждение ЖК

Голосов: 305 93,3%
  • Я против ограждения ЖК

Голосов: 22 6,7%

• Всего проголосовало
    327

pazient

Well-known member
что то напомнило ......

Вложения

• 9484_ed5.jpg
    9484_ed5.jpg
    56,3 КБ · Просмотры: 981

NoTime

Well-known member
ro9on сказал(а):
да, пожалуй автоматические врата - тема прикольная, можно и на несколько входов поставить наверное...
и может и не так уж дорого оно окажется?
И где бы понаблюдать живьём как оно, адресок никто не подскажет?

Химки, ул Строителей 5а, кажется, и Юбилейный проспект, номер дома не помню, их там два дома в комплексе, один из которых знаменитый "Дом с часами" - на нем гигансткий белый кубик с часами установлен, который из всех Новых Химок видно.

ro9on

Well-known member
asklirik сказал(а):
Сходня, ул. Первомайская. два высотных дома из красного кирпича в виде буквы П, точный адрес не знаю, а вот еще на против загса сходненского.

Кстати говоря, в этом же доме на первомайской куча муниципальных квартир и все довольны этой системой.

http://maps.yandex.ru/-/CBQbA2jQ
оно?

Miriana

Well-known member
asklirik сказал(а):
ro9on сказал(а):
да, пожалуй автоматические врата - тема прикольная, можно и на несколько входов поставить наверное...
и может и не так уж дорого оно окажется?
И где бы понаблюдать живьём как оно, адресок никто не подскажет?

Сходня, ул. Первомайская. два высотных дома из красного кирпича в виде буквы П, точный адрес не знаю, а вот еще на против загса сходненского.

Кстати говоря, в этом же доме на первомайской куча муниципальных квартир и все довольны этой системой.

Я написала на всякий случай, чтоб вы ко всему были готовы.

Lomag

Well-known member
ro9on сказал(а):
asklirik сказал(а):

оно?

зачем тебе ворота ??? воткнём по периметру несколько чучелов в перьях, для устрашения неведующих:p

asklirik

Well-known member
Lomag сказал(а):
ro9on сказал(а):
asklirik сказал(а):

оно?

зачем тебе ворота ??? воткнём по периметру несколько чучелов в перьях, для устрашения неведующих:p

И танк фанерный))) так чтобы уж совсем страшно стало))))

kirillmana

Well-known member
asklirik сказал(а):
Lomag сказал(а):

Фанера нынче дорогая - надувной

Lomag

Well-known member
kirillmana сказал(а):
asklirik сказал(а):
Lomag сказал(а):
ro9on сказал(а):
asklirik сказал(а):

оно?

Фанера нынче дорогая - надувной

ага, и пиво безалкогольное???:dodgy:

tink

Well-known member
ага. еще кОсы понатыкать для пущего устрашения

MSN

Well-known member
Vera_M сказал(а):
Товарищи соседи!

Насколько я поняла, забор вроде бы никто ни у кого не отбирает. Для меня важна, например, высота забора. Моя квартира на 4-м этаже и мне совсем не хочется касаться взором 6-метрового сооружения.

на данный момент забор перевели из статуса по умолчанию в статус по решению собрания. Как проводятся такого рода собрания, многим собственникам новостроек известно: приходит человек двадцать жителей (остальным некогда) и приходит представитель (застройщика, или типа остальных жителей, в зависимости от ситуации) и голосует за сотню квартир сразу. Получается 20 голосов против 100. Вуаля, решение принято "большинством".

Никто не надеется увидеть забор в виде крепостной стены. Каменный забор, это очень дорого. Забор делается из металлических профилей и труб. Т.е. он полностью простматриваемый.

Miriana сказал(а):
Что-то я так думаю, те кто получит муниципалки им не нужен будет ни забор, ни охрана ни темболее электронна система. У них денег просто на неё не будет.

поэтому и вызывает протест заявление Анастасии, что забор будет возводиться когда-то позже. Муниципалам все пофиг, более того, если нужно будет скидываться, то, как показывает практика, скидываться они отказываются принципиально, вне зависимости он наличия денег. Пользоваться-то благами ограды им никто запретить не сможет. Психология халявы-с...

dmelnikova

Well-known member
Видела пример металлического заборчика в мытищинских новостройках. Во дворе вокруг детского сада у нас тоже стоит металлическая конструкция с промежутком между прутьями в одну кошку.
Так что против чего-то подобного определенно не буду возражать.
Как у них запираются калитки - я не помню к сожалению.

tink

Well-known member
MSN сказал(а):
Vera_M сказал(а):
Товарищи соседи!

Насколько я поняла, забор вроде бы никто ни у кого не отбирает. Для меня важна, например, высота забора. Моя квартира на 4-м этаже и мне совсем не хочется касаться взором 6-метрового сооружения.

на данный момент забор перевели из статуса по умолчанию в статус по решению собрания. Как проводятся такого рода собрания, многим собственникам новостроек известно: приходит человек двадцать жителей (остальным некогда) и приходит представитель (застройщика, или типа остальных жителей, в зависимости от ситуации) и голосует за сотню квартир сразу. Получается 20 голосов против 100. Вуаля, решение принято "большинством".

Никто не надеется увидеть забор в виде крепостной стены. Каменный забор, это очень дорого. Забор делается из металлических профилей и труб. Т.е. он полностью простматриваемый.

Miriana сказал(а):
Что-то я так думаю, те кто получит муниципалки им не нужен будет ни забор, ни охрана ни темболее электронна система. У них денег просто на неё не будет.

поэтому и вызывает протест заявление Анастасии, что забор будет возводиться когда-то позже. Муниципалам все пофиг, более того, если нужно будет скидываться, то, как показывает практика, скидываться они отказываются принципиально, вне зависимости он наличия денег. Пользоваться-то благами ограды им никто запретить не сможет. Психология халявы-с...

у нас установка того же домофона решалась большинством.
бабульки не платили. теперь стоят под дверью и ждут приходящих домой. вот пусть и эти товарищи ждут.

MSN

Well-known member
tink сказал(а):
бабульки не платили. теперь стоят под дверью и ждут приходящих домой. вот пусть и эти товарищи ждут.

это незаконно. Платили или не платили, но ключи обязаны выдать всем жителям подъезда.

Кстати, Анастасия сейчас на сайте, но хранит молчание...

kerpe

Well-known member
у нашего домофона есть код на открытие без ключа, код мне сказала соседка, которая не заморачивалась с ключом.

MSN

Well-known member
почему тогда бабульки стоят и ждут, когда их пропустят? Им обязаны были выдать или ключ или код.
И муниципалы об этом прекрасно знают, поэтому часто и отказываются скидываться. И получают чистый подъезд с домофоном, и деньги в кармане остались.

tink

Well-known member
MSN сказал(а):
tink сказал(а):

это незаконно. Платили или не платили, но ключи обязаны выдать всем жителям подъезда.

Кстати, Анастасия сейчас на сайте, но хранит молчание...

не могу сказать про законность. говорю по факту.

Верх