ro9on сказал(а):да, пожалуй автоматические врата - тема прикольная, можно и на несколько входов поставить наверное...
и может и не так уж дорого оно окажется?
И где бы понаблюдать живьём как оно, адресок никто не подскажет?
asklirik сказал(а):Сходня, ул. Первомайская. два высотных дома из красного кирпича в виде буквы П, точный адрес не знаю, а вот еще на против загса сходненского.
Кстати говоря, в этом же доме на первомайской куча муниципальных квартир и все довольны этой системой.
asklirik сказал(а):ro9on сказал(а):да, пожалуй автоматические врата - тема прикольная, можно и на несколько входов поставить наверное...
и может и не так уж дорого оно окажется?
И где бы понаблюдать живьём как оно, адресок никто не подскажет?
Сходня, ул. Первомайская. два высотных дома из красного кирпича в виде буквы П, точный адрес не знаю, а вот еще на против загса сходненского.
Кстати говоря, в этом же доме на первомайской куча муниципальных квартир и все довольны этой системой.
ro9on сказал(а):asklirik сказал(а):Сходня, ул. Первомайская. два высотных дома из красного кирпича в виде буквы П, точный адрес не знаю, а вот еще на против загса сходненского.
http://maps.yandex.ru/-/CBQbA2jQ
оно?
Lomag сказал(а):ro9on сказал(а):asklirik сказал(а):Сходня, ул. Первомайская. два высотных дома из красного кирпича в виде буквы П, точный адрес не знаю, а вот еще на против загса сходненского.
оно?
зачем тебе ворота ??? воткнём по периметру несколько чучелов в перьях, для устрашения неведующих
asklirik сказал(а):И танк фанерный))) так чтобы уж совсем страшно стало))))Lomag сказал(а):зачем тебе ворота ??? воткнём по периметру несколько чучелов в перьях, для устрашения неведующих![]()
kirillmana сказал(а):asklirik сказал(а):Lomag сказал(а):ro9on сказал(а):asklirik сказал(а):Сходня, ул. Первомайская. два высотных дома из красного кирпича в виде буквы П, точный адрес не знаю, а вот еще на против загса сходненского.
оно?
зачем тебе ворота ??? воткнём по периметру несколько чучелов в перьях, для устрашения неведующих
И танк фанерный))) так чтобы уж совсем страшно стало))))
Фанера нынче дорогая - надувной
tink сказал(а):ага. еще кОсы понатыкать для пущего устрашения
Lomag сказал(а):tink сказал(а):ага. еще кОсы понатыкать для пущего устрашения
это те косы, которые с бабульками в комплекте ???![]()
Vera_M сказал(а):Товарищи соседи!
Насколько я поняла, забор вроде бы никто ни у кого не отбирает. Для меня важна, например, высота забора. Моя квартира на 4-м этаже и мне совсем не хочется касаться взором 6-метрового сооружения.
Miriana сказал(а):Что-то я так думаю, те кто получит муниципалки им не нужен будет ни забор, ни охрана ни темболее электронна система. У них денег просто на неё не будет.
MSN сказал(а):Vera_M сказал(а):Товарищи соседи!
Насколько я поняла, забор вроде бы никто ни у кого не отбирает. Для меня важна, например, высота забора. Моя квартира на 4-м этаже и мне совсем не хочется касаться взором 6-метрового сооружения.
на данный момент забор перевели из статуса по умолчанию в статус по решению собрания. Как проводятся такого рода собрания, многим собственникам новостроек известно: приходит человек двадцать жителей (остальным некогда) и приходит представитель (застройщика, или типа остальных жителей, в зависимости от ситуации) и голосует за сотню квартир сразу. Получается 20 голосов против 100. Вуаля, решение принято "большинством".
Никто не надеется увидеть забор в виде крепостной стены. Каменный забор, это очень дорого. Забор делается из металлических профилей и труб. Т.е. он полностью простматриваемый.
Miriana сказал(а):Что-то я так думаю, те кто получит муниципалки им не нужен будет ни забор, ни охрана ни темболее электронна система. У них денег просто на неё не будет.
поэтому и вызывает протест заявление Анастасии, что забор будет возводиться когда-то позже. Муниципалам все пофиг, более того, если нужно будет скидываться, то, как показывает практика, скидываться они отказываются принципиально, вне зависимости он наличия денег. Пользоваться-то благами ограды им никто запретить не сможет. Психология халявы-с...
tink сказал(а):у нас установка того же домофона решалась большинством.
бабульки не платили. теперь стоят под дверью и ждут приходящих домой. вот пусть и эти товарищи ждут.
MSN сказал(а):tink сказал(а):у нас установка того же домофона решалась большинством.
бабульки не платили. теперь стоят под дверью и ждут приходящих домой. вот пусть и эти товарищи ждут.
это незаконно. Платили или не платили, но ключи обязаны выдать всем жителям подъезда.
Кстати, Анастасия сейчас на сайте, но хранит молчание...