Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?

Вы за или против ограды ЖК?

• Я за ограждение ЖК

Голосов: 305 93,3%
  • Я против ограждения ЖК

Голосов: 22 6,7%

• Всего проголосовало
    327

camrand

Well-known member
pazient сказал(а):
будете возмущаться по поводу забора , застройщик завезет новые лавочки

zig_zugg.png

))))

Да и на текущие смешно смотреть. Те что стоят под уклоном в горку около 5 дома просто смешны, имхо.

rakill

Well-known member
Вечно недовольные форумчане, даже лавочки не устраивают. А хоть что-то в ЖК есть хорошего? Хоть что-то нравится?

sekompot

Well-known member
а мне многое нравиться!!! я довольный...
Не нравится что стены трескаются, что бачок меняли меняли а все льет воду пока кран не перекроешь, слышимость через чур.

зато природа красивая вокруг, добираться быстро, построили супербыстро, цена из-за малогабаритов позволила многим приобрести жилье, соседи хорошие, склон рядом
хотя это уже флуд...)

camrand

Well-known member
rakill сказал(а):
Вечно недовольные форумчане, даже лавочки не устраивают. А хоть что-то в ЖК есть хорошего? Хоть что-то нравится?

почему вечно? но на таких лавках сидеть явно неудобно, т.к. будешь съезжать под горку.

В нашем ЖК много хорошего, но ведь всегда хочется лучшего, тем более что косяков достаточно. :)

rakill

Well-known member
camrand сказал(а):
rakill сказал(а):

почему вечно? но на таких лавках сидеть явно неудобно, т.к. будешь съезжать под горку.

В нашем ЖК много хорошего, но ведь всегда хочется лучшего, тем более что косяков достаточно. :)

Только никто говорить не хочет о хорошем не хочет, у меня нет пока никаких косяков, тьфу-тьфу. Мне вообще все нравится. Посижу я на твоих лавочках))) Расскажу

camrand

Well-known member
Ну так это же прекрасно, что у тебя нет никаких косяков. :)

lizaveta

Well-known member
что-то я про лавочки пропустила, а что с ними не так?

lizaveta

Well-known member
забавно, надо с другой стороны тоже лавку под углом поставить - получатся "скамьи примирения" )))) главное, чтоб не пришлось разгонять по ночам тусовки с этих лавочек

camrand

Well-known member
Студент сказал(а):
outerwind сказал(а):
lizaveta сказал(а):
что-то я про лавочки пропустила, а что с ними не так?

Напротив 5-го дома забавная "пьяная" скамеечка, под углом градусов в 30 установлена ))

Это они еще усадку не дали)

Возможно мы просто путаем детские горки с лавками... :cool:

pberest

Well-known member
Сегодня был в Клиентском сервисе - подписал за забор. Чего и всем желаю))

Верх