camrand
Well-known member
pazient сказал(а):будете возмущаться по поводу забора , застройщик завезет новые лавочки
![]()
))))
Да и на текущие смешно смотреть. Те что стоят под уклоном в горку около 5 дома просто смешны, имхо.
pazient сказал(а):будете возмущаться по поводу забора , застройщик завезет новые лавочки
![]()
))))
rakill сказал(а):Вечно недовольные форумчане, даже лавочки не устраивают. А хоть что-то в ЖК есть хорошего? Хоть что-то нравится?
camrand сказал(а):rakill сказал(а):Вечно недовольные форумчане, даже лавочки не устраивают. А хоть что-то в ЖК есть хорошего? Хоть что-то нравится?
почему вечно? но на таких лавках сидеть явно неудобно, т.к. будешь съезжать под горку.
В нашем ЖК много хорошего, но ведь всегда хочется лучшего, тем более что косяков достаточно.![]()
lizaveta сказал(а):что-то я про лавочки пропустила, а что с ними не так?
outerwind сказал(а):lizaveta сказал(а):что-то я про лавочки пропустила, а что с ними не так?
Напротив 5-го дома забавная "пьяная" скамеечка, под углом градусов в 30 установлена ))
Студент сказал(а):outerwind сказал(а):lizaveta сказал(а):что-то я про лавочки пропустила, а что с ними не так?
Напротив 5-го дома забавная "пьяная" скамеечка, под углом градусов в 30 установлена ))
Это они еще усадку не дали)