Novoshodninets
Well-known member
На основании ДДУ и подписанного акта можно осуществлять все права собственника.
MSN сказал(а):тогда забор за наш счет будет. Т.е я готов спорить на деньги, что его никогда не будет. Ибо собрать всех, а, самое главное, собрать деньги на забор - абсолютный анриал.
Т.е планируется "простить" урбану обещаный забор, яправильно понял?MTTM сказал(а):Спорить на деньги не надо, MSN. Они пригодятся как раз на забор. Если за лето не построят - то значит забили, и надо будет принимать решение на общем собрании (думаю, это вопрос следующего лета), открывать счет, независимый от УК и подконтрольный всем внесшим, собирать деньги, проводить честный "конкурс" и строить забор из стальных прутьев/профилей на стальных столбах. Потом уже видеонаблюдения и прочие радости, когда опять накопим денег на это (+1-2 года).
Кхм... полностью согласен с MSN, что забор должен быть построен ДО сдачи комплекса и построен застройщиком, как он это обещал.Murzik_zver сказал(а):Ну а че, мужики, я тоже не против скинуться. Но для начала все равно надо собираться в реале после заселения (наш дом последний) и решить, какой забор. Потом, как говорит Урбан, сообщить им о своем решении. Ну, а дальше смотреть - поставят, хорошо, не поставят, - так хрен с ним, я готов свои отдать. Вот на что реально деньги и время жалко - это на суды и транспоранты. А на че полезное - не жалко. Так что рассчитывайте на меня.
Loki сказал(а):прощать неправильно. правильно продумать план и варианты действий.
вот только обсуждение это не для форума.
Marshak-IX сказал(а):Кхм... полностью согласен с MSN, что забор должен быть построен ДО сдачи комплекса и построен застройщиком, как он это обещал.Murzik_zver сказал(а):Ну а че, мужики, я тоже не против скинуться. Но для начала все равно надо собираться в реале после заселения (наш дом последний) и решить, какой забор. Потом, как говорит Урбан, сообщить им о своем решении. Ну, а дальше смотреть - поставят, хорошо, не поставят, - так хрен с ним, я готов свои отдать. Вот на что реально деньги и время жалко - это на суды и транспоранты. А на че полезное - не жалко. Так что рассчитывайте на меня.
После сдачи, скорее всего, забора уже не будет.