andrey.opex сказал(а):MSN вы как бы не понимаете, если будет подписан данный договор, то мы как минимум на половину года попадем, а то и больше, я хочу перечитать полностью договор. Могу быть поставлены кабальные условия УК что мы все смиримся!
Все кто именно заинтересован в заборе и в дополнение в отсутствии поборов УК, нужно плотно узнать вопрос ограждения. есть ли он в договоре, в проекте и есть ли хоть какое нибудь начало его строительства!
Обычная практика показывает! УК в праве подписать договор с охраной так, что мы попадем минимум на полгода максимум на год-два....
нужно все обдумать! тем более время еще есть!!!
Плюс все вместе, мы можем заставить урбан сделать нам забор на наших условиях!!!! особенно если он ге то ранее упоминался в бумагах и есть обязательства которые гласят о наличии забора
lizaveta сказал(а):ну и как по этому бланку голосовать? расписывать на всех чистых полях, что изначально условия были другими? или просто голосовать, а потом отказываться от навязанной охраны? кто уже проголосовал, вы как поступили?
MSN сказал(а):Это все верно. В идеале нужен другой бланк голосования: забор - отдельно, охрана - отдельно. И именно на это нужно давить.
MSN сказал(а):lizaveta сказал(а):ну и как по этому бланку голосовать? расписывать на всех чистых полях, что изначально условия были другими? или просто голосовать, а потом отказываться от навязанной охраны? кто уже проголосовал, вы как поступили?
зачеркнуть то, с чем не согласен, и оставить то, с чем согласен?
lizaveta сказал(а):Какие у нас рычаги давления на урбан? Как я понимаю то, что почти всем давали устные обещания и скриншот с сайта, - это все не серьезные аргументы