Добрый день, Анастасия! Как сотрудник подразделения службы контроля качества обслуживания разъясните пожалуйста следующие замечания(из темы "строительные недоделки") :
MSN----------сегодня сверлил дырки для навески карнизов. Выяснилось, что пенобетон местами не долит до самого верха. Из дырок сифонит только так.
alexandra----Не знаю, можно ли это назвать недоделками или просто некачественная работа. В моей квартире с отделкой, во время приемке все выглядело вполне симпатично, но через 10 дней стали отставать обои и пошли трещины в санузле.
MSN----------решетки просто прикручены к стене с обоих сторон. Отверстия в стене нет.
zeep---------Позвал я друга своего который окнами занимается, сколько он мне косяков показал по окнам...ужас....Такими темпами Урбан группу можно мозги выносить очень долго.
Полы кривые, ламинат кое где гуляет, кое где очень большие зазоры между плинтусом и ламинатом.
Lina------У меня по окнам набралось замечаний на целый листик)))
Но Урбан, и вправду, готов все доделывать.
Сегодня, например, они уже приходили - запенивали снаружи щели под подоконником. Дуть, вроде, перестало.
Еще должны поменять обе створки на кухне, так как выяснилось, что окна были повреждены сваркой - на стеклах остались маленькие черные точки-дырочки... Обнаружилось это при мойке окон... Ну и резинки уплотнительные будут менять на кухне же. Обещают послезавтра все сделать.
Кстати, вентиляционную дырку между ванной и туалетом тоже уже сегодня просверлили)))
alvick-----эх, у меня в ванной тоже стены трещинами пошли...
на окне в кухне обнаружились множественные сколы...кстати, вентиляцию сделали не по-человечески, а по-простому - дырка между ванной и туалетом. тянет фигово. одна надежда - на вентилятор