Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia

Well-known member
griha сказал(а):
Уважаемая Анастасия, как вы прокомментируете высокое качество строительства, о котором так часто пишете, дома 3.

Уважаемый, griha!
На фасаде есть несколько недоработок, которые не влияют на несущую способность здания и не провоцируют протечек. Они будут устранены с наступлением положительных температур, работы запланированы на конец весны. На фото 3 и 4 нарушений по качеству работ не обнаружено.

Alenushka

Well-known member
Anastasia, а прояснить ситуацию со сроками сдачи 2го дома вы не хотите ? по каким обстоятельствам срок отодвинулся с 31 декабря на апрель?

Loki

Well-known member
Почему апрель?

Anastasia сказал(а):
Уважаемые жители домов 2,7 и 8!
Информируем вас о ходе работ по вводу ваших домов в эксплуатацию. Разрешение на ввод в эксплуатацию будет получено в первую неделю февраля.

Аленушка, у вас в договоре срок 31 декабря?

katusa99

Well-known member
Loki сказал(а):
Почему апрель?

Anastasia сказал(а):
Информируем вас о ходе работ по вводу ваших домов в эксплуатацию. Разрешение на ввод в эксплуатацию будет получено в первую неделю февраля.

Да мне менеджер Дмитрий обещал в отделе продаж срок сдачи ноябрь 2011. И где он Дмитрий, затем вот Анастасия декабрь 2011 обещала... Похоже они лишь обещать умеют а не выполнять обещания.

olgalyalya

Well-known member
Loki сказал(а):
Почему апрель?

Anastasia сказал(а):

Сначала Анастасия говорила о сроках сдачи с 15 дек по 25 января, теперь уже говорит о 15 февраля, а в офисе продаж говорят о марте-апреле! Поэтому вопрос о доме №2 и сроках его сдачи вполне актуален!

Legioner

Well-known member
странное дело вопрос по дому №2 задают Анастасии , а отвечают все кому не лень кроме нее! может не будем засорять своими ответами и дадим ей возможность ответить

Exis

Well-known member
olgalyalya сказал(а):
Loki сказал(а):
Почему апрель?

Anastasia сказал(а):

Сначала Анастасия говорила о сроках сдачи с 15 дек по 25 января, теперь уже говорит о 15 февраля, а в офисе продаж говорят о марте-апреле! Поэтому вопрос о доме №2 и сроках его сдачи вполне актуален!

Конечно же срок передачи квартир во 2 доме будет март-апрель. В феврале начнуть передаваться 7 и 8 дома, а следом 2. Поэтому логично, что до конца месяца не успеют передать хатки сразу по 2 домам.

Alenushka

Well-known member
Legioner сказал(а):
странное дело вопрос по дому №2 задают Анастасии , а отвечают все кому не лень кроме нее! может не будем засорять своими ответами и дадим ей возможность ответить

так она нас уже заигнорировала, мы ее сто раз спрашивали и еще спросим:cool:и потом менеджеру клиентского офиса или как там ее величают, просто необходимо знать об отзывах на работу урбан групп их клиентов. так что тема не засоряется,а наполняется информацией!

olga_ed

Well-known member
Alenushka сказал(а):
Exis сказал(а):
Конечно же срок передачи квартир во 2 доме будет март-апрель.

хотя бы так,а не как написано в договоре:-/
Я вот никак не пойму, разве могут принять дом ГК если нет благоустройства? когда 3 и 6 сдавали асфальт положили, газоны бордюры. Ни на 7 и 8 ни на 2-ом благоустройства нет, по снегу делать будут чтобы к марту успеть?

Alenushka

Well-known member
Я вот никак не пойму, разве могут принять дом ГК если нет благоустройства?

в прошлый раз вроде как отвечали,что будет благоустройство этой весной,без него принимают. а как с нами будет уже одному Богу известно, мне кажется,даже сами урбановцы не в курсе:dodgy:

admin

Administrator
Команда форума
По опыту других новостроек скажу, что зимой дома сдаются под гарантии застройщика доделать всё весной.

olga_ed

Well-known member
Так понятно как будет, хоть и грустно от этого, не дадут вам заехать в дома пока асфальт не положат, грязно там очень и грунта явно не хватает для отмостки, а по снегу они все равно делать ничего не будут, конец апреля, май....

Anastasia

Well-known member
cvetakid сказал(а):
Добрый день, Анастасия! Как сотрудник подразделения службы контроля качества обслуживания разъясните пожалуйста следующие замечания(из темы "строительные недоделки") :

MSN----------сегодня сверлил дырки для навески карнизов. Выяснилось, что пенобетон местами не долит до самого верха. Из дырок сифонит только так.

alexandra----Не знаю, можно ли это назвать недоделками или просто некачественная работа. В моей квартире с отделкой, во время приемке все выглядело вполне симпатично, но через 10 дней стали отставать обои и пошли трещины в санузле.

MSN----------решетки просто прикручены к стене с обоих сторон. Отверстия в стене нет.

zeep---------Позвал я друга своего который окнами занимается, сколько он мне косяков показал по окнам...ужас....Такими темпами Урбан группу можно мозги выносить очень долго.
Полы кривые, ламинат кое где гуляет, кое где очень большие зазоры между плинтусом и ламинатом.

Lina------У меня по окнам набралось замечаний на целый листик)))
Но Урбан, и вправду, готов все доделывать.
Сегодня, например, они уже приходили - запенивали снаружи щели под подоконником. Дуть, вроде, перестало.
Еще должны поменять обе створки на кухне, так как выяснилось, что окна были повреждены сваркой - на стеклах остались маленькие черные точки-дырочки... Обнаружилось это при мойке окон... Ну и резинки уплотнительные будут менять на кухне же. Обещают послезавтра все сделать.
Кстати, вентиляционную дырку между ванной и туалетом тоже уже сегодня просверлили)))

alvick-----эх, у меня в ванной тоже стены трещинами пошли...
на окне в кухне обнаружились множественные сколы...кстати, вентиляцию сделали не по-человечески, а по-простому - дырка между ванной и туалетом. тянет фигово. одна надежда - на вентилятор

Уважаемые форумчане,
Если вы обнаружили строительные недоделки, пожалуйста обратитесь в службу клиентского сервиса, которая находится на цокольном этаже, дом №3 (вход со стороны офиса продаж).
Единый телефон службы: 8 901 546 68 71
Там вам необходимо написать заявление с перечнем выявленных дефектов.
Если эти дефекты произошли по вине застройщика и попадают под гарантийный случай, все исправляется за счет компании.

Legioner

Well-known member
Анастасия , пожалуста просветите с ходом завершения дома №2, когда ждать?

Oxygenet

Well-known member
Legioner сказал(а):
Анастасия , пожалуста просветите с ходом завершения дома №2, когда ждать?

И по поводу 7-го дома у вас ничего не поменялось?
Когда ожидать выдачу ключей?

ммм

Well-known member
Здравствуйте Анастасия!
Почему задерживается оформление права собственности на квартиры собственники которых заключали договор на оформление ДДУ и собственности у застройщика.Пожалуйста назовите сроки, когда будет оформлена собственность и каковы причины задержки.

murunta

Well-known member
Здравствуйте, Анастасия! Пожалуйста, примите участие в мирном разрешении важной проблемы.. Речь о кондиционерах.. Невозможно допустить, что находясь в здравом уме, компания УГ могла порекомендовать жильцам вешать свои кондиционеры на нижние перекрытия "твой пол-соседский потолок"..
С какой стати нижние соседи должны испытывать неудобства от кондиционера верхнего этажа..? Не правильнее ли будет другая схема, - крепление на верхнюю плиту перекрытия "их пол-твой потолок"?
Иначе массовых разборок не избежать и неконкретные рекомендации УГ будут склоняться в судах "неоднократно и многократно раз"... ((((

murunta

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
У меня такое чувство что внешний блок надо вешать ниже внутреннего, но я могу и ошибаться! Как следствие чужой блок над моим окном!

Я вообще считаю, что если приспичило иметь конди, то внешний блок надо вешать около своих окон, на обод своего балкона и крепить насквозь через кирпичи к внутренним металлическим планкам.
Вот было бы здорово, если бы Урьан дал такие рекомендации.. :/ Тогда и волки и овцы были бы довольны.. ИМХО ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх