Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marusya_suzum

Well-known member
Кхм...
Анастасия, все спрашивают, и я осмелюсь спросить, как дела с домом №1?

Анастасия, думаю для Урбан Групп, во избежании периодически возникающей истерии на форуме, было бы грамотно раз хотя бы в 2 месяца, публиковать коротенький отчет по каждому дому на форуме, а лучше на официальном сайте. Это забота о реальном клиенте и потенциальном покупателе новых проектов, которая может сыграть здорово в +

bellatrix

Well-known member
Мда, такое многообещающее затишье со стороны Урбана...
А тем временем, хозяева квартиры, которую я снимаю, вдруг вознамерились её продавать, а мне в воскресенье уже улетать в очередную длительную командировку и я физически не успеваю раскидать вещи по знакомым. Если бы я смог въехать в ближайшие пару месяцев, то хозяев можно было бы попросить подождать. Но если это будет весной (дом 8), то они точно не согласятся.
Вай-вай.

Maywin

Member
Bella1804 сказал(а):
мда, и мы на съемной (хозяйке сказали что до 1 марта)....Рассчитывали въехать в марте... Анастасия, скажите честно, когда будет производится выдача ключей во 2 и 7 домах?

+1

Еще раз акцент: хотелось бы все-таки не обещаний, а прозрачности. Ведь весной придется искать крышу над головой, и надо четко понимать, на что НА САМОМ ДЕЛЕ рассчитывать.

Exis

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
Кхм...
Анастасия, все спрашивают, и я осмелюсь спросить, как дела с домом №1?

Мне тоже было бы интересно услышать, как дела с 1 домом :D
5 месяцев назад ездил каждый день и видел, как идет стоительство, а теперь проезжаю 1-2 раза в месяц))

Lora

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Анастасия, добрый день. Скажите, кода будет открыт проход на улицу Овражную от сданных домов. Сейчас путь на станцию пешком занимает в 2 раза больше времени.

Уважаемый vscorp1!
Я так понимаю вы тоже въехали и живете. Дорога в Сходню очень животрепещущий вопрос и для нас тоже. У меня ребенок пошел в школу и если утром я его отвожу либо на нашей маршрутке либо автостопом, то после уроков очень большая проблема с его возвращением. Вчера забрала бабушка из школы, шли через коттеджный поселок, там собаки все на улице, огромные волкодавы. По шоссе тоже ходить не вариант. Нам жизненно необходим пеший путь в Сходню. Мой вариант - сделать проход около ворот стройки на ул. Полевую. Предлагаю объединится и продавить этот вопрос - через УК, Урбан или как?

Andree

Active member
Добрый день Анастасия
Меня интересует именно первая очередь дом №8
Как обстоят дела?
Я планировал жениться этой весной:) а куда я привезу жену?)))
Чувствую судьба молодых под угрозой:)

Anastasia

Well-known member
Уважаемые жители домов 2,7 и 8!
Информируем вас о ходе работ по вводу ваших домов в эксплуатацию. Разрешение на ввод в эксплуатацию будет получено в первую неделю февраля. После обмеров БТИ, 15 февраля мы планируем разослать уведомления и начать составление графика передачи квартир. Как обычно, первыми уведомления получат покупатели квартир без отделки, потом - покупатели квартир с отделкой. Сначала будет передаваться квартиры в доме 7, потом 8, потом в доме №2.

Valdemar

Member
Anastasia сказал(а):
Уважаемые жители домов 2,7 и 8!
Информируем вас о ходе работ по вводу ваших домов в эксплуатацию. Разрешение на ввод в эксплуатацию будет получено в первую неделю февраля. После обмеров БТИ, 15 февраля мы планируем разослать уведомления и начать составление графика передачи квартир. Как обычно, первыми уведомления получат покупатели квартир без отделки, потом - покупатели квартир с отделкой. Сначала будет передаваться квартиры в доме 7, потом 8, потом в доме №2.

Уважаемая Анастасия.
Не очень понимаю, в первую неделю вы получаете разрешение на ввод в эксплуатацию, и за две недели БТИ измерит все квартиры во всех трех домах???
Вы говорили что сначала будут получать жильцы дома №2.

Цитата с Вашего сайта в разделе новости
"О ходе работ по строительству и вводу в эксплуатацию домов №№ 2, 3, 6, 7 и 8.
18.10.2011
Уважаемые будущие жители ЖК "Новосходненский", Информируем вас о ходе работ по строительству и вводу в эксплуатацию домов 2, 3, 6, 7, 8. В настоящий момент заключение о соответствии объекта завершенного строительства проектной документации и техническим регламентам по домам 3 и 6 находится на оформлении в Инспекции государственного архитектурно-строительного надзора по Московской области. Через несколько дней после подписания этого документа, в Администрации городского округа Химки будет оформлено разрешение на ввод домов 3 и 6 в эксплуатацию. Сначала мы будем выдавать ключи владельцам квартир в доме 6, затем - в доме 3. Застройщик не снижает темпов строительства и до конца года завершит строительство домов 2, 7 и 8. На весну останутся работы по благоустройству и фасадные работы, которые нельзя выполнить в зимний период. Тем не менее, в связи с тем, что из-за новогодних праздников все процессы в нашей стране замирают намного раньше 31 декабря, не исключено, что документы на ввод в эксплуатацию этих домов будут подписаны и получены в середине января 2012 года.
После этого мы сразу начнем передавать квартиры дольщикам следующих домов: сначала 2, а затем 7 и 8."

Andree

Active member
Спасибо Anastasia хорошие новости.
Ждем с нетерпением сдачи первой очереди домов 7 и 8

Freak

Well-known member
Очень хорошая новость. Спасибо анастасия. Очень жду 8 дом. Я ща конечно наловлю табуреток, но 2 дом 2 очередь и почему 7 и 8 (первая очередь) должны приниматься после него?

nochka

Member
lenhen сказал(а):
Freak сказал(а):
Очень хорошая новость. Спасибо анастасия. Очень жду 8 дом. Я ща конечно наловлю табуреток, но 2 дом 2 очередь и почему 7 и 8 (первая очередь) должны приниматься после него?

Не думала, что когда-нибудь это скажу, но полностью согласна с этим товарищем. 2й дом - 2я очередь.

Никто не спорит с тем фактом, что по документам, 2-й дом - вторая очередь. Но мы действительно поверили продавцу, что его сдадут с 3-м и 6-м, потому что как-то планируем свою жизнь. И действительно не купили бы в нем квартиру, если бы знали, что нас обманут. Поэтому искренне разделяю вашу радость от приятной новости, но сожалею, что вокруг так мало правды и сочувствия.

katusa99

Well-known member
admin

Сокрытие информации?
То что вы стерли - это Анастасия и Мария Кузина сами ж и разместили в интернете, признайтесь что вы сотрудник Урбан групп

Anastasia

Well-known member
Уважаемые форумчане,
Для вашего удобства хотим вам сообщить структуру отделов, работающих с клиентами компании:

- офис продаж, который консультирует по всем вопросам, связанным с покупкой жилых и нежилых помещений, ипотеки, проводит сделку, занимается оформлением необходимых документов.
- служба клиентского сервиса, которая отвечает за постпродажное обслуживание клиентов, ведает всеми вопросами по вводу в эксплуатацию, приемке квартир, устранению замеченных недостатков и вообще помощи клиентам после покупки квартиры.
- служба контроля качества обслуживания - отдельное подразделение. Оно следит за тем, чтобы на всех этапах взаимодействия с компанией клиент получал качественный сервис, налаживает обратную связь, отслеживает сбои и помогает клиентам в решении сложных вопросов. Сотрудник этого подразделения Анастасия Макаренко работает также с форумами. Контактная информация:
Мой e-mail: amakarenko@urbgroup.ru
Тел. 8 (495) 937 33 25 (доб. 628)

katusa99

Well-known member
ну наконец то, пришлось крик поднимать чтоб телефон спустя год получить

bakteriya

Well-known member
katusa99 сказал(а):
admin

Сокрытие информации?
То что вы стерли - это Анастасия и Мария Кузина сами ж и разместили в интернете, признайтесь что вы сотрудник Урбан групп

На сколько я знаю, здесь ничего не стирается. может перенестись в другую тему при необходимости. Иначе можно во всех темах организовать сборную-солянку и при необходимости почитать по какому-то вопросу, реальное обсуждение не найти никогда.
Админ уже миллион раз отвечал, что сотрудником урбана он не является. И даже если бы он являлся... вот мне лично абсолютно все равно сотрудник или нет. Спасибо ему за форум и возможность общаться здесь с будущими соседями по волнующим нас всех вопрсам.

admin

Administrator
Команда форума
katusa99 сказал(а):
admin

Сокрытие информации?

1. Не стер, а перенёс в болтологию сообщения, не относящиеся к теме.
2. Не считаю себя в праве комментировать чужие фотографии.
3. Не признаюсь :)

З.Ы. Не надо везде видеть заговоры :)

pazient

Well-known member
Анастасия , судя по вашему последнему ответу, наиболее свежей информацией владеет служба клиентского сервиса?

Legioner

Well-known member
Если Анастасия ведает более свежей информацией то пусть прольет свет как обстоят реально дела с домом №2, и почему его запихали на сдачу после 7 и 8. И просьба не ссылатся на то что дом 2 во второй очереди.Админ прошу не переносить , хочется получить внятный ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх