Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cdep

Active member
Ну не могут у нас без обмана... Дом 2 просто кинули... Втюхивали квартиры под предлогом ранней сдачи, не давая права выбора в других домах...

griha

Well-known member
Уважаемая Анастасия, как вы прокомментируете высокое качество строительства, о котором так часто пишете, дома 3.

Вложения

• IMG_4696.jpg
    IMG_4696.jpg
    208 КБ · Просмотры: 1 235
  • IMG_4697.jpg
    IMG_4697.jpg
    196,2 КБ · Просмотры: 1 236
  • IMG_4698.jpg
    IMG_4698.jpg
    174,2 КБ · Просмотры: 1 197
  • IMG_4699.jpg
    IMG_4699.jpg
    251,7 КБ · Просмотры: 1 187

Priest

Well-known member
Эм...надеюсь домики не сложатся в один прекрасный день.

G

green

Guest
с такими косяками дома могут простоять десятилетия.

Homosanusy

Well-known member
griha сказал(а):
Уважаемая Анастасия, как вы прокомментируете высокое качество строительства, о котором так часто пишете, дома 3.

Анастасия,будьте так любезны,ответьте,пожалуйста!Каким образом Вы сдали 3 дом в эксплуатацию с таким качеством строительства?Даже в состоянии глубокого шока мы еще способны воспринимать информацию.

Yurk

Well-known member
Всё это не более чем косяк "отделочных работ". Ибо внешняя облицовка кирпичём это примерно как плитка в ванной, криво и некрасиво но не смертельно. ;-)
P.S. Только табуретками не кидайте!

MSN

Well-known member
это окна подъезда, если мне память не изменяет.

Julia127

Active member
griha сказал(а):

Просто жесть! Ничего не скажешь?

Homosanusy

Well-known member
А судя по всему,нам ничего и не скажут. Надежда умрет последней.Ждем-с!

MSN

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
Значит в подъезде будет протекать, тоже не очень хорошо.

с чего протекать будет? Окна ставятся изнутри, проем они полностью закрывают, насколько видно по фото.

MSN

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
А судя по всему,нам ничего и не скажут. Надежда умрет последней.Ждем-с!

а что вы надеетесь услышать?
Да, получилось кривовато. Что еще можно сказать?

murunta

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
MSN сказал(а):

Купить немного цемента с песком , открыть створку и за 2 минуты замазать щель, если она там есть, - ничего не будет протекать... Эта не та проблема, из-за которой нужно впадать в транс... ИМХО

pazient

Well-known member
а можно выселить жильцов и начать реконструкцию

murunta

Well-known member
Никто в транс не впадает.
Да вооще без проблем, мастерок, раствор, цементик (старый добрый МЖК) и можно самостоятельно отстроить свои домики, нафига нам застройщик? Как вам такой расклад?

Не сгущайте краски..., - не отстроить, а достроить... :))

pazient

Well-known member
кладка то всего в пол кирпича , а такая кривая .........

Nadumala

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
murunta сказал(а):
AVIATOR сказал(а):
MSN сказал(а):
Купить немного цемента с песком , открыть створку и за 2 минуты замазать щель, если она там есть, - ничего не будет протекать... Эта не та проблема, из-за которой нужно впадать в транс... ИМХО
Никто в транс не впадает.
Да вооще без проблем, мастерок, раствор, цементик (старый добрый МЖК) и можно самостоятельно отстроить свои домики, нафига нам застройщик? Как вам такой расклад?
каждый из нас вложил средства -для кого-то это мелочь, для кого-то значительная сумма- это не суть, и конечно.. при желании, все можно доделать, исправить, доработать, но очень хочется чтобы застройщик более ответственно и добросовестно подходил к своим договорным обязанностям, и хотелось бы видеть хороший результат, еще раз повторяюсь, вложения своих средств, а с таким интересным подходом "тяп-ляп", неизбежны серьезные негативные последствия.

cvetakid

Well-known member
Добрый день, Анастасия! Как сотрудник подразделения службы контроля качества обслуживания разъясните пожалуйста следующие замечания(из темы "строительные недоделки") :

MSN----------сегодня сверлил дырки для навески карнизов. Выяснилось, что пенобетон местами не долит до самого верха. Из дырок сифонит только так.

alexandra----Не знаю, можно ли это назвать недоделками или просто некачественная работа. В моей квартире с отделкой, во время приемке все выглядело вполне симпатично, но через 10 дней стали отставать обои и пошли трещины в санузле.

MSN----------решетки просто прикручены к стене с обоих сторон. Отверстия в стене нет.

zeep---------Позвал я друга своего который окнами занимается, сколько он мне косяков показал по окнам...ужас....Такими темпами Урбан группу можно мозги выносить очень долго.
Полы кривые, ламинат кое где гуляет, кое где очень большие зазоры между плинтусом и ламинатом.

Lina------У меня по окнам набралось замечаний на целый листик)))
Но Урбан, и вправду, готов все доделывать.
Сегодня, например, они уже приходили - запенивали снаружи щели под подоконником. Дуть, вроде, перестало.
Еще должны поменять обе створки на кухне, так как выяснилось, что окна были повреждены сваркой - на стеклах остались маленькие черные точки-дырочки... Обнаружилось это при мойке окон... Ну и резинки уплотнительные будут менять на кухне же. Обещают послезавтра все сделать.
Кстати, вентиляционную дырку между ванной и туалетом тоже уже сегодня просверлили)))

alvick-----эх, у меня в ванной тоже стены трещинами пошли...
на окне в кухне обнаружились множественные сколы...кстати, вентиляцию сделали не по-человечески, а по-простому - дырка между ванной и туалетом. тянет фигово. одна надежда - на вентилятор

maksimus

Well-known member
cvetakid сказал(а):
Добрый день, Анастасия! Как сотрудник подразделения службы контроля качества обслуживания разъясните пожалуйста следующие замечания(из темы "строительные недоделки") :

MSN----------сегодня сверлил дырки для навески карнизов. Выяснилось, что пенобетон местами не долит до самого верха. Из дырок сифонит только так.

alexandra----Не знаю, можно ли это назвать недоделками или просто некачественная работа. В моей квартире с отделкой, во время приемке все выглядело вполне симпатично, но через 10 дней стали отставать обои и пошли трещины в санузле.

MSN----------решетки просто прикручены к стене с обоих сторон. Отверстия в стене нет.

zeep---------Позвал я друга своего который окнами занимается, сколько он мне косяков показал по окнам...ужас....Такими темпами Урбан группу можно мозги выносить очень долго.
Полы кривые, ламинат кое где гуляет, кое где очень большие зазоры между плинтусом и ламинатом.

Lina------У меня по окнам набралось замечаний на целый листик)))
Но Урбан, и вправду, готов все доделывать.
Сегодня, например, они уже приходили - запенивали снаружи щели под подоконником. Дуть, вроде, перестало.
Еще должны поменять обе створки на кухне, так как выяснилось, что окна были повреждены сваркой - на стеклах остались маленькие черные точки-дырочки... Обнаружилось это при мойке окон... Ну и резинки уплотнительные будут менять на кухне же. Обещают послезавтра все сделать.
Кстати, вентиляционную дырку между ванной и туалетом тоже уже сегодня просверлили)))

alvick-----эх, у меня в ванной тоже стены трещинами пошли...
на окне в кухне обнаружились множественные сколы...кстати, вентиляцию сделали не по-человечески, а по-простому - дырка между ванной и туалетом. тянет фигово. одна надежда - на вентилятор
Анастасия, здравствуйте!

Ответьте пожалуйста на все эти замечания.
Не за горами вторая очередь, всем мы читаем форум и знаем теперь к чему придраться и на что обратить внимание. В интересах Вашей же компании оказать влияние на добросовестность рабочих и ответственность ваших сотрудников при строительстве. Судя по первой очереди все делаетсся тяп-ляп, лишь бы сдать в срок. Такое ощущение, что никто не следит за стройкой. Не доводите дело до судебных инстанций. Понятно, что сроки поджимают, но мы платили не малые деньги за свои метры и были в надежде получить квартиры с достойной отделкой, а не с трещинами, неисправными окнами, щелями, из которых сифонит, и без вентиляции в ванной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх