Наша Гора

Paul Pry

Well-known member
Как корабль назовешь, так он и... Разместили тему в Болтологии - вот и результат, дальше трепа не пошло. Увы.

Paul Pry

Well-known member
В связи с тем, что наша попытка отправить коллективную жалобу провалилась, вношу предложение отправлять ее через Интернет - приемные прокуратуры Московской области, Администрации Солнечногорского района от своего имени. Текст есть (шестая страница в теме). Времени это совсем не занимает. Кому не безразлично окружение своего жилья – пишите. Только не забудьте, что анонимные обращения в органах власти не рассматриваются.

tink

Well-known member
Попытка не провалилась. просто пока я почти не бываю в Москве. если в эту пятницу тайфун во Владике не унесет меня, то буду в Москве и могу начать собирать подписи, начиная с этих выходных.

Paul Pry

Well-known member
tink сказал(а):
...... если в эту пятницу тайфун во Владике не унесет меня, то буду в Москве и могу начать собирать подписи, начиная с этих выходных.

Tink, я что -то волнуюсь, сегодня же как раз пятница. Унес Вас тайфун или нет?:) Просигнальте.

Paul Pry

Well-known member
tink сказал(а):
...... если в эту пятницу тайфун во Владике не унесет меня, то буду в Москве и могу начать собирать подписи, начиная с этих выходных.

Tink, я что -то волнуюсь, сегодня же как раз пятница. Унес Вас тайфун или нет?:) Просигнальте.

pazient

Well-known member
tink сказал(а):
Попытка не провалилась. просто пока я почти не бываю в Москве. если в эту пятницу тайфун во Владике не унесет меня, то буду в Москве и могу начать собирать подписи, начиная с этих выходных.

Если твой дом вдруг тайфун унесет, ботинки с покойников не снимай, а то потом мороки много будет, чучелу там помогай , мужик железный .....

0_48a84_5496231c_XL.jpg

p.s. Бойся летучих обезьян!!

pazient

Well-known member
А если вдруг чего......
Воздушные шары у нас приземляются на дмитровском шоссе . От туда можно на электричке до бескудниково, потом на 748 автобусе до ховрино

Kefir

Well-known member
Ребят, что там про письмо с фотографиями про нашу гору? Мы на совещании в администрации обещали, что его подготовим. это же в наших интересах.
tink, Вы подписи начали собирать? Если что, могу помочь в этом деле, с частью форумчан уже знакома лично. Давайте пока есть запал не затягивать и не откладывать в долгий ящик. Marshak-IX вроде обещал с фотографиями помочь.
Надеюсь на большую активность и сознательность соседей. За 2,5 дня мы смогли собрать больше 20 подписей. Сейчас надеюсь будет гораздо больше.

Paul Pry

Well-known member
Kefir сказал(а):
Ребят, что там про письмо с фотографиями про нашу гору? Мы на совещании в администрации обещали, что его подготовим. это же в наших интересах.
tink, Вы подписи начали собирать? Если что, могу помочь в этом деле, с частью форумчан уже знакома лично. Давайте пока есть запал не затягивать и не откладывать в долгий ящик. Marshak-IX вроде обещал с фотографиями помочь.
Надеюсь на большую активность и сознательность соседей. За 2,5 дня мы смогли собрать больше 20 подписей. Сейчас надеюсь будет гораздо больше.

Полностью поддерживаю!!! У меня уже была такая грешная мысль просить Вас, Kefir, об этом, но уж совсем не удобно - Вы и так много сделали. Если Tink в скором времени не отзовется ( а у нее должно быть все готово, и фотографии и анализы), предлагаю не мудрить и отправить письмо без анализов.

Kefir

Well-known member
Вообще забавно получилось)) Когда на совещании говорили про гору, я и не помнила, что первой о проблеме с горой заговорили Вы. Т.е. о проблеме читала, но кто из форумчан начал, не знала. Прям для себя открытие сегодня сделала.

tink

Well-known member
Дорогие жители, я приехала. тайфун меня не снес, но поездка во Владик ударила по здоровью.
в общем, на руках у меня 4 копии анализа, которые предоставил уважаемый Peps.
кому посылать будем?

Paul Pry

Well-known member
tink сказал(а):
Дорогие жители, я приехала. тайфун меня не снес, но поездка во Владик ударила по здоровью.
в общем, на руках у меня 4 копии анализа, которые предоставил уважаемый Peps.
кому посылать будем?

В три адреса точно:

Прокурору Московской области
Аникину А.А.

Прокурору Межрайонной природоохранной прокуратуры Московской области
Максимовой Е.М.

руководителю департамента Росприроднадзора по ЦФО Санакоеву Гивризу Зауровичау

ЗЫ Поправляйтесь, tink.

Marshak-IX

Well-known member
Kefir сказал(а):
Чёрт, забыл. Сегодня постараюсь просмотреть фотографии нашей горы в разное время.

Kefir

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Чёрт, забыл. Сегодня постараюсь просмотреть фотографии нашей горы в разное время.

Хорошо бы динамику проследить, как она увеличивалась. Но это в идеале конечно:)

Peps

Well-known member
Добавьте еще:
Руководителю Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области.
Главному государственному санитарному врачу по Московской области.
О.Л. Гавриленко
141014, Московская область, г. Мытищи, ул. Семашко, дом 2

Marshak-IX

Well-known member
Выкладываю фотографии горы, которые нашел.
Увы, но фотографии с разных ракурсов и тяжело оценить высоту нашего холма.
Скорее всего холм растёт не в высоту, а в ширину. Но этого по моим фотографиям не увидеть.
Меня раньше не сильно интересовала гора. Увы.

02.08.11

21.08.11

28.09.11

22.10.11

30.10.11

05.11.11

Верх