Да, безобразия творятся с другой стороны горыСкорее всего холм растёт не в высоту, а в ширину. Но этого по моим фотографиям не увидеть.
Да, безобразия творятся с другой стороны горыСкорее всего холм растёт не в высоту, а в ширину. Но этого по моим фотографиям не увидеть.
Выложите, плиз, хотя бы одну фотку с точки, где видно безобразие.Peps сказал(а):Есть фотки на момент обследования - 6 августа. В субботу отфоткаю еще с тех же точек - скину все сразу.
Понятно. Посмотрю фотки в этом ракурсе.Peps сказал(а):А вот тут же есть: http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=943&page=8
Гора растет, как раз, уже не в высоту, а в ширь.
Peps сказал(а):Вчера были отобраны пробы грунта с Нашей горы и отправлены в аккредитованные лаборатории для дальнейших анализов.
Хочу заметить, что основная проблема там не в том, что складируется грунт с примесями строительного мусора, а том, что там складируется вполне себе просто строительный мусор безо всякого грунта. Пока немного, правда, но если это не прекратить это, то мы можем вполне получить под боком несанкционированный полигон.
Выглядит это примерно вот так:
![]()
![]()
![]()
А из под всего этого пейзажа в речку Сходня течет вот такой вот живописный ручей:
![]()
![]()
![]()
В общем, пока ждем результатов анализа, продолжаем следить за динамикой прироста мусорных кучек под горой.
Так уж опоздали сосед, всё уже куплено.Сосед со 2 этажа сказал(а):я так и знал, что у нас нефть есть. Пора выкупать гору
Max V. сказал(а):....
Мне кажется, что Урбан по-любому причастен к этой горе, хотя в какой степени не известно, и никто конечно же в этом никогда не признается... Когда присматривали квартиру, я чуть-ли не у каждого встречного (от охранников до менеджеров) спрашивал про происхождение горы, все естественно отмазывались, якобы это вообще не их, и знать ничего не знают. Но кто-то все-таки проговорился, что-то вроде: "ну да... мы тоже немного возили конечно..."
Может это совпадение, но почему-то гора начала расти одновременно со строительством ЖК, где выемки грунта производились в огромных объемах. Странно-же, если бы они сваливали его не рядом, а возили куда в отдаленные места, при наличии такого полигона под боком... Да и подпорную стенку рядом с горой кто бетонировал, если не Урбан?...
.....
griha сказал(а):Обращение в прокуратуру и роспотребнадзор лично каждого из нас, чем больше будет таких обращений тем скорее прекратиться этот беспредел.
Не совсем в тему, но вот прочтите как Урбан в Клязьме резвится
http://livehimki.ru/news/read/proky...troitelstvy-elitnogo-jk-gorod-naberejnih.html