tink сказал(а):Уважаемый (ая) Paul Pry, а на какое имя надо направить письмо, чтобы дело и до них дошло?
Novoshodninets сказал(а):Если это мусор просто остатки застывшего бетона и он вместе с грунтом, что плохого? А почему плохо, что гора растет? Жить рядом с горой интересней, чем когда просто везде равнина. И опять так же ходят слухи о горнолыжном курорте, тогда вообще хорошо, чем выше гора, тем лучше. И цены на недвижку в ЖК повысятся.
servas сказал(а):день добрый. не могу не подключиться к этой теме. я верно понимаю, что планируется коллективное обращение в уполномоченный орган?
Paul Pry сказал(а):servas сказал(а):день добрый. не могу не подключиться к этой теме. я верно понимаю, что планируется коллективное обращение в уполномоченный орган?
на шестой странице посмотрите вариант обращения в органы
tink сказал(а):......
в связи с новыми появившимися фактами письмо переделывается
servas сказал(а):Paul Pry сказал(а):servas сказал(а):день добрый. не могу не подключиться к этой теме. я верно понимаю, что планируется коллективное обращение в уполномоченный орган?
......
Со своей стороны, как юрист, готов подключиться и оказать профессиональное содействие по данному вопросу.
Paul Pry сказал(а):servas сказал(а):Paul Pry сказал(а):servas сказал(а):день добрый. не могу не подключиться к этой теме. я верно понимаю, что планируется коллективное обращение в уполномоченный орган?
......
Со своей стороны, как юрист, готов подключиться и оказать профессиональное содействие по данному вопросу.
Конечно,подключайтесь и содействуйте. Вы же не только юрист, но и житель.
servas сказал(а):Paul Pry сказал(а):servas сказал(а):день добрый. не могу не подключиться к этой теме. я верно понимаю, что планируется коллективное обращение в уполномоченный орган?
Спасибо, я его читал. я пытаюсь выяснить какой определен механизм общения с уполн.органом: коллективное обращение или каждый желающий направляет индивидуальное обращение?
Есть ли кто-то среди нас, кто курирует этот вопрос - с лидером всегда вернее...)