tink сказал(а):...... если в эту пятницу тайфун во Владике не унесет меня, то буду в Москве и могу начать собирать подписи, начиная с этих выходных.
tink сказал(а):...... если в эту пятницу тайфун во Владике не унесет меня, то буду в Москве и могу начать собирать подписи, начиная с этих выходных.
tink сказал(а):Попытка не провалилась. просто пока я почти не бываю в Москве. если в эту пятницу тайфун во Владике не унесет меня, то буду в Москве и могу начать собирать подписи, начиная с этих выходных.
Kefir сказал(а):Ребят, что там про письмо с фотографиями про нашу гору? Мы на совещании в администрации обещали, что его подготовим. это же в наших интересах.
tink, Вы подписи начали собирать? Если что, могу помочь в этом деле, с частью форумчан уже знакома лично. Давайте пока есть запал не затягивать и не откладывать в долгий ящик. Marshak-IX вроде обещал с фотографиями помочь.
Надеюсь на большую активность и сознательность соседей. За 2,5 дня мы смогли собрать больше 20 подписей. Сейчас надеюсь будет гораздо больше.
tink сказал(а):Дорогие жители, я приехала. тайфун меня не снес, но поездка во Владик ударила по здоровью.
в общем, на руках у меня 4 копии анализа, которые предоставил уважаемый Peps.
кому посылать будем?
Присоединяюсь, tink, выздоравливайте поскорей!Paul Pry сказал(а):ЗЫ Поправляйтесь, tink.
Чёрт, забыл. Сегодня постараюсь просмотреть фотографии нашей горы в разное время.Kefir сказал(а):Ребят, что там про письмо с фотографиями про нашу гору? Мы на совещании в администрации обещали, что его подготовим. это же в наших интересах.
tink, Вы подписи начали собирать? Если что, могу помочь в этом деле, с частью форумчан уже знакома лично. Давайте пока есть запал не затягивать и не откладывать в долгий ящик. Marshak-IX вроде обещал с фотографиями помочь.
Надеюсь на большую активность и сознательность соседей. За 2,5 дня мы смогли собрать больше 20 подписей. Сейчас надеюсь будет гораздо больше.
Marshak-IX сказал(а):Чёрт, забыл. Сегодня постараюсь просмотреть фотографии нашей горы в разное время.