Мусоропровод: За и Против

Мусоропровод: За или Против?

• я ЗА работающий мусоропровод

Голосов: 84 43,3%
  • я ПРОТИВ работающего мусоропровода

Голосов: 110 56,7%

• Всего проголосовало
    194
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

semyanin

Well-known member
ага цвет подъезда раскрасить цветами радуги а на мусоропроводе нарисовать деревья. :D

MSN

Well-known member
надо в какой-то нейтрально-светлый. Бежевый или оливковый или фисташковый.

semyanin

Well-known member
MSN сказал(а):
у нас здесь много девушек пишет может сразу все в гламурные цвета покрасить.

admin

Administrator
Команда форума
Ну, девушек много. но и юношей тоже немало :) Предлагаю компромисс: половину стен в гламур, вторую половину в строгий хай-тэк :)

semyanin

Well-known member
admin сказал(а):
Ну, девушек много. но и юношей тоже немало :) Предлагаю компромисс: половину стен в гламур, вторую половину в строгий хай-тэк :)

тоже вариант мне нравится такой подход к вопросу.

kirillmana

Well-known member
admin сказал(а):
Может сразу в триколор? А что? Патриотично! :)

semyanin

Well-known member
kirillmana сказал(а):
admin сказал(а):

хорошие цвета и если я не ошибаюсь означают свобода равенство а третий вариант не помню.

uspeh

Well-known member
admin сказал(а):
Ну, девушек много. но и юношей тоже немало :)
Детишки порешают эти разногласия :) и всем будет безразлично, тк выбегать из вонючего подьезда с разлагающимся или горящим мусоропроводом будут как грузинские спортсмены "Огогодобегулия":)

Ps*это будет что-то вроде МЖК... в легкой версии... или "студенческая общага гостиничного типа без охраны" в тяжелой...
Кто знает тот поймет:)

kirillmana

Well-known member
semyanin сказал(а):
kirillmana сказал(а):
admin сказал(а):

хорошие цвета и если я не ошибаюсь означают свобода равенство а третий вариант не помню.
Белый, синий и красный цвета с древних времён на Руси означали:
  • белый цвет — благородство и откровенность;
  • синий цвет — верность, чест­ность, безупречность и целомудрие;
  • красный цвет — мужество, смелость, великодушие и любовь.

Кроме того в дореволюционные времена существовала другая трактовка значений этих цветов, например:
  • белый — цвет свободы;
  • синий — цвет Богородицы;
  • красный цвет — символ державности.

Было также толкование этих цветов, как триединства православной церкви, царской власти и народа, где:
  • белый цвет — символ православной веры;
  • синий цвет — символ царской власти;
  • красный цвет — символ русского народа;

*Wiki

Loki

Well-known member
Против.
Чище не там, где убирают, а там где не мусорят, поэтому не встречал чистых мусоропроводов.
Так или иначе от них все-равно воняет, к тому-же существует постоянная вероятность усиления этой вони ввиду наличия любителей запихнуть туда чего побольше да повонючей (на этом форуме часто пишут какие все культурные и все такое, но есть еще куча народу, которые не пишут и не читают, да и пример насчет раздельного сбора мусора показателен).

п.с. а бабкам надо помогать.

hocico2

Well-known member
MSN сказал(а):

Полностью поддерживаю!!! Главное, чтобы не темно-серо-сине-зеленый:)

Alena

Well-known member
hocico2 сказал(а):
MSN сказал(а):

Полностью поддерживаю!!! Главное, чтобы не темно-серо-сине-зеленый:)

При "правильной" эксплуатации и уходе он сам таким станет :)

SerpMet

Well-known member
с 6 го этажа бегать до контейнера чтобы вынести кошачий лоток - я не готов к такому подвигу.
Не знаю что у вас с мусоропроводами но я последние 5 лет живу в Ясенево, и мусоропровод не воняет и забит бывает очень редко, хотя дом и очень старый, самое страшное что происходит это выпадает железка которая держит ковш, но вернуть ее на место не составляет труда большого.
И вы подумали какой запах будет стоять в лифтах?
Уж лучше самим по этажу следить чтобы не свинячили, чем гонять до контейнера.
А раздельный мусор, от этого не страдает если бытовые отходы будут идти в мусоропровод, то железо и пластик могут и некоторое время полежать дома до оказии на улицу, они не воняют.

Belka

Well-known member
Товарисчи) не сравнивайте вы Москву и Подмосковье. Это как два разных государства. В Москве таджики все вылизывают, в Подмосковье дворников и уборщиц не хватает, хорошо если вообще есть.

SerpMet

Well-known member
Друг живет в Одинцово, проблем с мусоропроводом тоже не имеет.
А вот к другу в Бибирево без респиратора лучше в подъезд не заходить, там всегда пахнет так как будто кто то сдох, но я не помню есть ли там мусоропровод, по крайней мере я не видел, но я не пользовался лестницей.

42569

Well-known member
я тоже живу в Одинцово, и поверьте этих проблем хватает!!!:)

SerpMet

Well-known member
был бы у меня 1-3 этаж мне бы в целом не очень сложно было бы до контейнера гнать, по лестнице.
Но с шестого это либо вонять пакетом в лифте и доставлять радость тем несчастным с кем еду, либо 6 этажей по лестнице, я ж озверею :).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх