Масленица на носу! 2013

Famely

Well-known member
Какие мешки нужны? Можем посодействовать в этом вопросе. Красок пока не нажили (малы мы еще для них, у нас только пальчиковые).

OLGA

Well-known member
Pilot сказал(а):
Putti сказал(а):
Pilot сказал(а):
на картонках, как в детстве))))))

Ничего не знаю, каки таки картонки...не хочу картонки... даже из детства не хочу, пусть уж Муркатс возит меня, можно с Ольгой на пару меня повозить, я большая , меня на них хватит))...Даже не появляются здесь. А появятся, объявят небось , что я не их "фасончик" :D

Ну вот то,что ездовые собаки есть, я слышала , а вот чтобы ездовые Муркатс с Ольгой это небывалый случай!!!!:D

Putti

Well-known member
Famely сказал(а):
Какие мешки нужны? Можем посодействовать в этом вопросе. Красок пока не нажили (малы мы еще для них, у нас только пальчиковые).

из под сахара, из под картошечки))) мешок оставленный дедом Морозом (жаль что без подарков) но тоже будет кстати))
вообщем чтоб туда залезли 2 ноги. если залезет только 7 летний тоже будет не плохо))

Famely

Well-known member
Сколько их надо (мы любые можем сделать, хоть для малыша, хоть для крупного мужчины). К какому сроку и кому их отдать.

Marshak-IX

Well-known member
Будет решаться в это воскресенье на встрече группы.
До определения ответственного и примерного количества участников ответить никто не сможет.

Putti

Well-known member
Famely сказал(а):
Сколько их надо (мы любые можем сделать, хоть для малыша, хоть для крупного мужчины). К какому сроку и кому их отдать.

это замечательно. давайте в воскресенье определимся?

Marshak-IX

Well-known member
Обязательно. Это будет один из вопросов на повестке дня. ;)

dar

Well-known member
А еще столы нужны для блинов и других вкусностей!

Famely

Well-known member
Мы вряд ли сможем в воскресенье приехать на сходку в ЖК для обсуждения этого вопроса (хотя может и будем там, пока неизвестно). Но мы готовы принять всяческое участие в подготовке праздника (даже снег привезти из леса для крепости, если он надумает растаять на нашей горе)))

Putti

Well-known member
Famely сказал(а):
Мы вряд ли сможем в воскресенье приехать на сходку в ЖК для обсуждения этого вопроса (хотя может и будем там, пока неизвестно). Но мы готовы принять всяческое участие в подготовке праздника (даже снег привезти из леса для крепости, если он надумает растаять на нашей горе)))

Если Вы вдруг не сможете, то я обязательно Вам отпишусь.

Marshak-IX

Well-known member
В воскресенье вечером собрались на обсуждение putti, OLGA, murr_cats, sekompot, pazient и я.
Сегодня вечером вышлю результаты обсуждения.

Marshak-IX

Well-known member
Краткие итоги встречи:
  • Цель - собраться, познакомиться и устроить самим себе праздник. Нет цели развлечь всех или быть аниматорами для кого-то. Поэтому всё будет просто и нужны активные и позитивные люди, которые смогут оказать помощь в проведении праздника.
  • Выбрать конкурсы и ответственных за каждый конкурс (подготовить материалы и проведение конкурса). Примеры конкурсов в прикрепленном файле. Просто и интересно реализуются: перетягивание канатов, бег в мешках (нужно 6-10 мешков), ручеёк, лимбо.
  • Подготовить призы для награждения (например, шоколадные медальки и т.д.).
  • Сварить глинтвейн на месте праздника (необходимо вино, питьевая вода, смеси и примус http://kupiprimus.ru/).
  • Подготовить шашлыки (необходимо мясо, мангал, шампуры).
  • Для оповещения жителей ЖК подготовить объявление, в котором будет ссылка на эту тему на форуме и сделать акцент на приглашение только активных и позитивных соседей, которые не будут ожидать, что их будут развлекать, мы развлекаем сами себя.
  • В случае отсутствия снега провести встречу за горнолыжной базой за речкой Сходня.
  • Следующая встреча будет после сбора информации и будет оповещено отдельно.

Вложения

• масленница.doc
    41 КБ · Просмотры: 17

Famely

Well-known member
Берем на себя конкурс с мешками (и, собственно, сами мешки) и объявления.

Putti

Well-known member
от обращения к администрации решили отказаться. причина: чтоб никто ни от кого не зависел и сделать как нам нравиться, а не как тому надобно другим.

pazient

Well-known member
Еще, может у кого есть шатер. Он нам тоже пригодиться. Под ним можно устроить полевую кухню и укрыться от ветра

hoper

Well-known member
Готов принять посильное участие - в будни после 3-4-х четырёх, и в воскресение. Из краски могу на работе поискать гуашь - должны быть большие банки с советских времён и обычная акварель.

Marshak-IX

Well-known member
О-о, тогда можно будет сделать мишени и снежками или комками грязи (если будет уже тепло) кидать на точность.

Putti

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
О-о, тогда можно будет сделать мишени и снежками или комками грязи (если будет уже тепло) кидать на точность.

ну или просто порисовать)))))))) пальцевая техника в моде))))

Верх