Масленица на носу! 2013

Putti

Well-known member
hoper сказал(а):
Готов принять посильное участие - в будни после 3-4-х четырёх, и в воскресение. Из краски могу на работе поискать гуашь - должны быть большие банки с советских времён и обычная акварель.

а праздник в субботу вроде бы намечается..сможете?

hoper

Well-known member
Для такого дела освобожусь по раньше - в 10 + дорога из москвы минут 40

Putti

Well-known member
ну все. отказы не принимаются))) Маршак плюсуй))))))

hoper

Well-known member
У меня есть знакомый, который занимался шашлыками на народных гуляниях, у него мясо собственного выращивания, и был очень доволен материальным результатом таких гуляний.

Marshak-IX

Well-known member
hoper сказал(а):
Для такого дела освобожусь по раньше - в 10 + дорога из москвы минут 40
Так, уже записал. ;)
hoper, расскажите, в чём хотели бы принять участие (список в начале темы). Если есть дополнительные предложения, изумления и восхищения, то прошу огласить.

camrand

Well-known member
Кто собирается на Масленицу, загляните в ОКС, напишите попутно заявление на возведение ограды вокруг комплекса. :)

hoper

Well-known member
Хочу почти, т.к. в данный момент нахожусь дома на больничном - уже очень хочется что-то делать! Готов крепость строить, потом биться за неё и с горки бы покатался, вот только из чего делать сани . . .

hoper

Well-known member
Я написал заявление на установку ограждения на имя Пучкова - обещали ответить в течении месяца (писал в декабре), их заявление подписывать не стал.

Marshak-IX

Well-known member
hoper сказал(а):
Я написал заявление на установку ограждения на имя Пучкова - обещали ответить в течении месяца (писал в декабре), их заявление подписывать не стал.
Думаю, что это письмо они не будут учитывать. Лучше ещё подписать заявление в их форме.

По участию записал. Проверьте записи в первом посте.

Famely

Well-known member
Маршак, мы еще за объявления отвечаем (укажите это тоже на 1-й страничке). Кстати, их когда надо развесить? Думаю, за неделю. Или за 2 недели до мероприятия?

Putti

Well-known member
Famely сказал(а):
Маршак, мы еще за объявления отвечаем (укажите это тоже на 1-й страничке). Кстати, их когда надо развесить? Думаю, за неделю. Или за 2 недели до мероприятия?

по объявлениям надо текст для начала согласовать. там все хитро)

Putti

Well-known member
ЛЮДИ, СОСЕДИ и просто ДОБРЯКИ))) у кого есть санки, снегокаты, ватрушки))) поделитесь чтоб можно было покататься?)))))))

Marshak-IX

Well-known member
Famely сказал(а):
Добавил.
Предлагаю за 3 недели оповестить, что бы соседи успели зарегистрироваться на форуме и принять участие в обсуждении.

Putti

Well-known member
Смотрите скока советов:
Картонка - Самое простое, самое бюджетное и доступное средство для спуска со снежных горок. Руля нет. Удобств нет. Зато есть огромное количество хорошего настроения и свиста в ушах от скорости спуска.
самая круть это гладкий линолеум, обязательно мягкий, а то он просто задубеет и сломается на морозе или камера от автомобиля обмотанная в как можно более толстый полиэтилен - вот это вообще 5+ !!!

Famely

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Famely сказал(а):
Добавил.
Предлагаю за 3 недели оповестить, что бы соседи успели зарегистрироваться на форуме и принять участие в обсуждении.

Ок. К выходным текст подготовлю (сейчас несколько другими делами заняты) и выложу его на согласование.

Famely

Well-known member
Putti сказал(а):
Смотрите скока советов:
Картонка - Самое простое, самое бюджетное и доступное средство для спуска со снежных горок. Руля нет. Удобств нет. Зато есть огромное количество хорошего настроения и свиста в ушах от скорости спуска.
самая круть это гладкий линолеум, обязательно мягкий, а то он просто задубеет и сломается на морозе или камера от автомобиля обмотанная в как можно более толстый полиэтилен - вот это вообще 5+ !!!

Есть еще варианты. Ванна или унитаз))))))) Весело, но несколько экстремально.

Putti

Well-known member
Famely сказал(а):
Putti сказал(а):
Смотрите скока советов:

Есть еще варианты. Ванна или унитаз))))))) Весело, но несколько экстремально.

я тоже про ванну подумала))) коллективненько туда залезть))))))

Marshak-IX

Well-known member
Famely сказал(а):
Ок. К выходным текст подготовлю (сейчас несколько другими делами заняты) и выложу его на согласование.
Не, текст сначала сам подготовлю к субботе. Потом вышлю на обсуждение. Нужно будет распечатать и повесить в подъездах. ;)

Famely

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Famely сказал(а):
Не, текст сначала сам подготовлю к субботе. Потом вышлю на обсуждение. Нужно будет распечатать и повесить в подъездах. ;)

А, ну так это совсем просто))) С 23 февраля объявы будут висеть в подъездах на информационных досках.

Верх