Pilot сказал(а):Putti сказал(а):Pilot сказал(а):на картонках, как в детстве))))))
Ничего не знаю, каки таки картонки...не хочу картонки... даже из детства не хочу, пусть уж Муркатс возит меня, можно с Ольгой на пару меня повозить, я большая , меня на них хватит))...Даже не появляются здесь. А появятся, объявят небось , что я не их "фасончик"![]()
Ну вот то,что ездовые собаки есть, я слышала , а вот чтобы ездовые Муркатс с Ольгой это небывалый случай!!!!![]()
Famely сказал(а):Какие мешки нужны? Можем посодействовать в этом вопросе. Красок пока не нажили (малы мы еще для них, у нас только пальчиковые).
Famely сказал(а):Сколько их надо (мы любые можем сделать, хоть для малыша, хоть для крупного мужчины). К какому сроку и кому их отдать.
Famely сказал(а):Мы вряд ли сможем в воскресенье приехать на сходку в ЖК для обсуждения этого вопроса (хотя может и будем там, пока неизвестно). Но мы готовы принять всяческое участие в подготовке праздника (даже снег привезти из леса для крепости, если он надумает растаять на нашей горе)))
Marshak-IX сказал(а):О-о, тогда можно будет сделать мишени и снежками или комками грязи (если будет уже тепло) кидать на точность.