Anna_N сказал(а):Разметка на асфальте дисциплинирует многих. по крайней мере, это поможет всем показать, что не надо ставить машину на противоположной стороне. Не дураки же машины водят.
alvick сказал(а):сейчас машиноместо можно получить под расписку о том, что вы потом придете и подпишете необходимые документы. вас вносят в список на охране, и можно пользоваться
желающие поставить ворота могут сразу поникнуть головой ибо система пожаротушения заходит ровно посередине машиноместа на высоте ... 2.10 или около того ;-)
также могут удивиться те, кто брал места с кладовками, т.к. дверей нет. заявления об этом несоответствии договору принимают без проблем.
а вообще, стоянка тупо не окончена строительством, как и предполагалось. внутренние работы ведутся полным ходом. лифты не работают. в роли СКД - охранник с проволокой. видеонаблюдения нет. если народ раскошелится, могут организовать (ну, это и так понятно...)
на моем 7-м этаже сухо, что на данный момент для меня самое главное =)
MSN сказал(а):да уж, отстой.
а что за место?
я так и думал, что это "гаражи" у серпантина. Сам хотел такое брать.Furtman сказал(а):Это 5С. сразу при выезде с серпантина 4 места со стеночками.
Но я так подумал - можно будет закрепить балку прям под этой трубой и к ней уже крепить рольставни. А сверху оставшийся проем заделать чем-нибудь.
olga_ed сказал(а):не надо что-ли теперь платить за содержание за несколько месяцев вперед?
Furtman сказал(а):Да и еще))) если у вас длинная машина - тоже тяжко будет заезжать. Серпантин достаточно крутой. И если повезет и ты будешь выезжать-заезжать один, то нормально пройдешь, а если тебе на встречу кто будет ехать, то разъехаться будет тяжко))
Anna_N сказал(а):я умный и воспитанный соседну сколько таких машин будет на дороге? Все будут в паркинге.
rus555 сказал(а):.........
2. Во многих ЖК квартиры продают в комплекте с машиноместом. Возможно и здесь Урбану нужно было так сделать. (Хотя лично для меня купить квартиру стало бы накладно, возможно и еще кому-то. И Урбан распродал бы не так быстро) Зато не было бы такой ситуации ПОЛУПУСТОЙ ПАРКИНГ и битком забитые машинами дворы.
3. Вы хотите, чтобы Урбан сузил проезжую часть во дворах на 0,5 м. Так это они быстро "По многочисленным просьбам жильцов...." как с заборомТем более это прибавит стимула к покупке машиномест в паркинге.
bellatrix сказал(а):Мда, мрачновато там.
Полмиллиона за крытую бетонную площадку с бездарно разведённой системой пожаротушения (по принципу "лишь бы было, а как - не важно")...
Просто оторопь берёт от подобной задорого доставшейся безыскусности.