MSN
Well-known member
bellatrix сказал(а):Оплата будет начисляться, как я понял, исходя из фактической площади по тарифу 57 р. 16 коп. за 1 кв. м.
фигасе я попал
bellatrix сказал(а):Оплата будет начисляться, как я понял, исходя из фактической площади по тарифу 57 р. 16 коп. за 1 кв. м.
MSN сказал(а):bellatrix сказал(а):Оплата будет начисляться, как я понял, исходя из фактической площади по тарифу 57 р. 16 коп. за 1 кв. м.
фигасе я попал
vscorp1 сказал(а):Аха, вчера попробовал зеркало сложить, чтобы не торчало, а то места было мало. Сложил... на фиг...Чтобы доехать до работы примотал изолентой. Теперь надо время найти, чтобы сходить купить.
На вопрос "ну как машина?" последнее время отвечаю: "Считаю что все долги Родине я отдал." Хочешь отдать долг РОДИНЕ? Отслужи 1 год в армии, либо купи Калину)))
bellatrix сказал(а):Сегодня менеджер офиса Алина подтвердила мою догадку - фактический размер машиноместа рассчитывается по принципу: Площадь / Глубина = Ширина.
Т.е. если моя площадь 21.2 и глубина ряда машиномест 5.2 метра, то ширина составит порядка 4-х метров.
MSN сказал(а):bellatrix сказал(а):Сегодня менеджер офиса Алина подтвердила мою догадку - фактический размер машиноместа рассчитывается по принципу: Площадь / Глубина = Ширина.
Т.е. если моя площадь 21.2 и глубина ряда машиномест 5.2 метра, то ширина составит порядка 4-х метров.
т.е у машиномест по 14-15 метров ширина менее 3 метров. Весело будет тем владельцам 20-метровых машиномест, соседствующих с маленькими местами. Разделяет-то их только полоса на полу...
Если только переносные столбики, ибо все прочие "капитальные" надо с УК согласовывать. На подземных парковках в крупных ТЦ есть переносные металлические конструкции, которыми огораживают места для сотрудников и приближенных, вот такую конструкцию наверно можно будет поставитьmarusya_suzum сказал(а):Сосед с большим местом установит столбики по границе своего машиноместа![]()
А чего им бояться? через эту черту соседняя машина будет дверь открывать и все. Вот если они все сделают по границе стеночку из сетки-рабицы, вот тут при такой ширине всем придется учиться высчитывать сантиметры при парковке задним ходом, глядя в зеркала![]()