Вреднота:) сказал(а):неа не платят.... в принципе справку на нормальную сумму я сделать смогу, интересен просто сам факт, как квалифицируют таких заемщикв, как я.![]()
Вреднота:) сказал(а):вот пока нет...немного не дотягивая до желаемых 50 % и 2 мес ещё деньги на депозите лежат...
tink сказал(а):ну тогда подождите... тут постоянно что-то появляется в разных домах![]()
Вреднота:) сказал(а):vscorp1 сказал(а):У меня жена созаемщик, но она сейчас с ребенком сидит и её доход учтен не был. Поэтому, можно счиитать что мне подтвердили.
т.е. из расчета на 3 чел вычитали, чтоб осталось на жизнь?если не секрет доход весь официальный? на счет созаемщика, я так понимаю, второго супруга (при наличии
) они обязательно "заставляют" быть созаемщиком. я просто одна, и дите на иждивении. вот и думаю, могут дать или посчитают неблагонадежным?
![]()
Вреднота:) сказал(а):вот пока нет...немного не дотягивая до желаемых 50 % и 2 мес ещё деньги на депозите лежат...
ellaella сказал(а):Вы пока квартиру забронируете, пока ДДУ составят, почитаете, подпишете, пока застройщик довезет его до Регпалаты, пока он-же заберет его оттуда - может пройти месяц, а то и больше!
Вы какой дом рассматриваете?
я конкретно никакой дом пока не рассматриваю, нравилось расположение дома №6, а так, хоть бы куда попасть... и к тому же не могу сейчас подавать доки, на работе 6 мес тока через 1,5 месяца будет. все короче складывается так, что на до ждатьvscorp1 сказал(а):ellaella сказал(а):Вы пока квартиру забронируете, пока ДДУ составят, почитаете, подпишете, пока застройщик довезет его до Регпалаты, пока он-же заберет его оттуда - может пройти месяц, а то и больше!
Вы какой дом рассматриваете?
Кстати это правильный совет. У меня от момента брони до оплаты прошло почти 3 месяца. Плюс можно немно "потянуть" с подписанием документов в банке. Просто позвонив им и назвав убедительную причину. В принципе они к этому лояльны коль уже кредит одобрен.Так 2месяца и пройдет.
ellaella сказал(а):Ясно. Но просто имейте ввиду, что можно "Потянуть" при желании.
У меня была подобная необходимость + пришлось отъехать в коммандировку.
От даты брони 10.10.2010 до внесения первоначального взноса в МБРР 21.01.2011 прошло больше 3-х месяцев.
MSN сказал(а):Дмитрий кадр еще тот.
Бронируют они все. Можно просто забронировать, а потом спокойно думать, что делать дальше. Мне вчера звонили, интересовались, какие мои планы на забронированную квартиру во 2 доме. Бронировал в Январе еще типа для покупки за нал...
Если что, это двушка на 5 этаже
Вреднота:) сказал(а):MSN сказал(а):Дмитрий кадр еще тот.
Бронируют они все. Можно просто забронировать, а потом спокойно думать, что делать дальше. Мне вчера звонили, интересовались, какие мои планы на забронированную квартиру во 2 доме. Бронировал в Январе еще типа для покупки за нал...
Если что, это двушка на 5 этаже
а вы передумали брать что ли?
44,9lauser сказал(а):MSN, а сколько она стоила в январе и какой метраж? А то цены то растут как на дрожжах, да еще и эта "бесплатная" услуга по регистрации.