Ипотека

42569

Well-known member
неа не платят.... в принципе справку на нормальную сумму я сделать смогу, интересен просто сам факт, как квалифицируют таких заемщикв, как я.:)

tink

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
неа не платят.... в принципе справку на нормальную сумму я сделать смогу, интересен просто сам факт, как квалифицируют таких заемщикв, как я.:)

ну, самое страшное для банка позади-вы уже побывали в декрете...
тут 50 на 50
а вы уже подавали документы в банк?

42569

Well-known member
вот пока нет...:) немного не дотягивая до желаемых 50 % и 2 мес ещё деньги на депозите лежат...

tink

Well-known member
вот пока нет...:) немного не дотягивая до желаемых 50 % и 2 мес ещё деньги на депозите лежат...

ну тогда подождите... тут постоянно что-то появляется в разных домах;)

lenhen

Well-known member
tink сказал(а):
ну тогда подождите... тут постоянно что-то появляется в разных домах;)

Я себе тоже самое говорила, пока ждала истечения срока по депозиту. Теперь страдаю со своим первым этажом.

Хотя конечно зависит от количества комнат - двушек и трешек в домах первой очереди и сейчас неплохой выбор, а однушку я, походу, последнюю забрала. И студий не осталось.

42569

Well-known member
ну я конечно же хотела б двушку, но думаю что потяну тока однушку. и уж конечно не рассчитываю на первую очередь. в общем где бы взять терпения???:)

vscorp1

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
У меня жена созаемщик, но она сейчас с ребенком сидит и её доход учтен не был. Поэтому, можно счиитать что мне подтвердили.

т.е. из расчета на 3 чел вычитали, чтоб осталось на жизнь?:) если не секрет доход весь официальный? на счет созаемщика, я так понимаю, второго супруга (при наличии:)) они обязательно "заставляют" быть созаемщиком. я просто одна, и дите на иждивении. вот и думаю, могут дать или посчитают неблагонадежным?:)

Доход по справке банка. Ага заставляют. Уже замучались искать варианты, чтобы вдвоем приехать на подписание документов. В следующий раз надо взять ребенка в банк и пусть он там шоу устроит:D

E

ellaella

Guest

Вы пока квартиру забронируете, пока ДДУ составят, почитаете, подпишете, пока застройщик довезет его до Регпалаты, пока он-же заберет его оттуда - может пройти месяц, а то и больше!

Вы какой дом рассматриваете?

vscorp1

Well-known member
ellaella сказал(а):
Вы пока квартиру забронируете, пока ДДУ составят, почитаете, подпишете, пока застройщик довезет его до Регпалаты, пока он-же заберет его оттуда - может пройти месяц, а то и больше!

Кстати это правильный совет. У меня от момента брони до оплаты прошло почти 3 месяца. Плюс можно немно "потянуть" с подписанием документов в банке. Просто позвонив им и назвав убедительную причину. В принципе они к этому лояльны коль уже кредит одобрен.Так 2месяца и пройдет.

42569

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
ellaella сказал(а):

Кстати это правильный совет. У меня от момента брони до оплаты прошло почти 3 месяца. Плюс можно немно "потянуть" с подписанием документов в банке. Просто позвонив им и назвав убедительную причину. В принципе они к этому лояльны коль уже кредит одобрен.Так 2месяца и пройдет.
я конкретно никакой дом пока не рассматриваю, нравилось расположение дома №6, а так, хоть бы куда попасть... и к тому же не могу сейчас подавать доки, на работе 6 мес тока через 1,5 месяца будет. все короче складывается так, что на до ждать:(

E

ellaella

Guest
Ясно. Но просто имейте ввиду, что можно "Потянуть" при желании.
У меня была подобная необходимость + пришлось отъехать в коммандировку.
От даты брони 10.10.2010 до внесения первоначального взноса в МБРР 21.01.2011 прошло больше 3-х месяцев.

42569

Well-known member
так они сейчас не бронируют без подтвержденной ипотеки, вроде так мне Дмитрий говорил

MSN

Well-known member
Дмитрий кадр еще тот.
Бронируют они все. Можно просто забронировать, а потом спокойно думать, что делать дальше. Мне вчера звонили, интересовались, какие мои планы на забронированную квартиру во 2 доме. Бронировал в Январе еще типа для покупки за нал...
Если что, это двушка на 5 этаже

L

lauser

Guest
MSN, а сколько она стоила в январе и какой метраж? А то цены то растут как на дрожжах, да еще и эта "бесплатная" услуга по регистрации.

lenhen

Well-known member
Увы, сейчас эту лавочку прикрыли((( Видимо так многие делали.

Теперь нужно сначала получить одобрение от банка, потом с этим одобрением съездить в офис продаж, чтобы забронировать квартиру, наначить дату сделки в течении 10 дней (больше бронь не держат), деньги вносить на первой встрече не обязательно, но вам откроют счет и начнут процесс регистрации, оформление документов займет пару недель в течении которых на открытый счет надо внести первоначальный взнос. Потом собственна заключается договор.

Банк на встречу идет всегда/почти всегда, а вот Урбан сейчас предельно строг с бронированием.

ellaella сказал(а):
Ясно. Но просто имейте ввиду, что можно "Потянуть" при желании.
У меня была подобная необходимость + пришлось отъехать в коммандировку.
От даты брони 10.10.2010 до внесения первоначального взноса в МБРР 21.01.2011 прошло больше 3-х месяцев.

42569

Well-known member
MSN сказал(а):
Дмитрий кадр еще тот.
Бронируют они все. Можно просто забронировать, а потом спокойно думать, что делать дальше. Мне вчера звонили, интересовались, какие мои планы на забронированную квартиру во 2 доме. Бронировал в Январе еще типа для покупки за нал...

а вы передумали брать что ли?

tink

Well-known member
MSN сказал(а):
Дмитрий кадр еще тот.

а вы передумали брать что ли?

он просто в другом доме взял;)

MSN

Well-known member
lauser сказал(а):
MSN, а сколько она стоила в январе и какой метраж? А то цены то растут как на дрожжах, да еще и эта "бесплатная" услуга по регистрации.
44,9
стоила что-то в районе 2900

Вот она выставлена, кстати. Единственная такого типа осталась.
http://www.novoshod.ru/houses/plan/flats/234/

Верх