E
ellaella
Guest
Уважаемые соседи, кто-нибудь пробовал получить Ипотеку на дом №2 через РИБ?
nikolay сказал(а):Смущает то, что в РИБе аккредитовано всего 3 объекта, причем 2 из них - Урбан групп
Не оправдывает названия банка.MSN сказал(а):а чем это по вашему мнению чревато?
nikolay сказал(а):Не оправдывает названия банка.MSN сказал(а):а чем это по вашему мнению чревато?
ellaella сказал(а):У нас добавился банк - ВТБ24!
Дом №2, например, аккредитован в ВТБ 24, а вот в РИБе он не будет аккредитован вообще.
MSN сказал(а):nikolay сказал(а):Не оправдывает названия банка.MSN сказал(а):а чем это по вашему мнению чревато?
а название банка тут причем?
nikolay сказал(а):MSN сказал(а):nikolay сказал(а):Не оправдывает названия банка.MSN сказал(а):а чем это по вашему мнению чревато?
при том, что название банка - Русский Ипотечный Банк, а какой же он ипотечный, если у него всего 3 аккредитованных новостройки, и два из них - застройщики группы "урбан-групп", я бы не назвал этот банк ипотечным
MSN сказал(а):nikolay сказал(а):MSN сказал(а):nikolay сказал(а):Не оправдывает названия банка.MSN сказал(а):а чем это по вашему мнению чревато?
при том, что название банка - Русский Ипотечный Банк, а какой же он ипотечный, если у него всего 3 аккредитованных новостройки, и два из них - застройщики группы "урбан-групп", я бы не назвал этот банк ипотечным
интересная логика...
ипотечный банк, это банк, выдающий ипотеку. А ипотеку он выдает не только на аккредитованные новостройки, и вообще не только на новостройки. Аккредитованные новостройки составяют небольшую часть в его кредитном портфеле.
Но даже если бы риб выдавал ипотеку исключительно только на эти 3 аккредитованные новостройки, то чем это чревато по вашему мнению для берущих ипотеку в рибе?
lenhen сказал(а):Ребята, кто брал ипотеку в ММБР? Насколько они пунктуальны в сроках? Мне сказали что рассмотрят заявку в течении 10 рабочих дней, которые истекают завтра. Но из банка в мою бухгалтерию еще даже не звонили. Мне уже начинать беспокоиться? А то подходящих квартир почти не осталось
М-да, жестко, сочуствую. Попробуйте подать документы в РИБ.klukva сказал(а):Советую быть бдительнее с МБРР, крайне непрофессиональный подход,нам 3 недели рассматривали заявку,документы запрашивали-перезапрашивали, мучили.Через 2 недели позвонила милая девушка, задавала глупые вопросы, сказала, что завтра сообщат ответ и, скорее всего он будет положительным.Ни завтра ,ни послезавтра никто не позвонил,позвонила сама и услышала:"извините,но вам не одобрили кредит"Как оказалось, менеджнр который нас вел потерял наши документы,потом выяснилось,что он вообще уволен.В итоге потерянное время,нервы и надежды в ближайшее время жить в своей квартире.Желаю всем удачи!
MSN сказал(а):к сожалению, крайне низкий профессионализм сотрудников многих банков, да и вообще сферы услуг - суровая реальность.