Поручители едут в Сбер только один раз на подписание. Больше не надо. Я тут узнал, что Киевское отделение Сбербанка (а они находятся в Москве), получают сейчас аккредитацию на данный объект.NoTime сказал(а):Вопрос к Olkert, подскажите, сколько раз поручителям и вам придется ездить в Клин в общей сложности? Гасить можно будет в любом отделении? И где будет происходить гос. регистрация договора с банком, в Клину или представитель банка в Химки приедет?
vscorp1 сказал(а):elen.kxl сказал(а):А почему никто не общается по Сбербанку, там ведь акция сейчас 888? Нас вот уже одобрили!!!
Потому что у многих доход "серый".
lizaveta сказал(а):МБРР рассматривал заявку 13 рабочих дней, вместо заявленных 7; одобрили, но почему-то на 15 лет, вместо заявленных 25 (по возрасту прохожу легко)
так что ура-ура - скоро стану вашей соседкой![]()
andrey81 сказал(а):Добрый вечер, а мне в МБРР сказали, что они пока не кредитуют 4-ый дом
Katerina1982 сказал(а):МБРР сегодня получил данные по аккредитации дома №4. Все в порядке. Можете обращаться.
Мarina сказал(а):Я отдала все документы 11.04. в МБРР...так и нет ответа от них((( а квартиры все уходят и уходят как пирожки:shy:
Вчера заехала и спросила как там мои дела, ответили слишком много работы......![]()
Katerina1982 сказал(а):Мы тоже хотели во 2 доме, но пока рассматривали нашу заявку в МБРР (с 25 марта до 19 апреля), квартиры благополучно ушли. Забронировали в 4 доме, во вторник будем подписывать договора. Не волнуйтесь, все квартиры не закончатся, в мае еще дома выставять на продажу.
lizaveta сказал(а):квартира 024, я тоже где-то в это время буду в офисе (про Б. Академическую мы же говорим?). в ДДУ я сейчас как раз вникаю![]()