L
lauser
Guest
Ну, на 100 тр разница. Спс за инфу.
vscorp1 сказал(а):Вреднота:) сказал(а):vscorp1 сказал(а):У меня жена созаемщик, но она сейчас с ребенком сидит и её доход учтен не был. Поэтому, можно счиитать что мне подтвердили.
т.е. из расчета на 3 чел вычитали, чтоб осталось на жизнь?если не секрет доход весь официальный? на счет созаемщика, я так понимаю, второго супруга (при наличии
) они обязательно "заставляют" быть созаемщиком. я просто одна, и дите на иждивении. вот и думаю, могут дать или посчитают неблагонадежным?
![]()
Доход по справке банка. Ага заставляют. Уже замучались искать варианты, чтобы вдвоем приехать на подписание документов. В следующий раз надо взять ребенка в банк и пусть он там шоу устроит![]()
Вреднота:) сказал(а):спасибо большое, значит можно совместительскую работу не привлекать и спокойно увольняться оттуда![]()
MSN сказал(а):вчера из риба позвонила манагер и напомнила о необходимости вносить очередной платеж. Чтобы не забыл, типа, оповещают за 3 дня до конца месяца. Сервис, однако![]()
udalova-nn сказал(а):Правда перед самым подписанием выяснились некоторые нюансы из-за которых чуть все не сорвалось. На первоначальный взнос еле-еле наскребли 30%, а потом выянилось что 30% считают не от прайсовой стоимости. А оказалось что из стоимости которая указана на сайте, нужно вычесть примерно 5% (это так сказать услуги застройщика) и только от полученной стоимости банк кредитует 70%. Вот и получается что на подписание кредит.договора нужно нести денег 5%(услуг.застройщика) + 30%(первоначальный взнос) + 2,5%(комиссия за кредит) + страховка + аккредитив. И когда в последний день это выяснется и ты понимаешь что из-за этих 5% денег не хватае, начинаешь рвать на себе волосы:huh:... Нам повезло что в этот день освободилась бронь квартиры чуть дешевле чем я бронировала, и с менеджером Евгенией вися на телефоне считали-считали и все-таки насчитали. Аллилуя...![]()
В сбере напряжно с поручителями...Представил им двух поручителей,так они потом попросили одного убрать, так как организация поручителя в должниках перед государством, вроде по налогам...Долго смеялись, так как поручитель заведующий хирургическим отделением в стационаре))))MSN сказал(а):что в сбере хорошо, так это отсутствие процентов за выдачу кредита.
А сами проценты по кредиту примерно соответствуют коммерческим банкам. У меня в рибе будет 10.75 после получения собственности.
elen.kxl сказал(а):А почему никто не общается по Сбербанку, там ведь акция сейчас 888? Нас вот уже одобрили!!!