Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xtn

Well-known member
уж не 2-й ли, если сроки сдачи отодвинули ... ???!!!

Lomag

Well-known member
Peps сказал(а):
Я обожаю этот форум - если помните, тема начиналась с того, что alvic хотел плиту толкнуть. И вот, незатейливые повороты сюжета привели нас к совершенно непредсказуемой кульминации - мы уже купаемся в Сходне и меряемся ростом с сотрудниками офиса. Лолита Георгиевна, в довершение, с Вас ТОСТ!:D

ну, за ИК!!!!!
коротко и понятно :D
пока плиты не получили некоторые
(навеяно от MSN) :p:angel:

ro9on

Well-known member
Lomag сказал(а):
Peps сказал(а):
Я обожаю этот форум - если помните, тема начиналась с того, что alvic хотел плиту толкнуть. И вот, незатейливые повороты сюжета привели нас к совершенно непредсказуемой кульминации - мы уже купаемся в Сходне и меряемся ростом с сотрудниками офиса. Лолита Георгиевна, в довершение, с Вас ТОСТ!:D

ну, за ИК!!!!!

вышел ЛолИК из тумана
вынул тостик из кармана :)))))))))

Lomag

Well-known member
ro9on сказал(а):
Lomag сказал(а):
Peps сказал(а):

ну, за ИК!!!!!

вышел ЛолИК из тумана
вынул тостик из кармана :)))))))))

вЭ, я просто - проснулси!!!! :)))))))))):D

Lomag

Well-known member
*и меряемся ростом*

а в детстве, некоторые, пиписками мерялись!!! :D:p:D

pazient

Well-known member
завтра за святой водой идти надо. Неподалеку от нашего ЖК есть церквушка святой Матроны

pazient

Well-known member
наберу , полью второй дом ... Может и сдадут по раньше ))))))

MSN

Well-known member
там это, паркинг тоже полить надо )))
только дорогу поливать не надо, и так скользко ))))

Homosanusy

Well-known member
Православные!Полейте,пожалуйста,4 дом!!!!Ну нет больше мочи терпеть нужду!Просьба расставить в 4 слове правильно ударение,иключительно меняет смысл предложения.Ведь мы люди неместные,,,,Дальше,я думаю,все помнят,если в метро ездят.:D:p;)С наступающим!

Lomag

Well-known member
счас пойду приложусь - у меня рука счастливая :)))))) и шоб за лось - и хотелось и моглось и получилось :)))))

kerpe

Well-known member
Может УРБАН окропить св.водой, чтобы уж сразу все объекты за ночь построились :) Я могу на Академической их офис задействовать.

pazient

Well-known member
kerpe сказал(а):
Может УРБАН окропить св.водой, чтобы уж сразу все объекты за ночь построились :) Я могу на Академической их офис задействовать.

они сразу зашипят и разбегутся )))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх