Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zeep

Well-known member
Меня что радует да это то что везде заземление...просто празник какой-то :))) Даже под ванной прикручен проводок, а для плиты отдельный торчит.

Lomag

Well-known member
не верю!!!!! сиравно в калошах и резиновых перчатках по *кухне* и ванной ходить буду :))))))))))))))))))))))))))

ro9on

Well-known member
Lomag сказал(а):
не верю!!!!! сиравно в калошах и резиновых перчатках по *кухне* и ванной ходить буду :))))))))))))))))))))))))))

а шо и мыться тоже в калошах? :D

Лоль, ванная стальная и заземлена, я ж показывал тебе ))

ro9on

Well-known member
zeep сказал(а):
Меня что радует да это то что везде заземление...просто празник какой-то :))) Даже под ванной прикручен проводок, а для плиты отдельный торчит.

да да, и меня пропёрло ;)
причём провод сей не как на заводах голый, а в изоляторе проложен :)

Lomag

Well-known member
ro9on сказал(а):
Lomag сказал(а):

мыцца буду на улице!!! :p

уупьсьь:blush::rolleyes:

kerpe

Well-known member
katusa99 сказал(а):
Самое интересное- звоню сейчас в Урбан-групп по телефону на официальном сайте (http://www.novoshod.ru/) 8(495) 225-8-225, отвечает менеджер Надежда, говорит срок сдачи второго дома : квартиры без отделки 15 февраля, с отделкой - первые числа марта. Удивляюсь, переспрашиваю : "менеджер Анастасия на сайте сказала...". Мне отвечают что никаких менеджеров Анастасий в Урбан-групп не работает и не работало !!! Что бы это значило?

она не менеджер, Анастасия - лицо , отвечающее за качество обслуживания клиентов, лучше сказать, что лица, п.ч. кто нам перепечатывает новости с официального сайта на форум на самом деле, мы не знаем и Вас никогда с ней не соединят.

sergst

Well-known member
"менеджер контроля качества обслуживания клиентов Urban Group".
Хотя ответ по телефону странный, поскольку есть и менеджер по продажам с таким именем.

kerpe

Well-known member
sergst сказал(а):
"менеджер контроля качества обслуживания клиентов Urban Group".
Хотя ответ по телефону странный, поскольку есть и менеджер по продажам с таким именем.

Информацию я взяла отсюда: "Уважаемые участники форума,

меня зовут Анастасия Макаренко, я занимаюсь контролем качества обслуживания клиентов компании "Urban Group". Я рада к Вам присоединиться и готова ответить на волнующие Вас вопросы.

Для нашей компании очень важно держать оперативную связь с клиентами и оказывать им информационную поддержку.

С уважением,
Анастасия
amakarenko@urbgroup.ru"

Кстати, я 2 раза обращалась к ней по электронной почте и оба раза она оперативно решила мои вопросы.

B

Bella1804

Guest
А кто такая Анастасия действительно?! По моему над нами жестко прикалываются..Может выбрать представителей дольщиков и попросить аудиенции у руководства Урбана?

kerpe

Well-known member
Lomag сказал(а):
ro9on сказал(а):
Lomag сказал(а):

мыцца буду на улице!!! :p

уупьсьь:blush::rolleyes:

правильно, чего дома воду тратить по счетчикам, внизу речка есть! Эх, какая жена экономная! :D:D:D

admin

Administrator
Команда форума
Вот вы тут разошлись-то :)
Я видел Анастасию :)

Lomag

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Lomag сказал(а):
ну, за то, что б висел - тока банер :D
Ну где ж Вы пропадали?!.. ;)
Уже успел соскучиться без Ваших милых тостов!

сижу без решётки в квартире пустой,
за стенками дрель, и дрель и долбёж:D

ф доме намба три!!!!
жду, када, кто-нить скажет ИК наконец!!!!:p

со следующей недельки, надеюсь, смогу начать принимать бутыля (полные),
ну и сама раздавать, и сама :D

да, поэт из меня хуже, чем совбутыльник и сосед :rolleyes:

Lomag

Well-known member
догадайтесь, зимой шо можно учудить ;-) :)))))))))))))))

Peps

Well-known member
Я обожаю этот форум - если помните, тема начиналась с того, что alvic хотел плиту толкнуть. И вот, незатейливые повороты сюжета привели нас к совершенно непредсказуемой кульминации - мы уже купаемся в Сходне и меряемся ростом с сотрудниками офиса. Лолита Георгиевна, в довершение, с Вас ТОСТ!:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх