MSN сказал(а):zeep сказал(а):MSN а это у тебя Российски флаг висит на окне? ))
нет, у меня висел баннер.
Lomag сказал(а):не верю!!!!! сиравно в калошах и резиновых перчатках по *кухне* и ванной ходить буду)))))))))))))))))))))))))
zeep сказал(а):Меня что радует да это то что везде заземление...просто празник какой-то)) Даже под ванной прикручен проводок, а для плиты отдельный торчит.
ro9on сказал(а):Lomag сказал(а):не верю!!!!! сиравно в калошах и резиновых перчатках по *кухне* и ванной ходить буду)))))))))))))))))))))))))
а шо и мыться тоже в калошах?
Лоль, ванная стальная и заземлена, я ж показывал тебе ))
katusa99 сказал(а):Самое интересное- звоню сейчас в Урбан-групп по телефону на официальном сайте (http://www.novoshod.ru/) 8(495) 225-8-225, отвечает менеджер Надежда, говорит срок сдачи второго дома : квартиры без отделки 15 февраля, с отделкой - первые числа марта. Удивляюсь, переспрашиваю : "менеджер Анастасия на сайте сказала...". Мне отвечают что никаких менеджеров Анастасий в Урбан-групп не работает и не работало !!! Что бы это значило?
sergst сказал(а):"менеджер контроля качества обслуживания клиентов Urban Group".
Хотя ответ по телефону странный, поскольку есть и менеджер по продажам с таким именем.
Lomag сказал(а):ro9on сказал(а):Lomag сказал(а):не верю!!!!! сиравно в калошах и резиновых перчатках по *кухне* и ванной ходить буду)))))))))))))))))))))))))
а шо и мыться тоже в калошах?
Лоль, ванная стальная и заземлена, я ж показывал тебе ))
мыцца буду на улице!!!
уупьсьь:blush:![]()
katusa99 сказал(а):Кто из лиц -официальней, менеджер продаж Урбан или клиентский сервис Урбан?
pazient сказал(а):может это ОКО ? ))))))))))))))))))))))
Ну где ж Вы пропадали?!..Lomag сказал(а):ну, за то, что б висел - тока банер![]()
admin сказал(а):Вот вы тут разошлись-то
Я видел Анастасию![]()
Marshak-IX сказал(а):Ну где ж Вы пропадали?!..Lomag сказал(а):ну, за то, что б висел - тока банер![]()
Уже успел соскучиться без Ваших милых тостов!