Мarina
Well-known member
Alena сказал(а):pazient сказал(а):наберу , полью второй дом ... Может и сдадут по раньше ))))))
Вы, пожалуйста, случайно и на 5й попадите![]()
+1 !!!!!!!
Пожалуйста окропите с 1 эт. по последний....)
Alena сказал(а):pazient сказал(а):наберу , полью второй дом ... Может и сдадут по раньше ))))))
Вы, пожалуйста, случайно и на 5й попадите![]()
pazient сказал(а):наберу , полью второй дом ... Может и сдадут по раньше ))))))
Homosanusy сказал(а):Господа,чего-то нету никакого экшена!Про мусоропровод надоело,Око поразил ячмень и его забанили,тауны отправили БТИ в эротическое путешествие по подмосковью перемерять лестницы...До новоселья,наверное,еще далеко,потому как Анастасия молчит,как рыбка золотая и никак не хочет выполнять заветное желание.Может тогда всех Татьян с праздником?!Ну и всех студентов тоже с наступающим!
sekompot сказал(а):лишь бы сесть ))))
Homosanusy сказал(а):Вот-вот,Ломаженька!Сядем раньше,остальные придут позже,но уже со штрафной!)))То ли в антибиотики стали чей-то добавлять,то ли больничный затянулся.Но так прям и вижу хрусткий огурчик,шкварчащая сковородочка с картошечкой,груздик юркий в майонезе да с лучком шалотиком,тонко так знаете ли подрезанным,салко тонюсенько стружечкой на тарелке плавится и графинчик со льда,как с мороза ,дышит прям и запотевает на глазах у изумленной публики.Не болейте!
MTTM сказал(а):Пензенский самогон - это "Петушок" фирменный?
zeep сказал(а):MTTM сказал(а):Пензенский самогон - это "Петушок" фирменный?
Ой, говорили мне не мешать его с пивом...как же мне плохо было)))
Homosanusy сказал(а):zeep сказал(а):MTTM сказал(а):Пензенский самогон - это "Петушок" фирменный?
Ой, говорили мне не мешать его с пивом...как же мне плохо было)))
Что же вы это такое над собой делали!Эх,как можно-с!После этого ,как говаривал Воланд,нужно было,наверное долго, лечить подобное подобным с горячей и острой закуской.А поводу"петушиных напитков",так по мне, лучше птички,чем змейки,например.Друзья привезли из Тайланда какую-то жидкость с гадиной необычайной противности,но даже по приколу,никто не может притронуться к спирту, или что там, с уже плавающей в этом закуской,поэтому стоит бутыль в коллекции вместе с зеленым змием внутри, и мне как-то так спокойней.