zeep сказал(а):[.
Кстати, мне там сказали что у нас есть какой-то дом с трещиной который сдать не могут...я чет в первые слышу об этом.
Peps сказал(а):Я обожаю этот форум - если помните, тема начиналась с того, что alvic хотел плиту толкнуть. И вот, незатейливые повороты сюжета привели нас к совершенно непредсказуемой кульминации - мы уже купаемся в Сходне и меряемся ростом с сотрудниками офиса. Лолита Георгиевна, в довершение, с Вас ТОСТ!![]()
Lomag сказал(а):Peps сказал(а):Я обожаю этот форум - если помните, тема начиналась с того, что alvic хотел плиту толкнуть. И вот, незатейливые повороты сюжета привели нас к совершенно непредсказуемой кульминации - мы уже купаемся в Сходне и меряемся ростом с сотрудниками офиса. Лолита Георгиевна, в довершение, с Вас ТОСТ!![]()
ну, за ИК!!!!!
коротко и понятно
пока плиты не получили некоторые
(навеяно от MSN):angel:
ro9on сказал(а):Lomag сказал(а):Peps сказал(а):Я обожаю этот форум - если помните, тема начиналась с того, что alvic хотел плиту толкнуть. И вот, незатейливые повороты сюжета привели нас к совершенно непредсказуемой кульминации - мы уже купаемся в Сходне и меряемся ростом с сотрудниками офиса. Лолита Георгиевна, в довершение, с Вас ТОСТ!![]()
ну, за ИК!!!!!
коротко и понятно
пока плиты не получили некоторые
(навеяно от MSN):angel:
вышел ЛолИК из тумана
вынул тостик из кармана))))))))
Теперь это не модно.Lomag сказал(а):а в детстве, некоторые, пиписками мерялись!!!![]()
Marshak-IX сказал(а):Теперь это не модно.Lomag сказал(а):а в детстве, некоторые, пиписками мерялись!!!![]()
В тренде мериться увеличителями членов, а не самими пиписьками.![]()
Так ведь заводная Лолита Георгиевна заведет куда захочет.zeep сказал(а):Вообще о плите в начале речь шла![]()
Marshak-IX сказал(а):Так ведь заводная Лолита Георгиевна заведет куда захочет.zeep сказал(а):Вообще о плите в начале речь шла![]()
И спасибо ей за это!!!![]()
kerpe сказал(а):Может УРБАН окропить св.водой, чтобы уж сразу все объекты за ночь построилисьЯ могу на Академической их офис задействовать.
pazient сказал(а):наберу , полью второй дом ... Может и сдадут по раньше ))))))